Где взять хорошие кадры - вакансии SEO Москва

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Alar:
Чужой бизнес, работа на дядю. Это большой процент организатору бизнеса. Чаше всего Ту сумму которую нужно отдавать организатору, нужно заработать самому. В интернете такое не катит, потому что здесь рулит интелектуальная собсвенность и голова на плечах, а не квадратные метры и большие деньги.

Я так понял - Вы про сео-контору? Я же имел ввиду другое. Да, указатели не прочитали.

А по поводу больших денег, деньги рулят и в нете. Тем более что у собственника денег голова работает не хуже, а судя по кол-ву и умению с ними обращаться, гораздо лучше, чем у оптимизаторов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
oiL-k:
Тем более что у собственника денег голова работает не хуже, а судя по кол-ву и умению с ними обращаться, гораздо лучше, чем у оптимизаторов.

Если у него голова работает не хуже,

1) - зачем для него составляет проблему найти или воспитать одного сотрудника?

2) - и зачем он не нашел другого способа добиться уважения на этом форуме, окромя как рассказав про Миныча и пригрозив набить морды тем, кто умеет искать в Яндексе?

Если предложение адекватное - то тема развивается явно не в том направлении - и, что удивительно, не вижу ни одного конструктивного предложения со стороны тех, кто считает предложенные условия адекватными

И вообще не вижу конструктивных предложений по теме, окромя как самому вырастить человека - а не искать супер-мега специалиста

Все же замечу, что если бы предложение с аналогичными условиями было сделано не топикстартером, а человеком известным своей адекватностью (повторюсь, и в профессиональном и личном плане), полагаю, расклад в теме мог бы быть иным - не в сторону отвлеченных споров, а в сторону уточнений условий работы заинтересованными кандидатами на вакансию

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kostya, респект. А вообще тема не для курилки.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
но пока позиции в серпе можно так быстро и так сравнительно легко достигнуть, а серьезных тенденций в Рунете нет что через пол года год все это прекратится (легкость и скорость вывода) неминуемо появится ряд игроков (они уже появляются - например аналог Челси - Бдбд) которые поставят все это на поток

Люди просто куют железо, пока горячо. Станет холодать - разбегутся все именитые "легионеры" из "Челси", а учредители займутся более коньюнктурным на тот момент "видом спорта". В общем-то, позиция имеет право на жизнь. Но построить долгоиграющий бизнес на картонных ножках сеток фальшивых сайтов и тому подобном, на мой взгляд, не получится. Хотя, как говорится, иногда нет ничего более постоянного, чем временное... :) На всё, в конце концов, воля кормильца нашего Яндекса, да продлит всевышний его дни в здоровье и благоденствии... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
OL
На сайте с 17.04.2006
63
kod_ssilki_ru:
Если у него голова работает не хуже,
1) - зачем для него составляет проблему найти или воспитать одного сотрудника?
2) - и зачем он не нашел другого способа добиться уважения на этом форуме, окромя как рассказав про Миныча и пригрозив набить морды тем, кто умеет искать в Яндексе?

Когда я говорил про собственника, то не имел ввиду конкретного ТС (да и здесь я бы не делал скорополительных выводов о человеке, общение через сеть накладывает некоторый отпечаток). И про Вас по данной рекплике могу сделать только предположение, что Вы мыслите узко, скомкано. Могу ошибаться, но возможно, и Вы , прочтя Миныча пойдете по "другим указателям". Всем необходимо научится хотя бы читать других, я не говорю уже про то, чтобы слушать. Извините за резкость.

Что я хотел донести. Работа должна быть в кайф, развивать человека, образовывать, двигать к целям, которые когда то казались заоблачными, расти в профессиональном плане. Оптимизаторство дает к этому толчок, но не больше. В seo конторе мозги плесневеть начинают, либо надо уходить, либо менять профиль на более широкий.

Вспомним Каширина (хоть я и скептически отношусь к его курсам), но импонирует сам подход, по непроверенным данным и Текарт пробует себя в многоликих ипостасях. Иногда друзья спрашивают, куда идти продвигаться, отправляю в текарт, а потому что уверен почему-то в них, в маркетинговом подходе. хотя как на самом деле лично не проверял, мож Сергей просветит🚬 :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
хотя как на самом деле лично не проверял, мож Сергей просветит

А что тут просвещать? Я вроде тайны из этого никогда не делал. Да не популярны тут мои мантры... :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
А что тут просвещать? Я вроде тайны из этого никогда не делал. Да не популярны тут мои мантры... :)

ай я йай, на комплимент напрашиваетесь?:D Я, собственно, не про вызывание духов спрашивал:) Где тут мой бубен под бюджет трехсотенный?:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
ай я йай, на комплимент напрашиваетесь?

Боже упаси! Я ж не барышня. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
oiL-k:
И про Вас по данной рекплике могу сделать только предположение, что Вы мыслите узко, скомкано.

Вы совершенно правы, предположение верное, себя оцениваю реалистически и мне не на что обижаться - не ставлю смайлика, так ка пишу абсолютно серьезно

Замечу также, что лично я придерживаюсь той же точки зрения, что и Джек Лондон - "каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других"

Не знаю, правда, как осознание того факта, что на форум заходят, в том числе, и люди с очень посредственными способностями, поможет решить проблему топикстартера на предмет того, где взять вменяемого оптимизатора на указанных условиях - работа в офисе в Москве за 800 дол - а по этому конкретному вопросу я уже высказал свое мнение.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wolf:
Но построить долгоиграющий бизнес на картонных ножках сеток фальшивых сайтов и тому подобном, на мой взгляд, не получится.

Сергей, давно хотел спросить, а чем по сути отличаются работы, описанные на странице http://www.promo-techart.ru/services.html от аналогичных у других игроков рынка (забудем пока о студентах и школьниках)?

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий