- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или просто совесть отмываете и боитесь что вам порежут пузомерку постите в курилку... да и чтобы народу по больше почитало!?
Простите, читайте топик :)
Каширин тему перенес :)
да не, этот топик модераторы в курилку определили, имхо таким объявам здесь самое место :-) это ведь не "ищу хорошего работника" - это "опытный лоховодитель, извините руководитель ищет лохов, извините работников, которые будут для него таскать каштаны из огня за пирожок и стакан газировки" :-)
Klopopryg, я вот что то не поиму это от кофеина? я не чего сдесь не боюсь уважаемый, так как только что зарегился, топик не нашел, пузомерка....гон.
Я сдесь ищу специалиста а не супер независимых гуру которые ПОЧЕМУТО СБЕЖАЛИСЬ В ЭТОТ ТОП?
KlopoprygВнутренние факторы...Да...
Молодца! Особенно если это правда! Я Просто чато встречаюсь с мнением что внутренней оптимизации яндекс уделяет слишком мало внимания - может быть я и не прав....
Посоветуйте что нибудь почитать...
а кто говорил про внутренние факторы? :-) почитать... ну алхимика почитайте... а лучше "войну и мир" (книжка толстая, у вас на нее много времени уйдет, а значит какое то время никто не будет искать хорошее за дешево :-)
супер независимых гуру которые ПОЧЕМУТО СБЕЖАЛИСЬ В ЭТОТ ТОП?
Вам и без кофе юююю гармоны весна ?
Klopopryg, вы наверно не очень хорошо понимаете кто такой директор....
и кто учредитель.... Внутренние факторы...Да...
Молодца! Особенно если это правда! Я Просто чато встречаюсь с мнением что внутренней оптимизации яндекс уделяет слишком мало внимания - может быть я и не прав....
Посоветуйте что нибудь почитать...
Почитать!? Чтобы хорошо в чем-то разобраться практика и еще раз практика!
Кстати, интересно посмотреть на объявления, которые вы размещаете в интернете... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=89265458076 становиться многое понятно!
А вот еще http://www.yandex.ru/yandsearch?text=chegen@bk.ru
Скажите учредителям, что тогда надо умножить зарплату на 4 и тогда у них сразу "против" превратиться в "за".
Проверянный метод!
Тут наверное скорее руководитель толковый профи нужен - собрать команду . кое где подучить и наладить работу. Не как меньше 1500 не найдете.
Правильно организовать работу отдела - 50 % успеха.
А если найдете - то не профи точно, так как я например больше имею работая из дома.
Зачем мне офис на эти же деньги к примеру.
Интересее или же процент за клиентов ну на крайний случай не полный рабочий день.
Т.е или не полная рабочая неделя или более менее гибкий график работы, а не тот же 8 ми часовой рабочий день.
По биржам, да без разницы на каких покупать, смотреть надо не на биржу а на что покупаешь. Иногда можно среди среди кучи помоечных сайтов найти неплохие ссылки.
Я так понял ситуация такова - есть проекты - а они просели, теперь судорожно ищите что бы спасти ситуацию человека. Конечно можно посочуствовать, думать то надо было раньше, т.е когда набирали проекты.
По поводу почитать. Ну оттого что прочтете в корне ситуацию не изменит, без опыта это не то. Я например читаю форум ежедневно больше чем занимаюсь клиентскими сайтами :) Так что больше мне пока и не требуется.
Опа
SEO (Хrumer,Alsumitter, Pege Promouter, Hiramax и др),
созданя баз(владение парсерами и командами поисковиков)
отличное владение версткой- (копирование западных сайтов и наполнение контентом)
Улыбнуло.
Вроде бы не написано в названии топика:Акция всем кто типа все знает(главное толко не говорить что именно а то вдруг) по феррари и чемодан баксов !
А если приглядеться то написано заплатят за знания- если кто то ими не располагает -это не к вам просто десь написано много гордыни а в конце и быдлости (сейчас это везде - бяда блин).Не нравится ищите работу в другом месте :) .
Спокойной ночи.
Хrumer - это сео прога!? это спам-прога....
ксатит, сео-верстальщик это кто!?
Я и пахарь я и жнец и на дуде игрец!
Название фирмы еще не придумано - оригинально!
Надо искать вам человека, который сам найдет клиента, договориться с ним, продвинит в топ, а вы деньги получите! 😂
в названии топика написано "куплю новый мерс по цене подержанной девятки" это знаете ли диагноз 😂 😂 😂