- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня тут решили успокоить и прислали ссылку на ролик - то, что меня ожидает...
на тебе до кучи :)
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины:
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
" Klopopryg ๐"ไดเเ ยพบส พยะ lexus ร้รร้ร ดก่เ ฟหำเ
прав не лишат...
Один момент не понял... Ты говоришь, что дпсник не при исполнении был - ты это как определил? :)
прав не лишат...
Один момент не понял... Ты говоришь, что дпсник не при исполнении был - ты это как определил? :)
По косвенным причинам... хотя сейчас сижу и думаю.. может 50 на 50!
Он выруливал от магазина и был один... хотя был в форме и на служебной машине.... после того, как меня опротоколил, никуда не торопился, а сидел в машине, барыши прикидывал или что он там делал, я не знаю... но разьве у них служба не опасна и трудна... разве можно так считать ворон?
Klopopryg ๐"ไดเเ ยพบส พยะ lexus ร้รร้ร ดก่เ ฟหำเ
Денис, ну перестань завидовать ради бога... должна быть у человека мечта! Я тебе клянусь - как только куплю лексус, тут же тебе отпишусь, чтобы ты приехал и буду тебя катать, пока ты не успокоишься!
В свете последних событий я чуствую что до лексуса у меня будет "переходящяя" машина, так что надеюсь твой сон теперь будет крепким :)
Он выруливал от магазина и был один... хотя был в форме и на служебной машине.... после того, как меня опротоколил, никуда не торопился, а сидел в машине, барыши прикидывал или что он там делал, я не знаю... но разьве у них служба не опасна и трудна... разве можно так считать ворон?
ну если на служебной машине и в форме значит точно при исполнении :) А то что ворон считал... ну дак служба у них такая - считать 😂
тут лишением не пахнет. просто нарушил разметку :) -штраф 50 р. а гаец неправильно оформил протокол. главное свидетелей найти, что действительно разворачивался, а не ехал по встречке.
Все верно, это - не то нарушение....
но вроде бы Верховный суд выпустил постановление\распоряжение или пес его знает:
многие , вроде не относящиеся к делу нарушения в соответствие с ним приравниваются в встречке (разворот, поворот налео, рельсы и прочее)....
В том то и дело, что законодатель принимает одно, а суды с подачи гайцев делают все по другому
А еще с подачи верховного суда, против которого не попрешь, см. п.12 :(.
"По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; "
А еще с подачи верховного суда, против которого не попрешь, см. п.12 :(.
"По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; "
Разметка там 1.11
-------------------------
Десять зайцев
Насчет твоего нарушения - тебе уже привели постановление ВС, правда прокомментировали не совсем корректно..
Основной аргумент выделяю жирным.. Итак нет такой разметки:
имеем разворот в неположенном месте.
Проводим фотосъемку места нарушения и с фото в суд.
Или сплошная была двойная?
Была одна сплошная, рисунок чуть выше!
А разве это что-то меняет!?
Одна сплошная - меняет!!!
А вот как у тебя на рисунке случай посложнее.. ведь это ты скажешь, что ехал в месте прерывистой, а сотрудник ГИБДД скажет, что рядом и пересек разделительную..
В общем прямой тебе путь к нормальным адвокатам по ПДД, например к моим землякам в www.kzpa.ru
Позвони им!