- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче все, теперь только натурой
Пора искать двойника ) Сапина Ирина, живущая в Москве, отзовитесь? Вы на меня похожи? 😂
Highscreen, не, отмазка не проходит, кроме тебя там никого нет: http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1177210841&p=0&rpt=image&text=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 :)
Miha Kuzmin (KMY), если искать через аську, то есть еще одна Сапина, живет в Москве )
Знать не знаем, ведать не ведаем, фашизм не пройдет! 😂
Евген, не могу просто так смотреть на мудизм (извините, возможно не прав, это имхо) водителей, ездящих по принципу "кто за рулем тот и прав".
рисковать я особо не рискую, поверь. то есть, я не выпрыгиваю акробатически вдруг на дорогу, а просто перехожу ее, неторопливо, вынуждая водителей тормозить. ну и наготове, есличе, отпрыгнуть вперед))
У меня так один раз приятель перешелся внаглую вразвалочку перед машиной. Из машины вылез судя по комплекции инструктор по фитнесу и раза два дал ему в печенку, после чего сел и спокойно уехал.
Как автомобилист могу сказать что тоже не могу смотреть на мудизм пешеходов включающих "режим бога", изза своего идиотизма и тупости они вполне могут стать постепенно остывающим куском мяса - и что потом кому будут доказывать?
У меня так один раз приятель перешелся внаглую вразвалочку перед машиной. Из машины вылез судя по комплекции инструктор по фитнесу и раза два дал ему в печенку, после чего сел и спокойно уехал.
А у меня знакомый тоже медленно переходил по пешеходке. Водителю это не понравилось и он вылез разбираться :)
Когда он увиидел направленный в пах ТТ (Лидер) то очень быстро уехал с пешеходки задним ходом. Очевидно еще и обмочился :)
А у меня знакомый тоже медленно переходил по пешеходке. Водителю это не понравилось и он вылез разбираться :)
Когда он увиидел направленный в пах ТТ (Лидер) то очень быстро уехал с пешеходки задним ходом. Очевидно еще и обмочился :)
Похоже, теперь следует ожидать историю о том, как у ког-то занакомый, показав оппоненту пистолет, в ответ увидел пулемет. :)
Похоже, теперь следует ожидать историю о том, как у ког-то занакомый, показав оппоненту пистолет, в ответ увидел пулемет. :)
Хуже.
приехал на танке :-)
iexpert, это уже следующий раунд, не перескакивайте))
Grandemeister, да. теперь я так понимаю Вы очень боитесь как бы не получить в печенку и старательно избегаете потенциальных конфликтов?
"Как автомобилист могу сказать что тоже не могу смотреть на мудизм пешеходов включающих "режим бога", изза своего идиотизма и тупости они вполне могут стать постепенно остывающим куском мяса - и что потом кому будут доказывать?"
Это Вы кого сейчас имели в виду говоря об идиотизме и тупости? Может стоит перестать нарушать правила ПДД, тогда и мудизма станет поменьше? И не только в пешеходах, "идиотски и тупо" переходящих дорогу когда Вам надо срочно и быстро проехать.
У нас в малых городах точно также. Водителю ехать 10 минут через весь город - почему не пропустить? Мегаполисы - другой разговор.
Финляндия - крохотная деревенская страна. Вы по России на машине сколько тысяч километров проехали? Соблюдение оставленных после ремонта годичной давности знаков 40 км/ч удлиняет время в пути наполовину.
Наверно зависит не от расстояния и скорости больше, а от степени быдлячества, озлобленности и раздраженности.
У меня было какое-то желание выдребнуться на дороге в первый год-полтора вождения, но потом спокойней стал.
Пешеходов, кстати, пропускают не только в Финляндии, а в большинстве стран Европы. И менты там не прячутся в кустах. Говорю про финляндию, так как очень много там был, так ни одного местного гаишника не увидел, хотя всю страну вдоль и поперек изъездил. Не знаю даже, какая у них форма. Люди нормально себя на дорогах не из-за боязни полицейских ведут, а просто не научены быкованию.
они вполне могут стать постепенно остывающим куском мяса
Все когда-то станут остывающим куском мяса. И вы тоже :)
Так что не судите себе подобных.