- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чужой бизнес, работа на дядю. Это большой процент организатору бизнеса. Чаше всего Ту сумму которую нужно отдавать организатору, нужно заработать самому. В интернете такое не катит, потому что здесь рулит интелектуальная собсвенность и голова на плечах, а не квадратные метры и большие деньги.
Я так понял - Вы про сео-контору? Я же имел ввиду другое. Да, указатели не прочитали.
А по поводу больших денег, деньги рулят и в нете. Тем более что у собственника денег голова работает не хуже, а судя по кол-ву и умению с ними обращаться, гораздо лучше, чем у оптимизаторов.
Тем более что у собственника денег голова работает не хуже, а судя по кол-ву и умению с ними обращаться, гораздо лучше, чем у оптимизаторов.
Если у него голова работает не хуже,
1) - зачем для него составляет проблему найти или воспитать одного сотрудника?
2) - и зачем он не нашел другого способа добиться уважения на этом форуме, окромя как рассказав про Миныча и пригрозив набить морды тем, кто умеет искать в Яндексе?
Если предложение адекватное - то тема развивается явно не в том направлении - и, что удивительно, не вижу ни одного конструктивного предложения со стороны тех, кто считает предложенные условия адекватными
И вообще не вижу конструктивных предложений по теме, окромя как самому вырастить человека - а не искать супер-мега специалиста
Все же замечу, что если бы предложение с аналогичными условиями было сделано не топикстартером, а человеком известным своей адекватностью (повторюсь, и в профессиональном и личном плане), полагаю, расклад в теме мог бы быть иным - не в сторону отвлеченных споров, а в сторону уточнений условий работы заинтересованными кандидатами на вакансию
Kostya, респект. А вообще тема не для курилки.
но пока позиции в серпе можно так быстро и так сравнительно легко достигнуть, а серьезных тенденций в Рунете нет что через пол года год все это прекратится (легкость и скорость вывода) неминуемо появится ряд игроков (они уже появляются - например аналог Челси - Бдбд) которые поставят все это на поток
Люди просто куют железо, пока горячо. Станет холодать - разбегутся все именитые "легионеры" из "Челси", а учредители займутся более коньюнктурным на тот момент "видом спорта". В общем-то, позиция имеет право на жизнь. Но построить долгоиграющий бизнес на картонных ножках сеток фальшивых сайтов и тому подобном, на мой взгляд, не получится. Хотя, как говорится, иногда нет ничего более постоянного, чем временное... :) На всё, в конце концов, воля кормильца нашего Яндекса, да продлит всевышний его дни в здоровье и благоденствии... :)
Если у него голова работает не хуже,
1) - зачем для него составляет проблему найти или воспитать одного сотрудника?
2) - и зачем он не нашел другого способа добиться уважения на этом форуме, окромя как рассказав про Миныча и пригрозив набить морды тем, кто умеет искать в Яндексе?
Когда я говорил про собственника, то не имел ввиду конкретного ТС (да и здесь я бы не делал скорополительных выводов о человеке, общение через сеть накладывает некоторый отпечаток). И про Вас по данной рекплике могу сделать только предположение, что Вы мыслите узко, скомкано. Могу ошибаться, но возможно, и Вы , прочтя Миныча пойдете по "другим указателям". Всем необходимо научится хотя бы читать других, я не говорю уже про то, чтобы слушать. Извините за резкость.
Что я хотел донести. Работа должна быть в кайф, развивать человека, образовывать, двигать к целям, которые когда то казались заоблачными, расти в профессиональном плане. Оптимизаторство дает к этому толчок, но не больше. В seo конторе мозги плесневеть начинают, либо надо уходить, либо менять профиль на более широкий.
Вспомним Каширина (хоть я и скептически отношусь к его курсам), но импонирует сам подход, по непроверенным данным и Текарт пробует себя в многоликих ипостасях. Иногда друзья спрашивают, куда идти продвигаться, отправляю в текарт, а потому что уверен почему-то в них, в маркетинговом подходе. хотя как на самом деле лично не проверял, мож Сергей просветит🚬 :)
хотя как на самом деле лично не проверял, мож Сергей просветит
А что тут просвещать? Я вроде тайны из этого никогда не делал. Да не популярны тут мои мантры... :)
А что тут просвещать? Я вроде тайны из этого никогда не делал. Да не популярны тут мои мантры... :)
ай я йай, на комплимент напрашиваетесь?:D Я, собственно, не про вызывание духов спрашивал:) Где тут мой бубен под бюджет трехсотенный?:)
ай я йай, на комплимент напрашиваетесь?
Боже упаси! Я ж не барышня. :)
И про Вас по данной рекплике могу сделать только предположение, что Вы мыслите узко, скомкано.
Вы совершенно правы, предположение верное, себя оцениваю реалистически и мне не на что обижаться - не ставлю смайлика, так ка пишу абсолютно серьезно
Замечу также, что лично я придерживаюсь той же точки зрения, что и Джек Лондон - "каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других"
Не знаю, правда, как осознание того факта, что на форум заходят, в том числе, и люди с очень посредственными способностями, поможет решить проблему топикстартера на предмет того, где взять вменяемого оптимизатора на указанных условиях - работа в офисе в Москве за 800 дол - а по этому конкретному вопросу я уже высказал свое мнение.
Но построить долгоиграющий бизнес на картонных ножках сеток фальшивых сайтов и тому подобном, на мой взгляд, не получится.
Сергей, давно хотел спросить, а чем по сути отличаются работы, описанные на странице http://www.promo-techart.ru/services.html от аналогичных у других игроков рынка (забудем пока о студентах и школьниках)?