Федор Углов - Письмо курящей девушке

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Дайте мне ссылку на эту литературу, я хочу это прочитать, а так, без доказательств, ваши высказывания ни что иное, как пустозвонство."

то есть, мы должны еще чтот доказывать?) да пустозвонство, ради Бога. я же не настаиваю тут. если реально интересно, литературу найдете сами.

начните с основ НЛП, там это хорошо описано.

-julia-, какой то неуместный сарказм, как будто вас задели, а вы не знаете , что сказать в ответ.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Idi na Rog, значит плохо знакомы. Он все прекрасно раскладывает по полочкам. Видеолекции смотрели?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Ученые давно знали, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации. Но то, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний, об этом появились данные только в последние годы.

Выяснилось, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. И в отношении болезни Альцгеймера получены сходные данные - темпы ее развития замедляет побочный продукт распада никотина - норникотин.

Кроме того, выяснилось, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении.

Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Он действует как мягкий антидепрессант, тем самым предохраняя курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.

В среде курильщиков намного реже встречается герпес. Никотин, действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса.

Но это вовсе не означает, что можно спокойно продолжать курить. Все перечисленные благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу.

Источник http://intm.ru/2006/05/24/novye_otkrytija_uchenykh_o_polze_kurenija.html

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
albion:
Ну для начала, я не кричал, а высказывал свою точку зрения. Ну и во вторых, что бы писать законы нужно быть во власти или рядом с ней. А выбегать на улицу и кричать, "Запретите законодательно курить водителям маршруток!!!" - это, как минимум глупо.

А вы не выбегайте и не кричите, а обратитесь к тому депутату за которого отдали голос на выборах.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
может хватит тут уже инсценировать сцены насилия над курящими людьми? :)

Насилия пока нет, а вот проявления ксенофобии на лицо

Idi na Rog, для человека не курить - это естественно
поэтому курящие должны быть в искуственных рамках поведения и места курения. Я бы не хотел, например, чтобы мои дети видели вообще курящих людей. Но к сожалению, на данный момент это невозможно.

Источник /ru/forum/132662

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Idi na Rog, ну уж на мои посты в этой теме можно и не ссылаться.

А вот то, что дети не должны видет ькурящих - это однозначное за. Вы так не считаете?

ага, и написано это директором компании "Мальборо"

P.S. из темы ухожу, она себя давно исчерпала. а доказывать как баран каждый свою точку - без желания понять и услышать другого - это извините меня ниже дружеского общения. которое мы получаем на этом форуме.

Всем удачи.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Idi na Rog, а что вам так не понравилось в этом посте? Все правильно написано. Или может разрешим пендосам прямо в метро совокупляться? Или может фанатамразрешить громить все, что под руку попадется? Или вообще ПДД отменить, они ведь тоже ограничивают свободу каждого отдельного водителя?

Территориальное отчуждение мест курения естественно, т.к. если вы хотите свое здоровье сжечь, то вот мне мое очень дорого!🙅

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Sla_Dom:
Idi na Rog, ну уж на мои посты в этой теме можно и не ссылаться.
А вот то, что дети не должны видет курящих - это однозначное за. Вы так не считаете?

Видеть они должны, это мое мнение, а вот дышать дымом никак нет!!!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Oniks:
Idi na Rog, а что вам так не понравилось в этом посте? Все правильно написано. Или может разрешим пендосам прямо в метро совокупляться?

Во-первых не пендосам, а геям.

Во-вторых почему раз геи, значит повальный разврат. Что то я никогда ни гетеросексуалов, ни гомосексуалов, совокупляющихся в общественным местах не видел. В законе по этому поводу все прописано и за нарушение общественного порядка будьте любезны огребите.

Oniks:
Или может фанатам разрешить громить все, что под руку попадется? Или вообще ПДД отменить, они ведь тоже ограничивают свободу каждого отдельного водителя?

Закон - есть закон и он правильный. Погром, вандализм - преступление, которое должно наказано. ПДД - это правила, учрежденные в законном порядке и обязательные для исполнения всеми. Их соблюдение - обязательно. А Свобода одного, заканчивается там, где нарушается свобода другого.

Территориальное отчуждение мест курения естественно, т.к. если вы хотите свое здоровье сжечь, то вот мне мое очень дорого!🙅

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Idi na Rog:
Видеть они должны, это мое мнение, а вот дышать дымом никак нет!!!

откройте стращную тайну - ЗАЧЕМ?

P.S. блин, у меня тема подписана на емайл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий