- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну вы даете...
чистый выезд на встречку.
это карман для разворота но для встречного! транспорта.
Я вот месяц назад выехал на встречку и припарковался спокойненько. Машин тоже не было. Тока гаишник незаметно подрулил. Я тоже пустой был (300 р не в счет). В итоге он начала правать отнимать и тп. Я говорю, нет денег. Он расстроился очень. Пришлось с картчоки бегать снимать:-) 2000 р. Скоро буду чеки выписывать или через вебмани какие-нить.:-)
ну вы даете...
чистый выезд на встречку.
это карман для разворота но для встречного! транспорта.
Да, и в протоколе написано как надо, короче буду без прав ездить... как раньше 1.5 года откаотал! Даже гонять перестал!
А щас, по городу 90-100 (если дорога сухая), сплошные, светофоры - пофиг, кирпич не знаю вообще что за знак такой, машина грязная, номеров не видно вообще - отец даже подумал, что я передний номер потерял, а я внимательно пригляделся - вижу есть!
Ну так вот, буду ездить тихо, мирно... надо переназвать топик... одним законопослушным водителем стало больше - вот :)
Владимир, да я бы рад, но не могу, это у меня на генетическом уровне!
Увидишь, Рома, что год без прав коренным образом переделают твою генетику ;)
Это я тебе как "отмотавший срок" говорю 😎
Увидишь, Рома, что год без прав коренным образом переделают твою генетику ;)
Это я тебе как "отмотавший срок" говорю 😎
Кость, 1.5 года без прав был, а ща еще езжу без ТО и страховки, так что не поможет - гены победят :)
Смех-смехом, а знаешь что обидно, что все эти права и правила не работают против настоящих нарущителей, из-за которых гибнут люди и которые машины угоняют и ворованными торгуют. А такие безобидные нарушители, которые нарушили чисто формально, не создавая никакой угрозы - страдают больши или в лучшем случае на равне с этими отморозками.
Если ас едущий зимой по сухой дороге 90-100 кмч (почему-то мало кто замечает, что зимой даже сухая дорога скользкая, особенно после обработки антигололедными хренями) повстречается с асом, разворачивающимся через сплошную (который надеется, что совершает формальное нарушение, т.к. лучше всех контролирует ситуацию)... короче я думаю все поняли что я хотел сказать.
29 апреля 2006 были выданы временные права по аналогичному нарушению.
Езжу как у Христа за пазухой с временным, разговор c инспектором обычно длиться не больше 30-40 секунд. После первого ответа у постовых просто пропадает интерес к моей персоне. Пытаются быстрее отделаться.
Надеюсь, еще годик другой таким макаром покатаюсь.
по городу 90-100 (если дорога сухая), сплошные, светофоры - пофиг, кирпич не знаю вообще что за знак такой, машина грязная, номеров не видно вообще
не нужно прав лишать, говорите ?
да, наверно, не нужно. штрафы только сделать размером с европейские и сами дома сидеть будете, либо ездить все будут в полном соответствии с пдд. правда гаи в ее нынешнем виде, конечно, ликвидировать придется. камеры по городу развесить, и на дом штраф присылать, а если не платишь - с приставами по имуществу. от тогда благолепие настанет, не жизнь, а сплошной отдых за рулем: ни тебе тонированных помоек, ни езды по диагонали по мкаду, ни прочих "прелестей" современной жизни.
жаль, что до такого благолепия, не доживу наверно :).
Да, забыл, еще есть бухой ас, который едет и думает, что все под контролем. И сам себя спрашивает: "ведь я же не такой дурак, как те кто едет по встречке?".
Нарушение пункта 9.2 ПДД (за что и прав лишают) только в случае пересечения разметки 1.3 . Нет такой разметки, идет штраф 50 р. В суд тащите фотки с места и постановление приведенное в топике. Иначе любят у нас все под 9.2 подводить, а судья им потакают. Если в мировом все таки присудят нарушение 9.2, то обжалуйте в вышестоящий.