- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ёжик В Тумане, вы либо прикидываетесь, что не понимаете, либо действительно не понимаете, где ваш загон кончается.
alexspb, Вы либо прикидываетесь, либо действительно не адекватны.
Ёжик В Тумане, будьте добры подробнее о том, с чем вы согласны.
С чем согласен, тем, что я могу говорить то что думаю, не боясь, что меня посадят и обсуждать марши всяких партизан на разных форумах, согласен, с тем, что могу своими мозгами заработать, именно заработать, а не украсть (а при прошлой власти, мне б показали куй и предложили его поса.сать).
Хотя, зачем мне все это Вам объяснять, без толку, фанатики ни чего слышат, не видят и не знаю, кроме того, что им взбрело в бошку...
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
А хотел уехать - когда на своей копейке "въехал" в строй бандитских мерсов на своей полосе и они у него сняли обручальное кольцо....
Сань, ты слегка передергиваешь.
Я тоже могу привести примеры тех лет, когда государство было слабо.
Я помню, когда бандиты в малиновых пиджаках демонстративно устраивали стрелки посреди московского шоссе (центральная улица в самаре) перегородив движение и все стояли и смотрели на их распальцовки.
Я помню, когда вся эта гоп-крутота на своих джипах джиповала на спуске к набережной под бывшим обкомом партии (красивейшее место) , с мясом выдирая колесами посаженный и ухоженный зеленый дерн пытаясь вылететь в гору .
Я помню в москве почти в центре на каком то рыночке ходил мордоворот в широких шароварах и с палец толщиной цепью из самоварного золота и дубинкой в виде метрового члена и руководил ударами по спинам над торговцами.
Я помню, как ко мне пришли в фирму бандиты и предложили настойчиво крышу и я им пуще, чем налоговой доказывал, что у меня нет пока доходов.
Много чего было. И кстати ... если государство опять ослабеет, то эта вся мразь тут-же вылезет ... она ни куда не делась .... и если в это время не будет марширующих, то их место быстро займут коричневые .... эти маршировать умеют и вас заставят.
Можете не сомневаться.
Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают?
А пока не будете против них идти, они и не будут нихрена соображать. Это же просто, как две ссылки поставить...
Я когда на юрфаке учился
Саша, ты как юрист должен быть знаком с принципом раделения властей и видеть, насколько он у нас реализуется сейчас. А если понимаешь и видишь, то можешь сделать вывод к чему все это приведет.
ЗЫ Так друг здесь или там стал миллионером?
Хотя, зачем мне все это Вам объяснять, без толку, фанатики ни чего слышат, не видят и не знаю, кроме того, что им взбрело в бошку...
Если опустить грубости, то, в первом приближении, все так и есть....если б не одно НО: если свинья откормлена, она неизбежно будет зарезана (с) так что, господа, смело хрюкайте...пока что ;)
Zikam.RU, зачем оскорблять людей?
Zikam.RU, зачем оскорблять людей?
Ничего подобного! Себя тоже имею в виду. В данном контексте это не оскорбление, а достаточно точная, на мой взгляд, отрезвляющая аналогия...
Zikam.RU, посмотрите на мою подпись. + никогда не был сторонником самоуничижения...
ЗЫ Аналогии слишком часто обманывают...
если свинья откормлена, она неизбежно будет зарезана (с) так что, господа, смело хрюкайте...пока что
до откормки конечно еще далеко, но тенденции есть :)
Саша, ты как юрист должен быть знаком с принципом раделения властей
Дык принцип разделения властей соблюдается! Или ты думаешь, что все последние выборы подтасованы? Просто народу, который ходит на эти выборы - власть нравится
А "продвинутый" народ, вроде нас и долларовых миллионеров - забил на выборы, потому как их тоже устраивает всё ;)
Я вот думаю, куда пропал Явлинский? А просто все его экономические планы реализовались без него :D Подоходный налог - 13 %
Налоговая амнистия - пожалуйста
Про всяких изгоев типа Гайдара молчу - видел недавно его по НТВ...
Без нас бы ничего не было, не было...чмо
то их место быстро займут коричневые
да не придут они Коль :) Кстати, ты не симпатизировал в прошлом Жирику? :D
Вот ответьте мне, против чего идти? Против налоговой амнистии? Против налоговых органов, которые нихрена не соображают?
Против чего идти ?
Не знаю, как в Питере, но в Москве можно идти против попирания законов о собственности: в виде выселения из Бутова, переселения из центра в Бутово опять же :), и других очень многочисленных нарушений прав собственников.
При этом, конечно, реальным средством может быть только какой-нибудь марш, т.к. судится с московскими властями бесполезно уже наверно этак лет 12 - 15.
Теже проблемы с ракушками: некоторые владельцы видел, вешают объявления на них, что судится будут не с властью, а с конкретными сносильщиками.
Да, много еще примеров можно привести, если рассматривать примеры из оффлайна - потому я эти марши поддерживаю, не важно кем они финансируются, кто с них поет. Пусть будет и Киселев, и Шустер с Соловьевым, да и "Тушите свет" неплохо было бы вернуть :). Не павловского же право слово смотреть...