- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
]Сергей, давно хотел спросить, а чем по сути отличаются работы, описанные на странице http://www.promo-techart.ru/services.html от аналогичных у других игроков рынка (забудем пока о студентах и школьниках)?
Не понял вопроса. В понятие "суть" что Вы вкладываете?
wolf, я думаю он имеет в виду принципы ;)
Как только господа и дамы вырастят такого, он сразу поймет, что можно не нагибаясь поднимать от 1000 до 2000 в месяц - работая налево. И если вы платите выращенному баксов 700 - как вы думаете, долго он у вас продержится? Правильно, до первого конфликта :)
можно, но будет нести все риски, самолично вкладываться в етки и т.п. и при этом пытаться искать заказчиков и брать на себя все общение с ними. Живя в Москве вариант вполне возможен, в провинции на порядок сложнее.
Sir[MAI], да ни чем не отличаеться. Есть имя, люди готовы платить за имя, за Бренд. Вот и всё :).
В понятие "суть" что Вы вкладываете?
Вот вы (Текарт) предлагаете "Поисковое продвижение сайта" и другие предлагают! И в чем отличие? :)
да ни чем не отличаеться. Есть имя, люди готовы платить за имя, за Бренд. Вот и всё .
Я несколько о другом. Сергей постоянно пророчит, что сео-бизнес в той форме, как есть сейчас, долго не продержится... Хорошо, значит и Текарт попадет под раздачу, ибо, на мой взгляд, их услуги точно такие же, как у многих других.
Мне, правда, не понятна такая позиция: есть Текарт и есть мордоторговцы (типа, белые и серые)...
]Вот вы (Текарт) предлагаете "Поисковое продвижение сайта" и другие предлагают! И в чем отличие?
А-а-а., ну если так вопрос стоит, то действительно ни в чем. Продвижение ведь в одних и тех же поисковиках :) Различие может быть только в том, что отдельно эту услугу мы оказываем очень редко.
Кстати, с пророчествами заканчиваю. Неблагодарное это дело... :)
Да, очень верю. Сам был фрилансером :)
2000$ и выше чистыми, на мой взгляд, получает далеко не рядовой фрилансер, даже в Москве. Пол-года назад на форуме был опрос, из него выходило, что средняя зарплата в районе 1000$.
2000$ и выше чистыми, на мой взгляд, получает далеко не рядовой фрилансер, даже в Москве. Пол-года назад на форуме был опрос, из него выходило, что средняя зарплата в районе 1000$.
хе хе ... опрос действительно был, да получалось 1000 ... хотя я думал 3000 как минимум :) а вот оказалось нет
Чужой бизнес, работа на дядю. Это большой процент организатору бизнеса. Чаше всего Ту сумму которую нужно отдавать организатору, нужно заработать самому.
В интернете такое не катит, потому что здесь рулит интелектуальная собсвенность и голова на плечах, а не квадратные метры и большие деньги.
единственный минус - нет работы в команде ... а это плохо - просто когда выходишь один на проектов 25-30 единоличной и 5-к в жестких темах и когда начинает что то не получаться - вот это задница ... да и две головы лучше чем одна ...
От нас : з.п от 800$+% ,по результатам собеседования
Это SEO юмор для Москвы - у меня столько девочка на телефоне, 20 лет, за позвонить/ответить/бумажку составить получает.