Марш несогласных продолжается 18 марта

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Николай Батькович, это ить нравственная философия, а не "в тапки гадить". ;) Что же до драки этой - всё уже сказано давно. Нехай себе маршируют, если заняться нечем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Нехай себе маршируют, если заняться нечем.

а вот именно этой фразой ты подчеркнул свое равнодушее - ты социально опасно-умный тип ..как впрочем как и миха

Вы всегда чистенькие ..вы всегда правы... вы всегда изворотливо-неучтожимые .... но пока я тут - я всегда вас буду разоблачать и следить за каждым вашим шагом на этом форуме !

юни
На сайте с 01.11.2005
924
greenwood:
но пока я тут - я всегда вас буду разоблачать и следить за каждым вашим шагом на этом форуме !

А вот и нифига я не равнодушный. :p :) Сколько раз местной власти нужно устраивать демонстрацию, по поводу ситуации с "Обменом ссылками"? ;) :) А воз, блин, и ныне там!

Какого хрена?! Все на баррикады! Поддержим честных обменщиков! Долой модератор-сити в центре нашего форума! Олигархщина и двадцатибаксовые взятки - позор нарождающейся демократии! Куда смотрели американские супермодеры?! Почему никто не осведомил Пути... тьфу! Грея! о новом бандитском режиме, когда зажравшиеся чиновники обдирають, как липку, честных граждан?!

Нет! Мы не такой стра... то есть, не такого форума хотели мы! Мы против! Мы несогласны!

... Доволен? :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
А вот и нифига я не равнодушный. Сколько раз местной власти нужно устраивать демонстрацию, по поводу ситуации с "Обменом ссылками"? А воз, блин, и ныне там!

Какого хрена?! Все на баррикады! Поддержим честных обменщиков! Долой модератор-сити в центре нашего форума! Олигархщина и двадцатибаксовые взятки - позор нарождающейся демократии! Куда смотрели американские супермодеры?! Почему никто не осведомил Пути... тьфу! Грея! о новом бандитском режиме, когда зажравшиеся чиновники обдирають, как липку, честных граждан?!

Нет! Мы не такой стра... то есть, не такого форума хотели мы! Мы против! Мы несогласны!

пустой треп, сытого, спрятавшегося за прокси (если это понадобится), популиста .... лишь бы кричать, а об чем не так уж и важно ... лишь бы громко

юни
На сайте с 01.11.2005
924
greenwood:
пустой треп, сытого... популиста

Почему пустой? Как раз по делу. В отличии от абстрактных "несогласных".

Кстати,

greenwood:
вот именно этой фразой ты подчеркнул свое равнодушее
власти к судьбам добропорядочных форумчан. :p :)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
texter:
Там была только свобода слова ныне беглого олигарха Гусинского. Больше никакой свободы не было. "Захват", о котором тут речь, пошел только на пользу зрителям НТВ :)

О захвате и свободе не скажу ... не на ночь глядя этот разговор 🙄

А польза то в чем? В программе Макс...мум или в постоянном криминале.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Independence:
А что касается свободы слова и демократии

Я не понимаю с чем вы спорите. Такое впечатление, что либо не читали мой пост, либо отвечали на чужой. Будьте внимательней и не разводите спор ради спора.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Тут на одной радиостанции по утрам о великих шахматистах рассказывали, так вот, практически ни один из поистине ВЕЛИКИХ игроков и неоднократных чемпионов мира ни в одной другой сфере значительных и выдающихся успехов не достиг :(.

Мадина, чтобы стать Великим - надо часов по 6-8 ежедневно заниматься шахматами, час-два физическими упражнениями (для выдерживания нагрузок), после этого на что-то серьезное может оставаться время? А если брать обычных сильных шахматистов, то среди них полно всяких разных - от алкоголиков до оптимизаторов или владельцев каких-нибудь плантаций :) Обычно ведущих шахматистов отличает высокий кругозор и знание множества иностранных языков.

Что касается Каспарова. Напомню, что перед уходом из шахмат, у него было сорвано 2 матча. Слухи, которые идут из Российской шахматной федерации, указывают на помощь Кремля в этом срыве.

С уважением, Александр Евдокимов.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

Жаль стихи про согласных есть, а про гласных нет. :)

Одно вот интересно, почему не согласные больше всего кричат и пытаются всех обратить в свою веру, а если ты в них не веруешь, то ты баран (см. ссылку приведенную Lupus'ом), насмотревшийся "Дом 2" и Петросяна (см. первый пост топик стартера)? А как же свобода мнений? Или мнения согласных не стоит и гроша?

По теме топика, все кто хотел протестовать, протестовали. Здесь создали кучу сообщений, выражая свое мнение, ни чего не боясь. Что это как не демократия и свобода?

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий