- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что сказать то хотели ? Или просто пофлудить?
Я никого не намерен учить. Я всего лишь описал правоприменительную практику при разборах ДТП в гаи и в судах
Да нет, не по флудить, я просто хочу сказать что если есть хоть малейший шанс избежать наезда на пешехода - его надо использовать.
Вылетать на тротуар с десятками других пешеходов - это разумеется не выход.
Прибрать другую машину ради этого, имхо, можно и ничего в этом страшного нет. десятки килобаксов - это забота страховщиков. Судьба того кто в машине, зависит опятьже от твоих действий.
В конце концов, на трехрядке можно и объехать юзера, даже на льду.
Поповоду разборов в ГАИ - это все не однозначно... и вариантов развития ситуации море... Ведь можно и не говорить что руль крутанул...
Ведь можно и не говорить что руль крутанул...
Ага, а тормозному пути не видно, или по развороту автомобиля.
ира, должна с себя начать
Я перехожу дорогу в правильных местах, и только на зеленый, и только смотря по сторонам. Я еще чтото не учла? 😂 Погоду посмотреть? Карту расположения автомобилей через спутник?
Ага, а тормозному пути не видно, или по развороту автомобиля.
снесло/занесло в результате торможения.
Ссылочку на пукнт ПДД, строго регламентирующий то, что Вы сказали, плиз...
Вроде все умеют Яндексом пользоваться :)
http://www.pddinfo.com/pdd10.html
Пункт 10,1 параграф 2
Это прописано в ПДД. А правоприменительная практика это трактует что "Водитель должен принять меры для остановки ТС, и при попытки обьехать "препятствие" водитель АВТОМАТИЧЕСКИ нарушит пункт 10,1 ПДД со всеми вытекающими из этого последствиями"
если есть хоть малейший шанс избежать наезда на пешехода - его надо использовать.
.
Вы в состоянии оценить последствия "влетания" в другую машину? НЕТ !!!
Поступать стоит в соответствии с правилами дорожного движения.
Из за жизни "сумашедшего метающегося по дороге" не стоит ставить под угрозу жизнь ребенка в соседней машине.
Буквально 2 месяца назад знакомый........... На фуре 40 тонн уходил от столкновения и ударил машину в угол бампера (сзади). Ее развернуло и она ушла на встречку........ 2 трупа.
Если бы он не маневрировал а просто ударил ее в зад то все бы были живы (скорость была около 30 )
Highscreen, а женщину зачем снасильничать хотела ?
Вы в состоянии оценить последствия "влетания" в другую машину? НЕТ !!!
во всяком случае буду иметь примерное представление. Потом случаев может быть много.. допустим машина пустая. Я разумеется не говорю, что если увидел пешехода на дороге и неуспеваешь затормозить, то надо сходу лупить по припаркованной машине. Нет! Достаточно всеголишь его объехать.
Поступать стоит в соответствии с правилами дорожного движения.
По ТТК Вы тоже 60км/ч мнёте?
Из за жизни "сумашедшего метающегося по дороге" не стоит ставить под угрозу жизнь ребенка в соседней машине.
Буквально 2 месяца назад знакомый........... На фуре 40 тонн уходил от столкновения и ударил машину в угол бампера (сзади). Ее развернуло и она ушла на встречку........ 2 трупа.
Если бы он не маневрировал а просто ударил ее в зад то все бы были живы (скорость была около 30 )
Фура и легковушка - это разные вещи? Он уходил от столкновения с пешеходом? если нет, то непонимаю зачем Вы это написали...
На днях стоял в пробке, на встречной полосе баба побежала перед маршруткой через дорогу, поскользнулась и упала на спину... Я не знаю где водитель этой ГАЗели обучался, но на полированном гололеде он смог ее объехать, правда задев при этом другую машину.
Пока повреждения рассматривали, баба убежала.
По ходу "баба" была из орггруппировки по "подставам". 🚬
Highscreen, а женщину зачем снасильничать хотела ?
Не сна...ть, и отправить в Кащенко с тяжелыми увечьями головы. 😂
saiprex, Поступать в соответствии с ПДД , которые написаны кровью, стоит в случае возникновении ситуации близкой к ДТП. Я писал именно про это.
Если нарик лезит ко мне в машину я НЕ достаю карабин и не кладу нарика рядом на землю подстреленного. Это запрещено законодательством. Я просто кладу его на землю руками.
Так же и ПДД строго регламинтируется что надо "принять действия для остановкиТС" а не жать гашетку(что все и делают) и пытаться обьехать препятствие.