- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди политические маршируют что бы их заметили, люди "за деньги" маршируют потому, что им платят или велят маршировать на работе, люди вольномарширующие маршируют для фана, по приколу. Что ж тут непонятного то? 🚬
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая. Я честно не понимаю, как можно маршировать "против" :)
З.Ы. Я понимаю когда у меня дочь буянила что не желает ни молока ни чаю ни апельсинового соку - а желает соку непременно грейпфрутового. Так она хоть четко цель формулировала, и был все-таки шанс что я в магазин схожу. Но ей 4 года, а здесь то высший смысл в чем у взрослых дядек? :)
Скажите, а за Вами они уже следят?
А за Вами?;-)
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая. Я честно не понимаю, как можно маршировать "против" :)
З.Ы. Я понимаю когда у меня дочь буянила что не желает ни молока ни чаю ни апельсинового соку - а желает соку непременно грейпфрутового. Так она хоть четко цель формулировала, и был все-таки шанс что я в магазин схожу. Но ей 4 года, а здесь то высший смысл в чем у взрослых дядек? :)
Ну представьте что Вас пи..ят каждый день. Вы будете ЗА чтото выступать или ПРОТИВ чегото?;-)
ЗЫ. Думаю что ЗА:D
Lys,
у вашей гэбни
Пардон, у какой у нашей, можно здесь немного раскрыть тему? ))
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая
политический люд он полагает что промаршировав, что то покажет власти и власть допустит этот новый политический люд к дискуссиям об устройстве общества. Это внешняя мишура за которой как правило кроются обычные корыстные цели одного или группы политиков.
Люди марширующие за деньги или по принуждению, делегирующие политикам из марша свои голоса надеются что после этого от них отстанут и перестанут принуждать к этому.
Люди марширующие для фана, делегируют политикам маршей свои голоса поддержки для того, что бы сменить свой образ жизни с которым они сейчас не согласны. Это люди верящие в деда мороза и пр. чудеса. Это Иваны, ждущие свою щуку сидя на печи...
Ну представьте что Вас пи..ят каждый день. Вы будете ЗА чтото выступать или ПРОТИВ чегото?;-)
ЗЫ. Думаю что ЗА:D
А Вы считаете что пропущенная буква в непонятном слове придает Вам загадочности, а Вашим репликам многозначительности?
Честно говоря не могу такого представить. :) Чисто технически не могу - а ЗА или ПРОТИВ чего можно быть в данной ситуации? :) По-Вашему опыту?
Хочу с одной стороны поддержать ТС. Ходил недавно на выборы и был немного удивлен тем, как они работают. Тем, что заполняется один квадратик, а остальные ДОЛЖНЫ быть пустыми. Т.е. если кого-то не устроит моя анкета, ему стоит просто зачеркнуть другой квадратик - и анкета аннулируется. Вообще, глядя на то как были организованы выборы, на людей, которые там тусовались в качестве учаснегов, возникла такая мысль: "Что я вообще тут делаю? Все это смахивает на кидалово..." Я бы не хотел молчать и хотел бы как-то проявить свою гражданскую позицию.. Но - где и как? Идти на этот марш протеста и тусоваться вместе с лимоновцами и каждым панком и недоразвитым ублюдком из РНЕ который против? А если я с ними тусоваться не хочу?
Да и правда непонятно - какая цель у такого марша?
А Вы считаете что пропущенная буква в непонятном слове придает Вам загадочности, а Вашим репликам многозначительности?
Честно говоря не могу такого представить. :) Чисто технически не могу - а ЗА или ПРОТИВ чего можно быть в данной ситуации? :) По-Вашему опыту?
Сначала по делу: пропущено 2 буквы
Неужели не били никогда? Вы такой сильный или быстро бегаете?
Тем, что заполняется один квадратик, а остальные ДОЛЖНЫ быть пустыми. Т.е. если кого-то не устроит моя анкета, ему стоит просто зачеркнуть другой квадратик - и анкета аннулируется
сомневаетесь в комиссии? Верная дорога в наблюдатели на свой избирательный участок для развеивания сомнний 🚬
моя позиция простая: есть стабильность - есть действия и развитие. Нет стабильности - выжидаем и ничего не предпринимаем.
Что касается жития по закону, ну так я по закону плачу налоги как в организации, так и лично. Так что мой личнй вклад в бюджет реален, ибо все платежи у меня по безналу и легальны а не в wmzах 🚬
В Германии тридцатых годов тоже ой какая мегастабильность была. Не в самой стабильности дело - дай экономическую свободу - стабильности будет через край. Вопрос - на чем она сейчас жиждется. Если на довольные морды каждый день в ящике -это уже есть стабильность, основанная на тотальной коррупции. Достаточно глянуть на автопарк рядом с думой - женевский салон переди ним - детский лепет. И все мы об этом прекрасно осведомлены. И молчим, т.к. нас пока не трогают по системе "еще есть кого стричь, вот подрастете малек - пострижем и вас". Наверху столько баблосных потоков идет, что за неделю из нестабильной картинки сделают ультрастабильную. И большинство поверят.