Марш несогласных продолжается 18 марта

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Марши несогласных (под разными лозунгами) постоянно проходят в западных странах и всегда проходили и будут в будущем.

При любом раскладе, они сыграли свою положительную роль для укрепления демократии.

Это своего рода барометр:

нет маршей - жди опять скоро какую нибудь революцию, со всеми вытекающими...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
Я же не против нормальных законов.
А сколько ненормальных принято?

Я когда на юрфаке учился - мы все ждали принятых кодексов как манны небесной...

Ага...Семейный, налоговый, трудовым пользовались 60-го года :D

Сейчас - все это есть, бюджет принимают 3х летний ;)

В 99 по моему без бюджета жили полгода :))))

О чём мы говорим????

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Давайте вернемся к нашим баранам ))):

люди имеют права публично выражать свою точку зрения.

Как иначе в наше время можно власти задасть вопрос? Через телемост с Путиным, может?

А главное почему так? Неужели непонятно, что обратная связь с властью в наше время практически отсутствует. Вы никак на нее не можете повлиять. Это причина маршей.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
BUFO:
О чём мы говорим????

Саша, давай не будем сравнивать нынешнюю власть и прежнюю.

Меня интересует только нынешняя. Неужели тебя все в ней устраивает?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
Меня интересует только нынешняя. Неужели тебя все в ней устраивает?

А ты знаешь, всё! Я конечно, недоволен правоохранительными органами, но невозможно их переделать за короткий срок. Что не вижу Киселева в ящике - да и хрен с ним. Посмотрел тут как-то по Рен-ТВ как его интервьюировали - спившийся неудачник.

Я конечно, немного опасаюсь за выборы, но Путиным, в целом, доволен ;)

А вообще, всякие однаки не смотрю, смотрю спорт, экшены и порнуху :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexspb:
Давайте вернемся к нашим баранам ))):

я кстати очень часто себя чувствую бараном, когда не хожу на выборы, на марши, не учавствую в демонстрациях .... ну вот я такой ленивый социум :)

И я очень рад, что есть люди активные и в чем то они за меня делают мою работу.

Ну мне наверное простительно - я из застойного периода

Вам сегодняшним - непростительно !

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
alexspb:
Как иначе в наше время можно власти задасть вопрос? Через телемост с Путиным, может?
А главное почему так? Неужели непонятно, что обратная связь с властью в наше время практически отсутствует. Вы никак на нее не можете повлиять. Это причина маршей.

Марш, это не эффективный метод, к тому же все массовые выступления быстро обесцениваются , а лидеры продаются, все выходит в пшик. Надо судится по конкретным вопросам, массово и с освещением этого в прессе.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Марш, это не эффективный метод

зато гуманный и пока доступный .... нежели, когда власти доведут до оружия пролетариата ....

Колличество, всегда даст качество

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
IndexSa:
Марш, это не эффективный метод ... Надо судится по конкретным вопросам, массово и с освещением этого в прессе.

Других методов в общем-то и нет... Освещения в пресе вы просто не получите. (кстати, газеты о маршах либо отказываются печатать типографии, либо их изымают)

По тем же выборам много судились...

А сама мысль правильная: я тоже считаю, что лучше было бы, если те, кто организуют марши направили свою энергию и людей, готовых их поддержать, на те же суды и референдумы по конкретным вопросам. Только власть запросто планку для референдумов поднимет, как она это сделала с барьером для партий в законодательную власть. И опять останутся марши....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают? У меня друг есть, который после прихода Путина хотел продать комнату в комуналке и уехать в Канаду. Теперь он долларовый миллионер. А хотел уехать - когда на своей копейке "въехал" в строй бандитских мерсов на своей полосе и они у него сняли обручальное кольцо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий