Камикадзе на дорогах

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wolf:
Похоже, теперь следует ожидать историю о том, как у ког-то занакомый, показав оппоненту пистолет, в ответ увидел пулемет. :)

Ну почему бы и нет то ? :)

У меня много знакомых ходят на постоянке с Есаулами с магазинами на 30 патронов. Ну извращенцы они :)

Никогда не недооценивайте людей на улице ;)

Так проходя , ненароком из за фигни можно словить или свинцовую или резиновую пулю в лоб.

Господь Бог создал людей , а полковник Кольт их уравнял .....
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Deni:
Так проходя , ненароком из за фигни можно словить или свинцовую или резиновую пулю в лоб.

Ваши знакомые поэтому с оружием ходят - отстреливаться? :D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
.kero.:
Ваши знакомые поэтому с оружием ходят - отстреливаться? :D

Ну....... И на данном форуме то тоже не только представители белых манишек обитают ;)

Я сам более 5 лет с пояса кило железа не снимаю.

Для кого то это профессия

Для кого то увлечение

А для кого то спорт..... (IPSC)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deni:
Ну почему бы и нет то ? :)

Господь Бог создал людей , а полковник Кольт их уравнял .....

Вот и я говорю, ну, ее на фиг, вашу Москву

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Dervish:
Grandemeister, да. теперь я так понимаю Вы очень боитесь как бы не получить в печенку и старательно избегаете потенциальных конфликтов?

Забавно. Из чего это вы так поняли интересно? Я избегаю конфликтов когда я понимаю что могу быть виноват и очень старательно нарываюсь на конфликт, когда чувствую что я прав.

И я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой.

Dervish:
Это Вы кого сейчас имели в виду говоря об идиотизме и тупости?

Еще повторюсь: "я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой."

Dervish:
Может стоит перестать нарушать правила ПДД, тогда и мудизма станет поменьше?

С чего вы взяли что я нарушаю? Или в этом вопросе сокрыто чтото другое?

Dervish:
И не только в пешеходах, "идиотски и тупо" переходящих дорогу когда Вам надо срочно и быстро проехать.

Высосали из пальца? Пешеходы "идиотски и тупо" переходят дорогу именно когда я просто еду, а не "срочно и быстро ". И кстати таких пешеходов не убавится, идиотизм он так не лечится, только силой.

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
texter:
Так что не судите себе подобных.

Я и не сужу, с чего вы взяли что я кого то сужу?!

Я просто констатирую факт что я еду в оболочке из железа, а они идут в оболочке из какойнить ткани и вряд ли ткань окажется тверже железа.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Еще повторюсь: "я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой.""

по правилам ПДД я имею право идти. если Вы считаете что правила для Вас неписаны и Вы правы, возможно встретимся) попробуете "вразумить меня силой")

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A3
На сайте с 27.08.2004
67

Водитель за рулем должен быть всегда в равновесии, независимо от скорости пешехода и собственной правоты. Если человек сел за руль, пусть он оставит свои нервы дома, иначе лучше в трамвае :)

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

2Dervish

Вижу вы ничего не понимаете. Идите конечно на здоровье но не надо при этом бесить водителя - просто меру надо знать, понимаете, МЕРУ. Если не понимаете, что скорее всего так и есть, судя по этому

Dervish:
по правилам ПДД я имею право идти. если Вы считаете что правила для Вас неписаны и Вы правы, возможно встретимся) попробуете "вразумить меня силой")

то буду рад доставить вам это удовольствие при случае ... или неудовольствие

amid3000:
Водитель за рулем должен быть всегда в равновесии, независимо от скорости пешехода и собственной правоты. Если человек сел за руль, пусть он оставит свои нервы дома, иначе лучше в трамвае

Вы наверное в москве ни разу не были да? или были но за рулем не катались? :) Иначе подобной кристально чистой чепухи вам в голову не лезло бы. К тому же есть такое понятие как праведный гнев :) Понимаете если идиот разворачивается перед моим носом с крайнего правого при этом еще сигналя мне в ответ на мой сигнал я предпочитаю не тупо поехать дальше с ощущением того что тебя просто опустили, а нажать на гашетку развернуться и догнать. А догнать с бесстрастным лицом может не получится, здесь нужна ярость.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Grandemeister, валерьяночки попейте, валерьяночки. праведный гневальщик)

оно для здоровья полезно. во всех смыслах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий