Где взять хорошие кадры - вакансии SEO Москва

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sir[MAI:
]Сергей, давно хотел спросить, а чем по сути отличаются работы, описанные на странице http://www.promo-techart.ru/services.html от аналогичных у других игроков рынка (забудем пока о студентах и школьниках)?

Не понял вопроса. В понятие "суть" что Вы вкладываете?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, я думаю он имеет в виду принципы ;)

Там чу-де-са! )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Каширин:
Как только господа и дамы вырастят такого, он сразу поймет, что можно не нагибаясь поднимать от 1000 до 2000 в месяц - работая налево. И если вы платите выращенному баксов 700 - как вы думаете, долго он у вас продержится? Правильно, до первого конфликта :)

можно, но будет нести все риски, самолично вкладываться в етки и т.п. и при этом пытаться искать заказчиков и брать на себя все общение с ними. Живя в Москве вариант вполне возможен, в провинции на порядок сложнее.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Sir[MAI], да ни чем не отличаеться. Есть имя, люди готовы платить за имя, за Бренд. Вот и всё :).

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wolf:
В понятие "суть" что Вы вкладываете?

Вот вы (Текарт) предлагаете "Поисковое продвижение сайта" и другие предлагают! И в чем отличие? :)

Alar:
да ни чем не отличаеться. Есть имя, люди готовы платить за имя, за Бренд. Вот и всё .

Я несколько о другом. Сергей постоянно пророчит, что сео-бизнес в той форме, как есть сейчас, долго не продержится... Хорошо, значит и Текарт попадет под раздачу, ибо, на мой взгляд, их услуги точно такие же, как у многих других.

Мне, правда, не понятна такая позиция: есть Текарт и есть мордоторговцы (типа, белые и серые)...

С уважением, Сергей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sir[MAI:
]Вот вы (Текарт) предлагаете "Поисковое продвижение сайта" и другие предлагают! И в чем отличие?

А-а-а., ну если так вопрос стоит, то действительно ни в чем. Продвижение ведь в одних и тех же поисковиках :) Различие может быть только в том, что отдельно эту услугу мы оказываем очень редко.

Кстати, с пророчествами заканчиваю. Неблагодарное это дело... :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
Константин, Вы верите в эти цифры!?

Да, очень верю. Сам был фрилансером :)

2000$ и выше чистыми, на мой взгляд, получает далеко не рядовой фрилансер, даже в Москве. Пол-года назад на форуме был опрос, из него выходило, что средняя зарплата в районе 1000$.

С уважением, Александр Евдокимов.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
chaif:
2000$ и выше чистыми, на мой взгляд, получает далеко не рядовой фрилансер, даже в Москве. Пол-года назад на форуме был опрос, из него выходило, что средняя зарплата в районе 1000$.

хе хе ... опрос действительно был, да получалось 1000 ... хотя я думал 3000 как минимум :) а вот оказалось нет

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alar:
Чужой бизнес, работа на дядю. Это большой процент организатору бизнеса. Чаше всего Ту сумму которую нужно отдавать организатору, нужно заработать самому.

В интернете такое не катит, потому что здесь рулит интелектуальная собсвенность и голова на плечах, а не квадратные метры и большие деньги.

единственный минус - нет работы в команде ... а это плохо - просто когда выходишь один на проектов 25-30 единоличной и 5-к в жестких темах и когда начинает что то не получаться - вот это задница ... да и две головы лучше чем одна ...

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
MULTICaT:
От нас : з.п от 800$+% ,по результатам собеседования

Это SEO юмор для Москвы - у меня столько девочка на телефоне, 20 лет, за позвонить/ответить/бумажку составить получает.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий