Камикадзе на дорогах

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
5974

Утром ехала на работу на машине. За 5 минут под машину пытались броситься 8 человек.

Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....

Кто нить может мне объяснить, это случайность или диагноз?

Видела один раз у школников 1 сентября в Ледовом. Там кривой перекресток, матери держа за руки малышей переходят дорогу как попало говоря малишым: "Только ты так нгикогда не переходи, так делать нельзя!"

Как после этого можно переходить правильно, если матери сами показывают плохой пример?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да ладно грешить только на пешеходов. Водители сами порой забывают про правила движения. Незнаю как вдругих городах, да думаю такое везде, но дорожные обозначения, та же зебра, вообще уже никак не котируется, едут и всё тут, а пешеходы стоят "пачками" и не могут пройти, т.к. водители сами забили на всё.

Выход один, ставить везде по дпснику на каждую зебру, на каждый перекресток и пусть штрафуют и тех и тех, тогда может начнут соблюдать всё. А так как это утопия, и будут камикадзе и самураи и прочие.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Santim:
Выход один, ставить везде по дпснику на каждую зебру, на каждый перекресток и пусть штрафуют и тех и тех, тогда может начнут соблюдать всё. А так как это утопия, и будут камикадзе и самураи и прочие.

В точку, ибо нашего брата только кнутом воспитывать нужно 😂 Пряники тут не помогут... 🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вчера вообще все как озверели, все выолзают на перекрестки, стоял в нескольких местах, где такого безобразия вообще никогда не было. И пешеходы, пользуясь случаем, идут на красный, гудки им пофиг.

На одном перекрестке (без светофора) я пропустил со второстепенной и с одной стороны, и с другой машины по 3, а то столбняк во все стороны. Потом поехал. Т.е. стараюсь вести себя чуть лучше, чем остальные. Но с трудом, с трудом :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Вспоминается анекдот:

"Ездить ещё не научилась, но пешеходов уже НЕНАВИЖУ!!!" :D

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Highscreen, Пешеходы и водители друг-друга стоят. Люди всё меньше походят на людей : -))

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Highscreen, ой как я вас понимаю :)))

ps пешеходов кстати надо по полной штрафовать!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
AStr.:
ps пешеходов кстати надо по полной штрафовать!

Кстати их походу вообще не штрафуют... 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

На днях стоял в пробке, на встречной полосе баба побежала перед маршруткой через дорогу, поскользнулась и упала на спину... Я не знаю где водитель этой ГАЗели обучался, но на полированном гололеде он смог ее объехать, правда задев при этом другую машину. Пока повреждения рассматривали, баба убежала.

[Удален]

ШАНС-ON, странно, что не поймали, и не заставили расплачиваться прямо на месте 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
VladiZlav:
Кстати их походу вообще не штрафуют...

Видимо, проблема как раз в этом. Если бы один раз заплатить за переход в неполоденном месте рублей 200 хотя бы, вряд ли бы в след раз перешли дорогу так же )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий