- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Утром ехала на работу на машине. За 5 минут под машину пытались броситься 8 человек.
Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....
Кто нить может мне объяснить, это случайность или диагноз?
Видела один раз у школников 1 сентября в Ледовом. Там кривой перекресток, матери держа за руки малышей переходят дорогу как попало говоря малишым: "Только ты так нгикогда не переходи, так делать нельзя!"
Как после этого можно переходить правильно, если матери сами показывают плохой пример?
Да ладно грешить только на пешеходов. Водители сами порой забывают про правила движения. Незнаю как вдругих городах, да думаю такое везде, но дорожные обозначения, та же зебра, вообще уже никак не котируется, едут и всё тут, а пешеходы стоят "пачками" и не могут пройти, т.к. водители сами забили на всё.
Выход один, ставить везде по дпснику на каждую зебру, на каждый перекресток и пусть штрафуют и тех и тех, тогда может начнут соблюдать всё. А так как это утопия, и будут камикадзе и самураи и прочие.
Выход один, ставить везде по дпснику на каждую зебру, на каждый перекресток и пусть штрафуют и тех и тех, тогда может начнут соблюдать всё. А так как это утопия, и будут камикадзе и самураи и прочие.
В точку, ибо нашего брата только кнутом воспитывать нужно 😂 Пряники тут не помогут... 🚬
Вчера вообще все как озверели, все выолзают на перекрестки, стоял в нескольких местах, где такого безобразия вообще никогда не было. И пешеходы, пользуясь случаем, идут на красный, гудки им пофиг.
На одном перекрестке (без светофора) я пропустил со второстепенной и с одной стороны, и с другой машины по 3, а то столбняк во все стороны. Потом поехал. Т.е. стараюсь вести себя чуть лучше, чем остальные. Но с трудом, с трудом :).
Вспоминается анекдот:
"Ездить ещё не научилась, но пешеходов уже НЕНАВИЖУ!!!" :D
Highscreen, Пешеходы и водители друг-друга стоят. Люди всё меньше походят на людей : -))
Highscreen, ой как я вас понимаю :)))
ps пешеходов кстати надо по полной штрафовать!
ps пешеходов кстати надо по полной штрафовать!
Кстати их походу вообще не штрафуют... 🚬
На днях стоял в пробке, на встречной полосе баба побежала перед маршруткой через дорогу, поскользнулась и упала на спину... Я не знаю где водитель этой ГАЗели обучался, но на полированном гололеде он смог ее объехать, правда задев при этом другую машину. Пока повреждения рассматривали, баба убежала.
ШАНС-ON, странно, что не поймали, и не заставили расплачиваться прямо на месте 😂
Кстати их походу вообще не штрафуют...
Видимо, проблема как раз в этом. Если бы один раз заплатить за переход в неполоденном месте рублей 200 хотя бы, вряд ли бы в след раз перешли дорогу так же )