- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Марши несогласных (под разными лозунгами) постоянно проходят в западных странах и всегда проходили и будут в будущем.
При любом раскладе, они сыграли свою положительную роль для укрепления демократии.
Это своего рода барометр:
нет маршей - жди опять скоро какую нибудь революцию, со всеми вытекающими...
Я же не против нормальных законов.
А сколько ненормальных принято?
Я когда на юрфаке учился - мы все ждали принятых кодексов как манны небесной...
Ага...Семейный, налоговый, трудовым пользовались 60-го года :D
Сейчас - все это есть, бюджет принимают 3х летний ;)
В 99 по моему без бюджета жили полгода :))))
О чём мы говорим????
Давайте вернемся к нашим баранам ))):
люди имеют права публично выражать свою точку зрения.
Как иначе в наше время можно власти задасть вопрос? Через телемост с Путиным, может?
А главное почему так? Неужели непонятно, что обратная связь с властью в наше время практически отсутствует. Вы никак на нее не можете повлиять. Это причина маршей.
О чём мы говорим????
Саша, давай не будем сравнивать нынешнюю власть и прежнюю.
Меня интересует только нынешняя. Неужели тебя все в ней устраивает?
Меня интересует только нынешняя. Неужели тебя все в ней устраивает?
А ты знаешь, всё! Я конечно, недоволен правоохранительными органами, но невозможно их переделать за короткий срок. Что не вижу Киселева в ящике - да и хрен с ним. Посмотрел тут как-то по Рен-ТВ как его интервьюировали - спившийся неудачник.
Я конечно, немного опасаюсь за выборы, но Путиным, в целом, доволен ;)
А вообще, всякие однаки не смотрю, смотрю спорт, экшены и порнуху :D
Давайте вернемся к нашим баранам ))):
я кстати очень часто себя чувствую бараном, когда не хожу на выборы, на марши, не учавствую в демонстрациях .... ну вот я такой ленивый социум :)
И я очень рад, что есть люди активные и в чем то они за меня делают мою работу.
Ну мне наверное простительно - я из застойного периода
Вам сегодняшним - непростительно !
Как иначе в наше время можно власти задасть вопрос? Через телемост с Путиным, может?
А главное почему так? Неужели непонятно, что обратная связь с властью в наше время практически отсутствует. Вы никак на нее не можете повлиять. Это причина маршей.
Марш, это не эффективный метод, к тому же все массовые выступления быстро обесцениваются , а лидеры продаются, все выходит в пшик. Надо судится по конкретным вопросам, массово и с освещением этого в прессе.
Марш, это не эффективный метод
зато гуманный и пока доступный .... нежели, когда власти доведут до оружия пролетариата ....
Колличество, всегда даст качество
Марш, это не эффективный метод ... Надо судится по конкретным вопросам, массово и с освещением этого в прессе.
Других методов в общем-то и нет... Освещения в пресе вы просто не получите. (кстати, газеты о маршах либо отказываются печатать типографии, либо их изымают)
По тем же выборам много судились...
А сама мысль правильная: я тоже считаю, что лучше было бы, если те, кто организуют марши направили свою энергию и людей, готовых их поддержать, на те же суды и референдумы по конкретным вопросам. Только власть запросто планку для референдумов поднимет, как она это сделала с барьером для партий в законодательную власть. И опять останутся марши....
Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают? У меня друг есть, который после прихода Путина хотел продать комнату в комуналке и уехать в Канаду. Теперь он долларовый миллионер. А хотел уехать - когда на своей копейке "въехал" в строй бандитских мерсов на своей полосе и они у него сняли обручальное кольцо....