- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
starOFF, я агент мирового империализма, неужели не понятно? НУ и без жидомасонства не обошлось, как водится... ;)
Насчет варианта "не на***ть на свою страну" - таки да, не на***ть! Но я лучше бабла заработаю, чтобы стать одним из процветающих граждан своей страны, страна в процветающих как раз заинтересована, а не пойду махать флагом рядом с такими перлами мироздания, как Каспаров, Лимонов и Касьянов.
Мне совсем не на***ть на страну, я ее люблю и вообще - патриот и даже сторонник т.наз. имперской политики своей страны, и историю ея хорошо знаю, но флагом махать? Увольте.
ЗЫ: немного изменяя фразу одного нехорошего, но очень важного в свое время политика, могу сказать следующее: "При слове "правозащитник", моя рука тянется к пистолету".
starOFF, а Вы?) Или Вы полагаете власть ставит в грош Вас?)
Нет, я как раз таки полагаю обратное, но имею смелость заявить о том, что такое отношение меня лично не устраивает. Ну не хочу я быть быдлом, не хочу и не буду.
Власть - это прежде всего сила, а не слабость. И власть не должна относиться к своему гражданину как к человеку, она должна относиться к нему как к производительной единице.
О! Это уже парадигма. Значит лучше не спорить. Убеждением можно изменить чье-то мнение, изредка - точку зрения. Но, жизненные устои, никакой спор изменить не в силах.
Да. Есть такой подход к организации общества. Априорное деление всех на рабов и хозяев. Ему уже много тысяч лет. В последние времена он сильно сдал позиции - страны с более цивилизованной организацией обходят пещерные государства по всем статьям. Но, чтобы он исчез вовсе, должно смениться не одно поколение.
starOFF, не хотите, но извините за прямоту, есть как и многие другие
ибо от вашего заявления и "хотения" мало что меняется
только одни идут на поводу у власти, а другие - у оппозиции
разницы никакой.
временами власть и оппозиция меняется местами, "идущие" тоже перетасовываются
starOFF, я агент мирового империализма, неужели не понятно? НУ и без жидомасонства не обошлось, как водится... ;)
Хорошо хоть не посланец инопланетных миров =)
ЗЫ: немного изменяя фразу одного нехорошего, но очень важного в свое время политика, могу сказать следующее: "При слове "правозащитник", моя рука тянется к пистолету".
То есть вы не уважаете людей, которые защищают ваши права, между прочим гарантированные основным законом страны - конституцией?
Zikam.RU, тогда можно смело сказать "все мужики (читай "власть предержащие") казлы! пьют, бьют и деньги прогуливают"))
Ну, типа так и есть. Но эти козлы еще защищают от чужих мужиков и иногда позволяют (когда сильно под шафе) залезть в карман и нагрести мелочи :)
Все это появилось не враз и не от щедрот властных....это эволюция отношений между обществом и властью через борьбу и компромиссы...
starOFF, не хотите, но извините за прямоту, есть как и мы все остальные
ибо от вашего заявления и "хотения" мало что меняется
Нет, не есть... Вот если промолчу и прогнусь под режим - то стану.
Не обижайтесь только, но вы что, мазохист? Вы сознательно хотите выбирать власть, которая вас в грош ставить не будет?
Смотрите шире. Ваш пример с пенсиями. А теперь подумайте, что будет, если пенсии отменят вовсе. Подумали? Правильно, будет революция. А революция для власти губительна.
Почему будет революция? Да потому что те единицы, которые сейчас работоспособны, хотят быть уверенными, что когда они перестануть быть работоспособными, чтобы хоть что-то им было на смертном одре. Тем более, что сейчас все мы платим государству и на свою старость в том числе.
К тому же, если слишком сжать тиски, известно, что рабство - это не самая эффективная форма управления. Раб, осознающий, что он раб, не будет работать как необходимо. А если раба (ну ладно, не раба, а рабочую единицу, а то некоторые здесь опять начнуть бурчать) стимулировать - тогда другое дело. Тогда выгода будет обоим.
По поводу моих мазохистских наклонностей... Поймите же, власть - это вам не мама родная и не невеста. А я хочу выбирать власть эффективную. Эффективную для меня. Андерстенд?
starOFF, Вы правда верите, что они защищают наши права а не делают политический капитал себе?
очень советую Вам свести знакомство с каким нибудь политиком, пиарщиком политтехнологом или любым другим человеком оттуда
можно с простым экономистом, который подтвердит, что т.н. правозащитники вкладывают нехилое бабло в свою деятельность. вы наивно думаете, что они не планируют его "отбить" когда получат доступ к кормушке?
Все это появилось не враз и не от щедрот властных....это эволюция отношений между обществом и властью через борьбу и компромиссы...
Кстати, если я не ошибаюсь, то в Китае пенсии старикам не платят, видимо и власть там сильная и живется всем хорошо =)