- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Похоже, теперь следует ожидать историю о том, как у ког-то занакомый, показав оппоненту пистолет, в ответ увидел пулемет. :)
Ну почему бы и нет то ? :)
У меня много знакомых ходят на постоянке с Есаулами с магазинами на 30 патронов. Ну извращенцы они :)
Никогда не недооценивайте людей на улице ;)
Так проходя , ненароком из за фигни можно словить или свинцовую или резиновую пулю в лоб.
Так проходя , ненароком из за фигни можно словить или свинцовую или резиновую пулю в лоб.
Ваши знакомые поэтому с оружием ходят - отстреливаться? :D
Ваши знакомые поэтому с оружием ходят - отстреливаться? :D
Ну....... И на данном форуме то тоже не только представители белых манишек обитают ;)
Я сам более 5 лет с пояса кило железа не снимаю.
Для кого то это профессия
Для кого то увлечение
А для кого то спорт..... (IPSC)
Ну почему бы и нет то ? :)
Вот и я говорю, ну, ее на фиг, вашу Москву
Grandemeister, да. теперь я так понимаю Вы очень боитесь как бы не получить в печенку и старательно избегаете потенциальных конфликтов?
Забавно. Из чего это вы так поняли интересно? Я избегаю конфликтов когда я понимаю что могу быть виноват и очень старательно нарываюсь на конфликт, когда чувствую что я прав.
И я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой.
Это Вы кого сейчас имели в виду говоря об идиотизме и тупости?
Еще повторюсь: "я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой."
Может стоит перестать нарушать правила ПДД, тогда и мудизма станет поменьше?
С чего вы взяли что я нарушаю? Или в этом вопросе сокрыто чтото другое?
И не только в пешеходах, "идиотски и тупо" переходящих дорогу когда Вам надо срочно и быстро проехать.
Высосали из пальца? Пешеходы "идиотски и тупо" переходят дорогу именно когда я просто еду, а не "срочно и быстро ". И кстати таких пешеходов не убавится, идиотизм он так не лечится, только силой.
Так что не судите себе подобных.
Я и не сужу, с чего вы взяли что я кого то сужу?!
Я просто констатирую факт что я еду в оболочке из железа, а они идут в оболочке из какойнить ткани и вряд ли ткань окажется тверже железа.
"Еще повторюсь: "я считаю что пешеход специально идущий медленно и старательно глядящий вперед именно нарывается на конфликт, ибо он идиот и тупой.""
по правилам ПДД я имею право идти. если Вы считаете что правила для Вас неписаны и Вы правы, возможно встретимся) попробуете "вразумить меня силой")
Водитель за рулем должен быть всегда в равновесии, независимо от скорости пешехода и собственной правоты. Если человек сел за руль, пусть он оставит свои нервы дома, иначе лучше в трамвае :)
2Dervish
Вижу вы ничего не понимаете. Идите конечно на здоровье но не надо при этом бесить водителя - просто меру надо знать, понимаете, МЕРУ. Если не понимаете, что скорее всего так и есть, судя по этому
по правилам ПДД я имею право идти. если Вы считаете что правила для Вас неписаны и Вы правы, возможно встретимся) попробуете "вразумить меня силой")
то буду рад доставить вам это удовольствие при случае ... или неудовольствие
Водитель за рулем должен быть всегда в равновесии, независимо от скорости пешехода и собственной правоты. Если человек сел за руль, пусть он оставит свои нервы дома, иначе лучше в трамвае
Вы наверное в москве ни разу не были да? или были но за рулем не катались? :) Иначе подобной кристально чистой чепухи вам в голову не лезло бы. К тому же есть такое понятие как праведный гнев :) Понимаете если идиот разворачивается перед моим носом с крайнего правого при этом еще сигналя мне в ответ на мой сигнал я предпочитаю не тупо поехать дальше с ощущением того что тебя просто опустили, а нажать на гашетку развернуться и догнать. А догнать с бесстрастным лицом может не получится, здесь нужна ярость.
Grandemeister, валерьяночки попейте, валерьяночки. праведный гневальщик)
оно для здоровья полезно. во всех смыслах)