- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
']Рома, ты не прав! Пока все будут думать, что вон, сосед, развернулся и ему ничего, то и мне можно, в стране на дорогах никогда не будет прядка! Давайте начнем с себя, а?
Но, хочу тебя обнадежить, что права, скорее всего, не отберут. Отделаешься штрафом. :)
Сергей, я не согласен быть подопытным кроликом, который будет первый! Пусть начнут с кого-нибудь другого, а не с меня!
Если права не отнимут, то обещаю дать несколько уроков экстремального вождения на скользкой дороге (автомобиль ваш) :)
Да ладно Ром, все равно же собирался машину продавать...
Так уже др. собираюсь брать! Или ты думаешь что права нужны только когда на микре ездишь? ;)
Так уже др. собираюсь брать! Или ты думаешь что права нужны только когда на микре ездишь? ;)
Купи Каён с пропуском на лобовой, и права не нужны...
Сергей, я не согласен быть подопытным кроликом, который будет первый! Пусть начнут с кого-нибудь другого, а не с меня!
Ок, первым был я! :) Твоя очередь!
Хотя я, конечно, кривлю душой - нарушаю ПДД ежедневно: скорость, несоблюдение разметки (при движении в своей полосе), обгоны справа, поворот не из того ряда, езда под кирпич и т.п. НО! Никогда не выезжаю на встречку, трамвайные пути (за искл. разрешенного в ПДД), не разворачиваюсь через сплошные, на трассе не обгоняю через сплошные, не езжу на красный (хотя последний штраф у меня как раз за стрелку :().
Вот если бы все так делали.....
а мне вот например не ясно.
и в том и другом случает идет грубое нарушение правил - встречный авто врежется в 1м случае в лобешник, в другом в бочину вот и вся разница.
В том то и дело, что нарушений два, одно "грубое" и за него полагается лишение, второе нет, там просто незначительный штраф. Да и между столкновением лоб в лоб и в бочину боольшая разница.
Вот и я про тоже!
Вот думаю писать Ольшанскому, пусть он ответит что за фигня... как можно разные действия квалифицировать и наказывать по одной статье!?
Ольшанский пиарщик и пустозвон, говорит много, толку мало.
Да и между столкновением лоб в лоб и в бочину боольшая разница.
а если успеет развернуться то еще и встречник виноват будет потому что в жопу въедет. так чтоли ваши слова расценивать?
В том то и дело, что нарушений два, одно "грубое" и за него полагается лишение, второе нет, там просто незначительный штраф. Да и между столкновением лоб в лоб и в бочину боольшая разница.
и еще 5 копеек, когда вы выезжаете на встречку, то движитесь со скоростью навстречу потоку, а когда разворачиваетесь, то для встречного потока вы стоите на месте - так между прочим!
А то так можно знаете до чего дойти... обзавёте человека, а он через 2 месяца умрет от инфаркта... а родственники найдут прямую связь и скажут УБИЙЦА... обозвал, а он такой ранимый не выдержал, болел-болел и умер!
а если успеет развернуться то еще и встречник виноват будет потому что в жопу въедет. так чтоли ваши слова расценивать?
Часто видели такое на практике?!
вот когда ехали по встречке и тебе в жопу врезаеться др. машина - это я видел! Видел как едет по встречке и врезаеться в машину, в ту, которая выруливает на встречку!
А чтобы развернулся и тебе в зад влетели - не видел ни разу - сказки... ну или скажем чисто теория! :)
Купи Каён с пропуском на лобовой, и права не нужны...
Володь, если одолжишь денег лет на 5 без процентов, то куплю, а пока только на новые кроссовки хватило :)
Ну во-первых, практика, по который всегда виноват тот, кто сзади весьма и весьма порочна ми идет от того, что всем лень выявлять причинно-следственную связь возникшего дтп. А во-вторых, повторяю и уточняю - если вы развернетесь под знаком "Разворот запрещен", то можете отделаться штрафом. А вот развернетесь через 2 сплошные - Вас лишат прав.
А теперь смотрите:
2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены,... -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
3. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
И решайте, какая из этих статей должна применяться при развороте? И что есть разворот - маневрирование или расположение ТС на проезжей части? В том то и дело, что законодатель принимает одно, а суды с подачи гайцев делают все по другому. Было бы указано, что разворот в неположеном месте влечет лишение прав - вопросов нет - закон есть закон, а так...