Марш несогласных продолжается 18 марта

AM
На сайте с 27.03.2006
123
funnybunny:
Люди политические маршируют что бы их заметили, люди "за деньги" маршируют потому, что им платят или велят маршировать на работе, люди вольномарширующие маршируют для фана, по приколу. Что ж тут непонятного то? 🚬

Мне непонятна высшая цель. Делегируемая. Я честно не понимаю, как можно маршировать "против" :)

З.Ы. Я понимаю когда у меня дочь буянила что не желает ни молока ни чаю ни апельсинового соку - а желает соку непременно грейпфрутового. Так она хоть четко цель формулировала, и был все-таки шанс что я в магазин схожу. Но ей 4 года, а здесь то высший смысл в чем у взрослых дядек? :)

М
На сайте с 01.12.2005
73
AlMul:
Скажите, а за Вами они уже следят?

А за Вами?;-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
М
На сайте с 01.12.2005
73
AlMul:
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая. Я честно не понимаю, как можно маршировать "против" :)

З.Ы. Я понимаю когда у меня дочь буянила что не желает ни молока ни чаю ни апельсинового соку - а желает соку непременно грейпфрутового. Так она хоть четко цель формулировала, и был все-таки шанс что я в магазин схожу. Но ей 4 года, а здесь то высший смысл в чем у взрослых дядек? :)

Ну представьте что Вас пи..ят каждый день. Вы будете ЗА чтото выступать или ПРОТИВ чегото?;-)

ЗЫ. Думаю что ЗА:D

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Lys,

Lys:
у вашей гэбни

Пардон, у какой у нашей, можно здесь немного раскрыть тему? ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
AlMul:
Мне непонятна высшая цель. Делегируемая

политический люд он полагает что промаршировав, что то покажет власти и власть допустит этот новый политический люд к дискуссиям об устройстве общества. Это внешняя мишура за которой как правило кроются обычные корыстные цели одного или группы политиков.

Люди марширующие за деньги или по принуждению, делегирующие политикам из марша свои голоса надеются что после этого от них отстанут и перестанут принуждать к этому.

Люди марширующие для фана, делегируют политикам маршей свои голоса поддержки для того, что бы сменить свой образ жизни с которым они сейчас не согласны. Это люди верящие в деда мороза и пр. чудеса. Это Иваны, ждущие свою щуку сидя на печи...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Мишган:
Ну представьте что Вас пи..ят каждый день. Вы будете ЗА чтото выступать или ПРОТИВ чегото?;-)
ЗЫ. Думаю что ЗА:D

А Вы считаете что пропущенная буква в непонятном слове придает Вам загадочности, а Вашим репликам многозначительности?

Честно говоря не могу такого представить. :) Чисто технически не могу - а ЗА или ПРОТИВ чего можно быть в данной ситуации? :) По-Вашему опыту?

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Хочу с одной стороны поддержать ТС. Ходил недавно на выборы и был немного удивлен тем, как они работают. Тем, что заполняется один квадратик, а остальные ДОЛЖНЫ быть пустыми. Т.е. если кого-то не устроит моя анкета, ему стоит просто зачеркнуть другой квадратик - и анкета аннулируется. Вообще, глядя на то как были организованы выборы, на людей, которые там тусовались в качестве учаснегов, возникла такая мысль: "Что я вообще тут делаю? Все это смахивает на кидалово..." Я бы не хотел молчать и хотел бы как-то проявить свою гражданскую позицию.. Но - где и как? Идти на этот марш протеста и тусоваться вместе с лимоновцами и каждым панком и недоразвитым ублюдком из РНЕ который против? А если я с ними тусоваться не хочу?

Да и правда непонятно - какая цель у такого марша?

М
На сайте с 01.12.2005
73
AlMul:
А Вы считаете что пропущенная буква в непонятном слове придает Вам загадочности, а Вашим репликам многозначительности?

Честно говоря не могу такого представить. :) Чисто технически не могу - а ЗА или ПРОТИВ чего можно быть в данной ситуации? :) По-Вашему опыту?

Сначала по делу: пропущено 2 буквы

Неужели не били никогда? Вы такой сильный или быстро бегаете?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ёжик:
Тем, что заполняется один квадратик, а остальные ДОЛЖНЫ быть пустыми. Т.е. если кого-то не устроит моя анкета, ему стоит просто зачеркнуть другой квадратик - и анкета аннулируется

сомневаетесь в комиссии? Верная дорога в наблюдатели на свой избирательный участок для развеивания сомнний 🚬

A1
На сайте с 20.09.2006
86
funnybunny:
моя позиция простая: есть стабильность - есть действия и развитие. Нет стабильности - выжидаем и ничего не предпринимаем.

Что касается жития по закону, ну так я по закону плачу налоги как в организации, так и лично. Так что мой личнй вклад в бюджет реален, ибо все платежи у меня по безналу и легальны а не в wmzах 🚬

В Германии тридцатых годов тоже ой какая мегастабильность была. Не в самой стабильности дело - дай экономическую свободу - стабильности будет через край. Вопрос - на чем она сейчас жиждется. Если на довольные морды каждый день в ящике -это уже есть стабильность, основанная на тотальной коррупции. Достаточно глянуть на автопарк рядом с думой - женевский салон переди ним - детский лепет. И все мы об этом прекрасно осведомлены. И молчим, т.к. нас пока не трогают по системе "еще есть кого стричь, вот подрастете малек - пострижем и вас". Наверху столько баблосных потоков идет, что за неделю из нестабильной картинки сделают ультрастабильную. И большинство поверят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий