- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня пару раз штрафовали за то, что не пропустил на зебре.
Это как на зебре не пропустили? Зебра для кого? Вы права покупали?
Я понимаю. Только увидев пешехода на обочине возле зебры, Вы как бы обязаны затормозить заблаговременно.
Да, если он подходит к переходу и видно, что он будет переходить, а не если он вдруг вспомнил, что ему нужны сигареты и резко направился к киоску напротив.
Вы сколько в километрах проехали? Я 120000 накатал за 4 года.
Highscreen, под вечер люди груженые после работы - поэтому шагают смело даже прям под колеса. Недавно перед таким дядечкой лет 60 оттормаживался. Вроде взрослый человек, должен же уметь дороги переходить. Ан нет!
А еще видимо на количество придурков на дороге влияет атмосферное давление. Как только отклонения от нормы - понеслось!
Если собралась это проделывать, то надо не профессию менять, а ориентацию :)
Вы сколько в километрах проехали? Я 120000 накатал за 4 года.
А пузами меряться обязательно? У кого пузо больше, тот и прав? За рулем практически ежедневно на протяжении двух лет. Километраж не считал, тысяч 30, наверное...
А вообщем: чисто пешие - дебилознее.
Категорически не согласен! :)
Вот я "чисто пеший", на небольших дорогах на светофоры и зебры внимания не обращаю - я смотрю на поток, как только появляется окно - вперед. За всю жизнь помню только пару-тройку аварийных случаев, да и то потому что дебил, который ехал резко тормозил.
А говорить, что все водители бараны, равно как и пешеходы - это чушь. Дебилы есть как среди первых, так и вторых. Видимо, это у нашего народа в подсознании...
Highscreen, под вечер люди груженые после работы - поэтому шагают смело даже прям под колеса. Недавно перед таким дядечкой лет 60 оттормаживался. Вроде взрослый человек, должен же уметь дороги переходить. Ан нет!
Мы утром ехали. 11 часов утра! Они что спят еще, поэтому не смотрят? :)
Среди сегодня перебегавших были 2 мужика здоровых, 1 из них с коляской детской! Обернулся только после того как мы ему посигналили! то есть люди в принципе не смотрят!
Как можно с коляской перебегать дорогу???
А пузами меряться обязательно? У кого пузо больше, тот и прав? За рулем практически ежедневно на протяжении двух лет. Километраж не считал, тысяч 30, наверное...
Нет, Сергей, я совершенно не хотел сказать "Да шо ты чайник мне тут расказываешь??!!", просто с опытом, попадаешь в разнообразное количество ситуаций, и на некоторые вещи начинаешь смотреть иначе.
Даже взять переход, я перед тем, как тормозить, в любом случае назад посмотрю, и если увижу что водила сзади защелкался, лучше 50 р. штрафа заплачу, чем сутки стоять в ожидани разбора.
Если хотите посмотреть на культуру водителей, прокатитесь в Кронштадт (что под Питером), и увидите как водитель, увидев пешехода, сразу тормозят и останавливаются, не взирая на отсутствие "зебры". Попав туда, я и сам начинаю ездить так же. А в Питере, даже по "зебре" без светофора не перейти...
Кстати, так как в Кронштадте, ездит вся европа! И это правильно. Какой культуры можно ожидать от пешеходов при отсутствии таковой у водителей. Пешеходы не сдают на права хождения. Этим занимаются водители... Имхо.... тут сложно виноватых найти...
Я пешеход)
Нарушающих водил - а таких большинство - наказываю просто: перехожу неторопливо зебру прямо перед их носом. То есть специально провоцирую на торможение. Чтобы они меня пропускали, а не я их. Иначе остается токо стоять и ждать пока поток не прекратится, сам (как и надо по правилам!) редко кто притормаживает, давая перейти дорогу. Несутся бывает и по 60-70 км/ч
2Highscreen, а редко очень кто пропускает. Обычно едут не снижая скорости, вынуждая пешеходов выжидать.