- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин, юни, ты еще электроклизьму вспомни...
Вот так всегда... Только я собрался расширить формулу до n-словного запроса, как тут пришел юни и все опошлил...
Вот возьмут Юни в модераторы - все запьем))
pro-maker, вам бы я и не стал задавать такой вопрос :) А ТС ставил в вину своим собеседникам незнание - что такое тошнота. А сам он этого не знает! :D
А вообще, давайте формулы оставим математикам ;) Тошнота - подавление самым частым словом в документе релевантности всех остальных слов. Есть возражения против такого определения?
Тошнота - подавление самым частым словом в документе релевантности всех остальных слов. Есть возражения против такого определения?
Да есть. Почему на практике не срабатывает приведенная мною выше формула? :D
удалено...
ну не чемоданов а кашельков на 600 долларов сдесь на бирже ссылок накупил- сайты откатило , хотя у конкурентов посчитал ссылок на 400 максимум купленно - а они первые не чего не пойму....
Сайт по перепланировке с бюджетом в 100 у.е (можно было и вобще без вложений обойтись, просто лень было работать) в ТОП 1-3 уже около полугода. А вы говорите война кошельков в "перепланировке".
Я думаю, это просто ваши работники вам говорят, что надо выделить 600 у.е. на это направление.
С такими работниками, вы гораздо больше теряете, чем приобретаете.
Поэтому совет: Хороший работник стоит дорого, но он окупается гораздо быстрее и не приносит фирме убытка!
Хороший работник стоит дорого, но он окупается гораздо быстрее и не приносит фирме убытка!
+1 (хотя вы повторили мою мысль)
дясять зайцев
Почитать!? Чтобы хорошо в чем-то разобраться практика и еще раз практика!
Кстати, интересно посмотреть на объявления, которые вы размещаете в интернете... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=89265458076 становиться многое понятно!
А вот еще http://www.yandex.ru/yandsearch?text=chegen@bk.ru
Дааа, я просто ошизеваю. Интересная идея по телефону поискать.
Какой широкий спектр интересов у чела. И почему там еще Гербалайф не продает? 😂 😂 😂
Да есть. Почему на практике не срабатывает приведенная мною выше формула? :D
Это к Минычу вопрос 😂 Со слов ХРНС - это его гипотеза. Я лично в нее даже не вникал.
Каширин,
А ТС ставил в вину своим собеседникам незнание - что такое тошнота. А сам он этого не знает!
Lem625, Чужую переписку читать мягко говоря мерзко - сказать грубо такой человек чудак на букву М, раньше в России стреляли за такое, а сейчас морду просто бьют... Хотя вы и так показали своим коллегам что из себя представляете . Снять квартиру на двоих- нормальный ход помоему если в зубах клиенты не приносят бабло ... В принципе большое всем спасибо за здоровую критику и не здоровую. Я узнал сколько стоит специалист нормального уровня.