- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Власть уже не оставила нам права даже выразить ей наше недовольство ей. Граждане России могут только одобрять власть или клеймить врагов власти. И пока мы в свободное время смотрим Петросяна или Дом-2, самой свободы становится все меньше. На недавних выборах 11 марта власть расписалась в собственном бессилии, сделав несколько простых вещей:
- отменив нижний порог явки избирателей;
- отняв у избирателей право сказать НЕТ всем кандидатам во власть, если ни один не устраивает (речь идет об отмене графы "Против всех" в бюллетенях для голосования);
- повысив барьер для прохождения в законодательные органы власти для партий до 7%.
Сделала бы подобное власть, уверенная в своей силе и в том, что население поддерживает курс, который держит власть? На подобные вещи способна власть, уверенная в своей безнаказанности и безропотности населения. А чтобы неповадно было роптать, власть не стесняется внушать страх. Если вы посчитали нужным принять участие в демонстрации, на которой будут слышны неприятные для власти лозунги, вам надо быть готовым к тому, что ОМОН может проявить неоправданную жестокость к участникам такой демонстрации. Наверняка это соображение остановит многих. Если это соображение остановит и вас, то неизбежно возникнет вопрос о чувстве собственного достоинства.
Власть держится на тех, кто скажет себе: "от меня ничего не зависит" и либо заигрывает с теми, кто уже так думает, либо запугивает тех, кто думает иначе и выходит на демонстрации отстаивать свои права и свое достоинство. Теперь-то вы видите, что власть на самом деле зависима от вашего выбора. Вывод, который я сделал для себя: от моего выбора зависит, станет ли власть еще более беспардонной или мой голос вместе с другими прозвучит на стороне гражданского общества и позволит создать механизмы, ограничивающие произвол власти. Главное сейчас - не молчать.
18 марта 2007 года в 12 часов состоится демонстрация в Санкт-Петербурге у Финляндского вокзала.
Земляки и не только, если вы в целом согласны с выссказанным здесь, разошлите информацию о демонстрации по контактам.
С уважением, Алексей
alexspb, это вы сами такой креатифф выдали, или процитировали ?
Сам. 10 греев
alexspb, А кто там в первых рядах? Уж не мишка_пять_процентов? )) С такими демократами и до исторического выстрела авторы недалеко...
А кто там в первых рядах?
Матвиенко.........
Когда человека так интересует политика, то наверное, не все в порядке с головой. Или он сам имеет какое-то отношение к политструктурам (что проблему с головой не отменяет).
Miha Kuzmin (KMY), считайте что у меня не все в порядке с головой, потому что второе точно не про меня.
alexspb, ну в Ставропольском крае народ показал фигу, проголосовав по сути против Единой России (куда принудительно заставляли вступать вплоть до увольнения с работы отказавшихся) и местной власти , превратившей богатый регион в один из самых нищих в России. Порядка 30% голосов при средних по другим регионам 80% есть ни что иное как поражение.
+ еще ряд причин: мэр Пятигорска, убивший 5 человек во время пьяных гонок с мэром Ставрополя и не получивший даже условного срока.
Солидный автопарк губернатора, включающий такие дорогостоящие машины как, например Бентли, при том, что зарплата в среднем по региону 3-5 тыс. рублей. И т.д и т.п.
Miha Kuzmin (KMY), у каждого свои приоритеты. Кто-то готов всю жизнь лизать у любых, у кого-то активная жизненная позиция.
SEOSPIDER, если я правильно понимаю, то ваш пост, это вариант "от меня ничего не зависит". Даже за фигу в кармане готов уважать ставропольцев. Кстати у меня там сестра жила и я помню как голосовали (и технически и настроение) на выборах в 1992 года кажись.
Забыл упомянуть: среди организаторов Гари Каспаров (Объединенный гражданский фронт)
Дополнительная информация http://www.rufront.ru/materials/45F68239EC665.html
chaif, спасибо за понимание.