- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ай-ай -ай Ходорковского посадили за то что украл пару миллиардов
Саша, возможно, что сажать надо было не одного Ходорковского. Вопрос в том, почему это сделали с одним? Или воровать меньше стали?
Вообще-то это называется произволом, когда этого - хотим посадим, а этого - не хотим не посадим.
Кстати, ты не симпатизировал в прошлом Жирику?
никогда !!!!
ни на одну секунду !
и даже Путина осуждаю, когда он там ему медальку какую то повесил.
Например как разогнали коституционный суд Петербурга за неудобное для Матвиенки решение.
Вот ссылочку можно попросить? С решением и изгнанием? Вообще, со всем что найдете...
А то вот не люблю я голословные утверждения - взяли и разогнали.
Без ссылок - не катит по понятиям
никогда !!!!
ни на одну секунду !
Сорри, Коль, перепутал
Помнится, несколько лет назад в Испании были теракты в Мадриде и после них народ вышел на митинги, призывая власть вывести их небольшой контингент из Ирака.
да
а в Италии народ вышел против бандитов всяких коза-ностра .... тогда сразу правительство зашевелилось
Помнится, несколько лет назад в Испании были теракты в Мадриде и после них народ вышел на митинги, призывая власть вывести их небольшой контингент из Ирака. Власть (в лице их нынешнего премьер-министра, если не ошибаюсь) очень мудро на это согласилась и положив на американов и их вопли о союзничестве, войска вывела.
Я это к тому, что власть должна знать настроение общества не из елейных соцопросов, подтасованных выборов и всеобщего благоденствия по ящику, а в том числе и из маршей несогласных.
Одно дело - форсмажор (а теракт - это всегда форс-мажор), тогда конечно выходить нужно. И уже не плакатиками махать, а действовать. А другое дело, когда вот выходят просто потому, что их что-то там не устраивает. Да боже мой, вы конечно выходите, но неужели эффективность сами не понимаете? Она если и не нулевая, то стремится к ней уж точно. А вот сайт - чего же нет такого, действительно центрального сайта недовольных "марширующих", а, активные политичные люди?
Даже если это так (я не информаирован) - это не тряска. Это как раз наоборот, вас просто приструнили на свое место, дескать сидите и не рыпайтесь. А действовать-то когда начнете? Где дела, а не марши с плакатами?
А вот любопытно: почему европейцы и североамериканцы умудряются чего-то добиваться демонстрациями, а мы - нет? Может, потому что не гнушаются между делом чего-нибудь сжечь и разгромить? :)
ЗЫ интересно мнение забугорных форумчан...
Это не правда.
Примеры:
1) при монитизации льгот из-за огромного числа митингов - оставили возможность либо получать деньги, либо льготы. Хотя изначально все льготы хотели просто отменить.
2) своими протестами Питерское Яблоко остояло право всех студентов на льготные "студенческие" проездные. Хотели сделать только для бюджетных студентов - остальным по общей цене.
Примеров много. Просто в СМИ они блокируются, чтоб не было резонанса и было легче быдловодить.
Цитата:
20 000 омоновцев в нижнем новгороде и конфискация тиражей газет - это не тряска???
Даже если это так (я не информаирован) - это не тряска. Это как раз наоборот, вас просто приструнили на свое место, дескать сидите и не рыпайтесь. А действовать-то когда начнете? Где дела, а не марши с плакатами?
Господи, какая дремучесть ! :)
А действовать-то когда начнете? Где дела, а не марши с плакатами?
А это к вам вопрос. Я хоть первый шаг сделал.
Много они добились демонстрациями против войны в Ираке и му/ака Буша? :D
Могу сильно ошибаться, но, кажись, именно после этих демонстраций и начались проблемы с отправкой новых солдат и продолжением финансирования. А вообще-то (также имхо) американцы никогда не было против быстрой и выгодной войнушки...моралью не отягощены, ди и выгодно это зело. Другое дело, потери в живой силе - вот против чего они возмущаются. Если б потери были около 0, то никто б и не вякнул там...