Где взять хорошие кадры - вакансии SEO Москва

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

MULTICaT, Не надо так обижатся на нас, просто вам оптимизатор которого вы найдете на 800, положения не исправит.

Думаете мы тут типа напыщенных индюков, над вами изголяемся. Вовсе нет, просто реалии такие что на 800 вы не найдете опытного и это не развод работодателя на оклад.

:)

Кстати стукнулся в аську - неотвечаете.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

мда 800 по сравнению с фрилансом ... хе хе ...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Disell:

Кстати стукнулся в аську - неотвечаете.

Дизель, вы что... ну понятно что развод... судя по номеру телефона и то что не учредитель и то что покаталогам сам гонял сайты и комнату на двоих хотел снять - ПОНЯТНО ЧТО СТУДЕНТ!

Какую работу он может предложить! Попинайте ногами, посмейтесь и забудьте :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
мда 800 по сравнению с фрилансом ... хе хе ...

Привет Вань.. что маловат окладик, да!?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

да не, не развод, нормальная ситуация, просто очень хоца, а пиписька не выросла еще :-)

Saturnus
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Какую работу он может предложить! Попинайте ногами, посмейтесь и забудьте :)

😂 😂 😂 поржал, и забыл....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
Привет Вань.. что маловат окладик, да!?

на лексус не хватит 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Klopopryg:
Дизель, вы что... ну понятно что развод

Дизель по англ пишется Diesel - мой ник от слов DIgital SELLing :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Злые вы :D Но ТС наверное понял, хотя достаточно было и одной страницы.

MULTICaT:
В бдбд 90 чел на такой зарплате -не кто не жалуется, на частные хлеба не уходит. Miha Kuzmin (KMY), Много имхо курите- 800(+жирный плюс) ПРОЦЕНТЫ . Рад что ржали....

*смеялси в голос :D

Миха наверное догадывается какие там зарплаты. Хотя,фиг его знает. МИХ! Беги! Там денег не платят! :D

PS Топикстартеру, Вы конечно многое читали, интересовались, и это правильно, разумный подход. Но плохо то, что вы нахватались поверхностных мнений/знаний и насмотрелись на навязываемый пиар и теперь считаете что вы знаете истину ))) Это ошибка большинства новичков, у всех она была. Хотя указанная зарплата подходит требованиям (аля почитать форум и т д). Если сделаете нормальную зп то пересмотрите подход к оценке претендентов.

Меня скорее всего никто на работу брать не захочет (амбиции сильно высоки, да и поздно уже), по крайней мере проверять не так будут, но если бы при мне собеседник при разговоре о серьёзных проектах оперировал бы ступеньками Миныча, то я бы счёл собеседника невменяемым.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

да кто такой миныч!!!! 😡 😡 😡 😡 😡

(в поиск не пойду! 😂 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий