Принимайте пешехода! Или гаи больше взяток не берут!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
a1333:
ведь я же не такой дурак, как те кто едет по встречке?

Он еще и звонит жене и кричит, этих ..... тут тыщи :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
AdmninsCluba:
29 апреля 2006 были выданы временные права по аналогичному нарушению.

Езжу как у Христа за пазухой с временным, разговор c инспектором обычно длиться не больше 30-40 секунд. После первого ответа у постовых просто пропадает интерес к моей персоне. Пытаются быстрее отделаться.

Надеюсь, еще годик другой таким макаром покатаюсь.

А можно подробнее почему пропадает интерес, что вы такое им интересного говорите?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
TOP GUN:
Нарушение пункта 9.2 ПДД (за что и прав лишают) только в случае пересечения разметки 1.3 . Нет такой разметки, идет штраф 50 р. В суд тащите фотки с места и постановление приведенное в топике. Иначе любят у нас все под 9.2 подводить, а судья им потакают. Если в мировом все таки присудят нарушение 9.2, то обжалуйте в вышестоящий.

Я думал над этим, но на нарисованной схеме видно, что этот кормашек (он кстати под 1-ну машину), предназначен чтобы машины со встречной полосы разворачивались, а я заехал в этот кормашек с другой стороны, т.е. получается я выехал на встречку в этом кормашке!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
neznaika:
Сообщение от a1333
ведь я же не такой дурак, как те кто едет по встречке?

Он еще и звонит жене и кричит, этих ..... тут тыщи

Это ваш общий знакомый с Алексеем!?

Алексей, я все понимаю, но жаль не видел как ты машину водишь... как я тебя не уговаривал, ты так и не похвастался своим "драндулетом" 😂

Что наводит на мысль... либо тебе за машину стыдно, либо у тебя прав нету!

Я не говорю, что поступил правильно, хотя, если честно никому не навредил, я говорю, что наказание не адекватное!

Вот человек выехал на встречку и врезался в др. автомобиль - у него заберут права и я развернулся через сплошник и никому даже не помешал (машины стояли на светофоре) и тоже без прав!

Может у нас как фильме "почтальон" будет одно наказание за все - смерть ;)!?

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
Klopopryg:
А можно подробнее почему пропадает интерес, что вы такое им интересного говорите?

Обсуждать в ГБДД нюансы по КоАП РФ, смешно, Вас просто съедят, и не подавятся. Каждый автолюбитель знает, что качать с инспектором «права», себе дороже. Каждый гаишник считает себя «царем и богом» в одном лице.

Советую перейти на более взрослые темы, например, ст. 290 УК РФ. Естественно, строго в письменном виде.

Со всей ответственностью говорю, реакция будет просто изумительная. От Вас будут шарахаться как от обитателя лепрозория.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, во-первых, не обижайся. Я не имел ввиду тебя ни под одним из вышеперечисленных нарушителей. Во-вторых, я хотел сказать лишь то, что не всегда у человека получается контролировать ситуацию на 100%. Как не крути, а вероятность всегда есть.

А по поводу встречи - извини, абсолютно нет свободного времени. А если и появляется - предпочитаю в это время спать. Хоть 1-2 часа лишних.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, во-первых, не обижайся. Я не имел ввиду тебя ни под одним из вышеперечисленных нарушителей. Во-вторых, я хотел сказать лишь то, что не всегда у человека получается контролировать ситуацию на 100%. Как не крути, а вероятность всегда есть.

А по поводу встречи - извини, абсолютно нет свободного времени. А если и появляется - предпочитаю в это время спать. Хоть 1-2 часа лишних.

Алексей, я тебя умоляю, даже не собирался обижаться, ты что.. смайл не видел? ;)

А кто там и как ездит теоритически или практически - главное чтобы я так не влетел, а остальное все фигня!

А по поводу контроля на 100% - согласен, что не всегда, но можно ездить экстремально и вероятность попадания в аварию будет больше, а можно ездить аккуратно, просчитывая ходы на перед, тогда вероятность будет меньше!

А насчет времени - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину! вот и все :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Wเดกหวเ รีรร ฟยกาหก ไพสก บ ย ยไบพยไลพ ไพนาะ ยนๆละพ ๆดฟหกดทร-ภพ้ถ-ภัพ /-ๆๆหเฟ ฟห่!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FView
На сайте с 03.05.2006
186
6666:
Wเดกหวเ รีรร ฟยกาหก ไพสก บ ย ยไบพยไลพ ไพนาะ ยนๆละพ ๆดฟหกดทร-ภพ้ถ-ภัพ /-ๆๆหเฟ ฟห่!

о как!🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:

Денис, я не поняли ни знака, чуствую что ты что-то хорошее и новое написал про смарт-кар, точнее про его тюнинг, но хотелось бы узнать по точнее!

Если не трудно, напиши доступными для нашего (десяти заячьего) понимания символами! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий