- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), у тебя еще и жена есть :)
Dervish, если типа шутка, то нет :)
Если не шутка, то покалечу 😂
Не сочтите за рекламу, но пару месяцев назад писала статью как раз на эту тему:
http://karapuz.net.ua/node/942
бурчание по поводу + примеры из жизни, наиболее идиотские.
Именно из-за пешеходов давно перестала водить машину....
Весь топ не читал, но по теме скажу:
Чем быстрее едешь, тем меньше под колеса лезут...
У людей такая позиция - едет медленно, значит успеет среагировать, значит и затормозит!
А быстро едет... не успеет затормозить, надо уступить дорогу!
Весь топ не читал, но по теме скажу:
Чем быстрее едешь, тем меньше под колеса лезут...
У людей такая позиция - едет медленно, значит успеет среагировать, значит и затормозит!
!
Не , Ром.......
Чем больше машина тем меньше лезут.
Микра не в счет 😂
Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....
Кто нить может мне объяснить, это случайность или диагноз?
Был в Финляндии, там водитель завидев пешехода в любом месте притормаживает и пропускает. Там тоже люди не смотрят по сторонам и тащиться могут очень медленно. И сигналить им никто не будет ни в каком месте дороги, их пропустят.
В России что у пешеходов, что у водителей всегда необходимость "ПРОСКОЧИТЬ". Перед машиной, на красный свет, перед пешеходом.
Это не случайность и не диагноз, это низкая культура поведения на дорогах. При всем уважении к Highscreen как к женщине и к постоянному посетителю этого форума, отношение к ней как к водителю после прочтения ее топика у меня составилось совсем неблагоприятное. Хотя большинство водителей такие. И пешеходов тоже. Каждый чувствует себя правым, а про других думает, что у них какой-то диагноз.
Deni, что значит не заставлю ГАи-шника? всё заставлю, только если буду сам знать чего добиваться. Кстати про стопари — у меня год назад была именно такая ситуация — догнал "Волгу" без стопарей. Почему догнал ? Потому, что она внезапно начала перестраиваться в мой ряд. Я что сделал ? Затормозил, а надо было что ? Газу поддать. Вот. Дурак ? Дурак. А вот если бы эта волга ехала в моём ряду — вот это уже всёравно, есть у неё стопари или нет. Затормозить будь добр по-любому.
Ещё отмечу, вы несколько раз приводили примеры — но несколько странно иг трактуете. Например: Про знакомого на фуре который выбил легковушку на встречку ... к чему это ? Разве Вы не понимаете, что там случилось на самом деле ? Разве если ему дадут не условный, а настоящий срок будут неправы ? Конечно правы ! И к ст. 10.1 то, что вы описали никакого отношения не имеет. Ведь начал перестраивался он не от "шумахерских замашек", а совсем по другой причине. Так ведь ?
Пример про жигуль, въехавший в Вашу фуру — это пример правовой безграмотности и неготовности водителя отстаивать свои права. И не более того. И плохая правоприменительная практика это не повод говорить "Советую всем жить наперекосяк, потому, что так проще."
З.Ы. Но это только ИМХО ... победу одержит лишь тот, кто сражается.
Чем больше машина тем меньше лезут.
Я тоже что-то не видел, чтоб под хамер или крузер кто-то кидался 😂
в письменной форме! по форме 178-У! с печатью компетентных экспертов!
А где такую форму взять? :) в яндекс не отсылать.
Может ее сразу заполнить и тут выложить, а потом ссылку кидать? :)
Я тоже что-то не видел, чтоб под хамер или крузер кто-то кидался
Знают что хаммер или крузер просто не остановится даже )