Марш несогласных продолжается 18 марта

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
alexspb:

Ёжик В Тумане, вы либо прикидываетесь, что не понимаете, либо действительно не понимаете, где ваш загон кончается.

alexspb, Вы либо прикидываетесь, либо действительно не адекватны.

alexspb:

Ёжик В Тумане, будьте добры подробнее о том, с чем вы согласны.

С чем согласен, тем, что я могу говорить то что думаю, не боясь, что меня посадят и обсуждать марши всяких партизан на разных форумах, согласен, с тем, что могу своими мозгами заработать, именно заработать, а не украсть (а при прошлой власти, мне б показали куй и предложили его поса.сать).

Хотя, зачем мне все это Вам объяснять, без толку, фанатики ни чего слышат, не видят и не знаю, кроме того, что им взбрело в бошку...

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
А хотел уехать - когда на своей копейке "въехал" в строй бандитских мерсов на своей полосе и они у него сняли обручальное кольцо....

Сань, ты слегка передергиваешь.

Я тоже могу привести примеры тех лет, когда государство было слабо.

Я помню, когда бандиты в малиновых пиджаках демонстративно устраивали стрелки посреди московского шоссе (центральная улица в самаре) перегородив движение и все стояли и смотрели на их распальцовки.

Я помню, когда вся эта гоп-крутота на своих джипах джиповала на спуске к набережной под бывшим обкомом партии (красивейшее место) , с мясом выдирая колесами посаженный и ухоженный зеленый дерн пытаясь вылететь в гору .

Я помню в москве почти в центре на каком то рыночке ходил мордоворот в широких шароварах и с палец толщиной цепью из самоварного золота и дубинкой в виде метрового члена и руководил ударами по спинам над торговцами.

Я помню, как ко мне пришли в фирму бандиты и предложили настойчиво крышу и я им пуще, чем налоговой доказывал, что у меня нет пока доходов.

Много чего было. И кстати ... если государство опять ослабеет, то эта вся мразь тут-же вылезет ... она ни куда не делась .... и если в это время не будет марширующих, то их место быстро займут коричневые .... эти маршировать умеют и вас заставят.

Можете не сомневаться.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
BUFO:
Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают?

А пока не будете против них идти, они и не будут нихрена соображать. Это же просто, как две ссылки поставить...

BUFO:
Я когда на юрфаке учился

Саша, ты как юрист должен быть знаком с принципом раделения властей и видеть, насколько он у нас реализуется сейчас. А если понимаешь и видишь, то можешь сделать вывод к чему все это приведет.

ЗЫ Так друг здесь или там стал миллионером?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
С чем согласен, тем, что я могу говорить то что думаю, не боясь, что меня посадят и обсуждать марши всяких партизан на разных форумах, согласен, с тем, что могу своими мозгами заработать, именно заработать, а не украсть (а при прошлой власти, мне б показали куй и предложили его поса.сать).
Хотя, зачем мне все это Вам объяснять, без толку, фанатики ни чего слышат, не видят и не знаю, кроме того, что им взбрело в бошку...

Если опустить грубости, то, в первом приближении, все так и есть....если б не одно НО: если свинья откормлена, она неизбежно будет зарезана (с) так что, господа, смело хрюкайте...пока что ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Zikam.RU, зачем оскорблять людей?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
alexspb:
Zikam.RU, зачем оскорблять людей?

Ничего подобного! Себя тоже имею в виду. В данном контексте это не оскорбление, а достаточно точная, на мой взгляд, отрезвляющая аналогия...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Zikam.RU, посмотрите на мою подпись. + никогда не был сторонником самоуничижения...

ЗЫ Аналогии слишком часто обманывают...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
если свинья откормлена, она неизбежно будет зарезана (с) так что, господа, смело хрюкайте...пока что

до откормки конечно еще далеко, но тенденции есть :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
alexspb:
Саша, ты как юрист должен быть знаком с принципом раделения властей

Дык принцип разделения властей соблюдается! Или ты думаешь, что все последние выборы подтасованы? Просто народу, который ходит на эти выборы - власть нравится

А "продвинутый" народ, вроде нас и долларовых миллионеров - забил на выборы, потому как их тоже устраивает всё ;)

Я вот думаю, куда пропал Явлинский? А просто все его экономические планы реализовались без него :D Подоходный налог - 13 %

Налоговая амнистия - пожалуйста

Про всяких изгоев типа Гайдара молчу - видел недавно его по НТВ...

Без нас бы ничего не было, не было...чмо

greenwood:
то их место быстро займут коричневые

да не придут они Коль :) Кстати, ты не симпатизировал в прошлом Жирику? :D

A
На сайте с 24.05.2005
208
BUFO:
Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают?

Против чего идти ?

Не знаю, как в Питере, но в Москве можно идти против попирания законов о собственности: в виде выселения из Бутова, переселения из центра в Бутово опять же :), и других очень многочисленных нарушений прав собственников.

При этом, конечно, реальным средством может быть только какой-нибудь марш, т.к. судится с московскими властями бесполезно уже наверно этак лет 12 - 15.

Теже проблемы с ракушками: некоторые владельцы видел, вешают объявления на них, что судится будут не с властью, а с конкретными сносильщиками.

Да, много еще примеров можно привести, если рассматривать примеры из оффлайна - потому я эти марши поддерживаю, не важно кем они финансируются, кто с них поет. Пусть будет и Киселев, и Шустер с Соловьевым, да и "Тушите свет" неплохо было бы вернуть :). Не павловского же право слово смотреть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий