- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я знаю эти понятия
MULTICaT, что такое "тошнота"?
сейчас морду просто бьют...
Удачи...
Я узнал сколько стоит специалист нормального уровня
Кстати: сколько?
MULTICaT, не путайте свои публичные объявления с частной перепиской
Со слов ХРНС - это его гипотеза. Я лично в нее даже не вникал.
Типа зачем париться теорией, которую напридумывали эти вундеркиндеры? :)
кто такой Миныч говорю- глазки тупится начинают , что такое тошнота? Молчание.
Миныча не знаю, но про Мишу Кузьминского и Костю Каширского слышал. А тошнота у меня регулярно бывает после хорошей попойки. Возьмете меня на проценты + бесплатные бутерброды?
Lem625, Чужую переписку читать мягко говоря мерзко - сказать грубо такой человек чудак на букву М, раньше в России стреляли за такое, а сейчас морду просто бьют... Хотя вы и так показали своим коллегам что из себя представляете . Снять квартиру на двоих- нормальный ход помоему если в зубах клиенты не приносят бабло ... В принципе большое всем спасибо за здоровую критику и не здоровую. Я узнал сколько стоит специалист нормального уровня.
Стреляли обычно за то, что не "в ногу идешь"... 🙄 . Так что у тебя больше шансов быть пристреленным 🤣
Не призываю ходить всем одним аллюром, но не кажется тебе странным, что все идут "не в ногу" один ты "в ногу" ?
MULTICaT - ЭТО твои объявления - т.е. тексты, обращенные к широкому кругу людей - какая чужая переписка?
Объяв на свой мобильник самых разных пораскидал начиная "от куплю остров на Канарах" заканчивая "куплю зубную щетку б/у" и удивляешься что тебя после этого считают несерьезным человеком?
Вот ты так точно показал себя как распальцованный, закомплексованный неуч.
Лучше читай, что тебе авторитетные люди пишут (себя не имею в виду), и мотай на ус.
Как ни страннно, никто так и не вспомнил, что уже была тема, поднятая Promopage на предмет того, сколько хотели бы зарабатывать сеошники, если работать полный день в офисе /ru/forum/93231
Выводы в той теме были вполне определенные - хотят зарабатывать от 2 штук и более все, кроме Евген-а, который любезно согласился бы сидеть тут на форуме за 300 баксов
Полагаю все же, что за указанные здесь 800 долларов вполне можно найти человека с нуля и обучить его.
Правда, лично я, если бы собрался работать в офис, предпочел бы выбирать работодателя, проявившего свою адекватность в пределах этого форума - в профессиональном плане, а особенно в личном плане.
MULTICaT, Вы исследование рынка СЕО читали - от Вани Севостьянова? Средняя ЗП фрилансера по итогам 2006 года - 2000 долларов. Средняя! Фрилансера!
Только вот кто поручится, что те самые фрилансеры не выдали желаемое за действительное? Думаю, даже сам Ваня Севостьянов не рискнет :)
MULTICaT, Вы исследование рынка СЕО читали - от Вани Севостьянова? Средняя ЗП фрилансера по итогам 2006 года - 2000 долларов. Средняя! Фрилансера!
2000 это отедельный фрилансер. Фрилансер в команде средняя зарплата от 3000 до 5000 колеблется.
PS. Хотя и одним можно спокойно на $5000 за 3 месяца выйти. Хотя тут не только оптимизация :).
По теме. А слабо своего специалиста выучить? Месяц поработать с перспективным человеком, и вдалбливать ему всю суть SEO. Слабо?
Каждый оптимизирует так, как хочет. У каждого свои способы, свои возможности.
Константин, Вы верите в эти цифры!?
Константин, Вы верите в эти цифры!?
Ну если не ковырять в носу например целыми днями, или работать за бесплатно - то очень даже легко :)
А вы что меньше?????