Принимайте пешехода! Или гаи больше взяток не берут!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Сочуствую. Одно хорошо - пешеходов ГАИ уже не "принимают".
Интереснок ак выглядела бы "лишенка" для пешехода.

Фишка в том, что я не буду пешеходом! Надо будет мне поехать на машине, я сяду на машину и поеду и не важно, есть у меня права или нет! Единственное что, это я буду НЕ нарушать правила (т.е. максимально их соблюдать) и очень аккуратно водить, чтобы никто в меня не врезался! Кстати, привычка смотреть назад, когда торможу, у меня осталась с прошлого - 1.5 года ездил без прав!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Klopopryg, поскольку я тоже лишенец, но без машины физически не могу, расскажи в двух словах, как ездить без прав, чем грозит, сколько стоит у гаишников ?

[Удален]
belkin1973:
как ездить без прав

По правилам (чтоб даже не думали останавливать) я так 3 месяца гонял без прав (точнее с просроченными, что в принципе одно и тоже)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
belkin1973:
Klopopryg, поскольку я тоже лишенец, но без машины физически не могу, расскажи в двух словах, как ездить без прав, чем грозит, сколько стоит у гаишников ?

1. Не нарушать!

2. По возможности не останавливаться, если это не чревато! Я так раза 3 гайцев проезжал - музыку на всю, смотрю в другую сторону, типа перестраиваюсь и в зеркало боковое смотрю. Но тут надо чуствовать ситуацию - если проезжаете гайца, то НЕ прибавляете скорость, а то помчиться в погоню!

3. Ни в коем случае не говорить, что прав лишили... говорить: права забыл, езжу на разных машинах, права в кошелеке, а кошелек в др. куртке... НО с собой есть 1000 руб. .. далее говоришь: я могу эту 1000 отдать другу, который сейчас подъедет и подвезет права, могу взять такси и съездить за правами, а могу сэкономить и себе и вам время и отдать эту штуку вам!

4. Если патрульный отказываеться от денег и пытаеться начать писать протокол, то говорите: протокол подписывать не буду, так что гайцу придеться искать 2-х понятых, которые подтвердят, что ты отказываешься подписывать протокол и что ты был так, где тебя остановили! Понятым говоришь, что бодаться будешь до последнего, что будут ездить в суд в качестве свидетелей, т.к. ты будешь утверждать, что никаких понятых не было!

5. Звонить другу или останавливать кого угодно, у кого есть права, чтобы забрали машину! Правда в страховке должно не быть ограниченией не кол-во допущеных к ней людей! Хотя это не проблема - за 500-800 рублей приобретаете левый полюс, который нигде не зарегистрирован, но НАСТОЯЩИЙ! И сами пишете, что кол-во людей допущеных к управлению А/м без ограничений!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Klopopryg, "вредные советы"? :)

Добавлю еще один - на с трудом найденных и не "пугающихся" понятых заявляем отвод, например потому, что они Вам показались знакомыми ГИБДД-шника..

Однако желаю поменьше таких встреч.. ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
Klopopryg, "вредные советы"? :)
Добавлю еще один - на с трудом найденных и не "пугающихся" понятых заявляем отвод, например потому, что они Вам показались знакомыми ГИБДД-шника..

Однако желаю поменьше таких встреч.. ;)

Никит, можешь предложить другие варианты!?

Кстати, не нарушать правила тоже вредный совет!?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Klopopryg, спасибо за развернутый ответ. Я так понимаю за 1,5 года дело не заканчивалось штрафстоянкой ни разу ? Вроде это самый неприятный момент у лишенца, т.к. штраф вроде как всего 1-1,5 тыс. руб.

Тут еще такой момент, я не сдал времянку, стоит ли ее предъявлять в случае остановки гайцами ?

[Удален]
Klopopryg:
далее говоришь: я могу эту 1000 отдать другу, который сейчас подъедет и подвезет права, могу взять такси и съездить за правами

Езда без прав нарушение в любом случае вне зависимости от того существуют они в природе или их нет вообще, другое дело что если их ещё и нету в дополнение к этому штрафу добавят ещё проблем... (и ехать за ними не обязательно, при разбирательстве разбирутся есть они или нет)

[Удален]

Клопопрыг, а вот это ты видел ?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Miha Kuzmin (KMY), чистая постанова и бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий