- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Власть уже не оставила нам права даже выразить ей наше недовольство ей. Граждане России могут только одобрять власть или клеймить врагов власти. И пока мы в свободное время смотрим Петросяна или Дом-2, самой свободы становится все меньше. На недавних выборах 11 марта власть расписалась в собственном бессилии, сделав несколько простых вещей:
- отменив нижний порог явки избирателей;
- отняв у избирателей право сказать НЕТ всем кандидатам во власть, если ни один не устраивает (речь идет об отмене графы "Против всех" в бюллетенях для голосования);
- повысив барьер для прохождения в законодательные органы власти для партий до 7%.
Сделала бы подобное власть, уверенная в своей силе и в том, что население поддерживает курс, который держит власть? На подобные вещи способна власть, уверенная в своей безнаказанности и безропотности населения. А чтобы неповадно было роптать, власть не стесняется внушать страх. Если вы посчитали нужным принять участие в демонстрации, на которой будут слышны неприятные для власти лозунги, вам надо быть готовым к тому, что ОМОН может проявить неоправданную жестокость к участникам такой демонстрации. Наверняка это соображение остановит многих. Если это соображение остановит и вас, то неизбежно возникнет вопрос о чувстве собственного достоинства.
Власть держится на тех, кто скажет себе: "от меня ничего не зависит" и либо заигрывает с теми, кто уже так думает, либо запугивает тех, кто думает иначе и выходит на демонстрации отстаивать свои права и свое достоинство. Теперь-то вы видите, что власть на самом деле зависима от вашего выбора. Вывод, который я сделал для себя: от моего выбора зависит, станет ли власть еще более беспардонной или мой голос вместе с другими прозвучит на стороне гражданского общества и позволит создать механизмы, ограничивающие произвол власти. Главное сейчас - не молчать.
18 марта 2007 года в 12 часов состоится демонстрация в Санкт-Петербурге у Финляндского вокзала.
Земляки и не только, если вы в целом согласны с выссказанным здесь, разошлите информацию о демонстрации по контактам.
С уважением, Алексей
alexspb, это вы сами такой креатифф выдали, или процитировали ?
Сам. 10 греев
alexspb, А кто там в первых рядах? Уж не мишка_пять_процентов? )) С такими демократами и до исторического выстрела авторы недалеко...
А кто там в первых рядах?
Матвиенко.........
Когда человека так интересует политика, то наверное, не все в порядке с головой. Или он сам имеет какое-то отношение к политструктурам (что проблему с головой не отменяет).
Miha Kuzmin (KMY), считайте что у меня не все в порядке с головой, потому что второе точно не про меня.
alexspb, ну в Ставропольском крае народ показал фигу, проголосовав по сути против Единой России (куда принудительно заставляли вступать вплоть до увольнения с работы отказавшихся) и местной власти , превратившей богатый регион в один из самых нищих в России. Порядка 30% голосов при средних по другим регионам 80% есть ни что иное как поражение.
+ еще ряд причин: мэр Пятигорска, убивший 5 человек во время пьяных гонок с мэром Ставрополя и не получивший даже условного срока.
Солидный автопарк губернатора, включающий такие дорогостоящие машины как, например Бентли, при том, что зарплата в среднем по региону 3-5 тыс. рублей. И т.д и т.п.
Miha Kuzmin (KMY), у каждого свои приоритеты. Кто-то готов всю жизнь лизать у любых, у кого-то активная жизненная позиция.
SEOSPIDER, если я правильно понимаю, то ваш пост, это вариант "от меня ничего не зависит". Даже за фигу в кармане готов уважать ставропольцев. Кстати у меня там сестра жила и я помню как голосовали (и технически и настроение) на выборах в 1992 года кажись.
Забыл упомянуть: среди организаторов Гари Каспаров (Объединенный гражданский фронт)
Дополнительная информация http://www.rufront.ru/materials/45F68239EC665.html
chaif, спасибо за понимание.