- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Развернулся через одну сплошную на дороге с 6 полосами (по 3 полосы в каждую сторону).
Гаишник от денег отказался (их ща гнобят и они за галочки работают), забрал права, дал времянку. Будет суд, думаю отнимут права к чертовой матери... (2 года назад ездил по встречке), т.е. это уже повторное нарушение, думаю что штрафом не отделаюсь!
А... к чему это я ... а вот к чему с октября 2006 года разворот через сплошную считаеться как выезд на встречку - так что гайки закручивают народ... ой как закручивают!
Ром, а может проще не нарушать так грубо то - и права будут в кармане и возможно, чью то жизнь (или свою) сохранишь.
спокуха. если за календарный год назад от даты правонарушения небыло никаких соответственно правонарушений -штрафов и тд. -то права не заберут. будут штрафовать по максимуму. но тут надо почитать литературу внимательно и подготовится. тут лишением не пахнет. просто нарушил разметку :) -штраф 50 р. а гаец неправильно оформил протокол. главное свидетелей найти, что действительно разворачивался, а не ехал по встречке.
Ром, а может проще не нарушать так грубо то - и права будут в кармане и возможно, чью то жизнь (или свою) сохранишь.
Владимир, да я бы рад, но не могу, это у меня на генетическом уровне!
Вот у меня права уже 10 лет, по количеству нарушений (не оформленных) меня их надо лешить прав навсегда, а вот по количеству аварий по моей вине, мне нужно дать водительскую неприкосновенность! Если бы все водил бы как я, то аварий бы не было!
Что страшного, когда я развернулся в 22.00 на пустой улице, когда встречному потоку светофор перекрыл дорогу!?
И за это пострадал!
А когда на люсиновской улице все в районе даниловской площади ломяться на встречку, гаишники стоят попой и даже не смотрят! А знаешь почему!? да потому-что там и так пробка и сотни нарушителей!
Знаешь что обидно, вот я развернулся, не создал аварийную обставнку (будем честными), а права отняли, а тот, кто создал, выскочив на встречку и промчался под 100, напугав десятки водителей, тоже грозит изъятие прав... т.е. или не нарушать или нарушать по полной, раз наказание одинаковое!
Ща что не наруш, все встречкой считаеться!
А еще меня бесит, когда въезжают на перекресток, хотя прекрасно видят, что не проедут и перекроют дорогу перпендикулярному потоку, а за это не наказывают! Или паркуются во 2-м или 3-м ряду с аварийкой... создавая пробку... ГДЕ ЛОГИКА?
Все может еще обойтись.
Я, лично, знаю достаточное кол-во случаев, когда ГАИ указывало на суд с места проишествия.... но на этом все дело и заканчивалось :)
спокуха. если за календарный год назад от даты правонарушения небыло никаких соответственно правонарушений -штрафов и тд. -то права не заберут. будут штрафовать по максимуму. но тут надо почитать литературу внимательно и подготовится. тут лишением не пахнет. просто нарушил разметку :) -штраф 50 р. а гаец неправильно оформил протокол. главное свидетелей найти, что действительно разворачивался, а не ехал по встречке.
В протоколе так и написано: развернулся там то, тем самым нарушив правила разметки и выезд на встречку! Я написал, что на встречку не выезжал!
:(
Вот у нас гайки действительно закручивают: http://news.tut.by/auto/83605.html
для справки 1$=2150 белорусских.
Все может еще обойтись.
Я, лично, знаю достаточное кол-во случаев, когда ГАИ указывало на суд с места проишествия.... но на этом все дело и заканчивалось :)
6 марта в группу разбора, но я туда не пойду, т.к. гайцы даже не разбираються! Если не согласен написано в протоколе, то сразу в суд! Чего по 2 раза кататься?!
ГДЕ ЛОГИКА?
Обычно все не довольны тем, что гаишники такие козлы мол обдирают и т.п.
В данном случае гаишник взятку не взял. И опять недовольство.
Где логика?
Обычно все не довольны тем, что гаишники такие козлы мол обдирают и т.п.
В данном случае гаишник взятку не взял. И опять недовольство.
Где логика?
Не взял т.к. я пустой был, а когда мне подвезли деньги, он уже протокол написал, а он номерной!
Могу поспорить, что если бы я сразу предложил ему 500 р, он бы взял, просто у меня было 50 рэ, как раз ехал за деньгами.
Ну что поделать, без прав гены примут "правильную осанку" ;)
- Самокритика, это хорошо.
Это не объективное мнение :)
Страшное в том, что ты нарушил ПДД - а кого волнует есть там машины, или нет?
Возмездие настало!!!😂
Все верно! им не до этого! 😂
Ром все просто, ты попался, а они нет ;)
А это "галочная" политика такая, уклад у нас такой "вшивый, наряду с теми, кто его и "охраняет".
А ее нет, просто сегодня попался ты, а завтра кто то другой. Но зачем показывать пальцем на кого то, нужно с себя начинать ;)