Камикадзе на дорогах

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), у тебя еще и жена есть :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, если типа шутка, то нет :)

Если не шутка, то покалечу 😂

TeVi
На сайте с 16.07.2006
7

Не сочтите за рекламу, но пару месяцев назад писала статью как раз на эту тему:

http://karapuz.net.ua/node/942

бурчание по поводу + примеры из жизни, наиболее идиотские.

Именно из-за пешеходов давно перестала водить машину....

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Весь топ не читал, но по теме скажу:

Чем быстрее едешь, тем меньше под колеса лезут...

У людей такая позиция - едет медленно, значит успеет среагировать, значит и затормозит!

А быстро едет... не успеет затормозить, надо уступить дорогу!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Klopopryg:
Весь топ не читал, но по теме скажу:

Чем быстрее едешь, тем меньше под колеса лезут...

У людей такая позиция - едет медленно, значит успеет среагировать, значит и затормозит!
!

Не , Ром.......

Чем больше машина тем меньше лезут.

Микра не в счет 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Highscreen:
Люди переходят дорогу в неположенных местах, это ладно. Они не смотрят по сторонам! Они не обращают внимание на сигналы! и еще тащатся медленно....

Кто нить может мне объяснить, это случайность или диагноз?

Был в Финляндии, там водитель завидев пешехода в любом месте притормаживает и пропускает. Там тоже люди не смотрят по сторонам и тащиться могут очень медленно. И сигналить им никто не будет ни в каком месте дороги, их пропустят.

В России что у пешеходов, что у водителей всегда необходимость "ПРОСКОЧИТЬ". Перед машиной, на красный свет, перед пешеходом.

Это не случайность и не диагноз, это низкая культура поведения на дорогах. При всем уважении к Highscreen как к женщине и к постоянному посетителю этого форума, отношение к ней как к водителю после прочтения ее топика у меня составилось совсем неблагоприятное. Хотя большинство водителей такие. И пешеходов тоже. Каждый чувствует себя правым, а про других думает, что у них какой-то диагноз.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Deni, что значит не заставлю ГАи-шника? всё заставлю, только если буду сам знать чего добиваться. Кстати про стопари — у меня год назад была именно такая ситуация — догнал "Волгу" без стопарей. Почему догнал ? Потому, что она внезапно начала перестраиваться в мой ряд. Я что сделал ? Затормозил, а надо было что ? Газу поддать. Вот. Дурак ? Дурак. А вот если бы эта волга ехала в моём ряду — вот это уже всёравно, есть у неё стопари или нет. Затормозить будь добр по-любому.

Ещё отмечу, вы несколько раз приводили примеры — но несколько странно иг трактуете. Например: Про знакомого на фуре который выбил легковушку на встречку ... к чему это ? Разве Вы не понимаете, что там случилось на самом деле ? Разве если ему дадут не условный, а настоящий срок будут неправы ? Конечно правы ! И к ст. 10.1 то, что вы описали никакого отношения не имеет. Ведь начал перестраивался он не от "шумахерских замашек", а совсем по другой причине. Так ведь ?

Пример про жигуль, въехавший в Вашу фуру — это пример правовой безграмотности и неготовности водителя отстаивать свои права. И не более того. И плохая правоприменительная практика это не повод говорить "Советую всем жить наперекосяк, потому, что так проще."

З.Ы. Но это только ИМХО ... победу одержит лишь тот, кто сражается.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deni:
Чем больше машина тем меньше лезут.

Я тоже что-то не видел, чтоб под хамер или крузер кто-то кидался 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Dervish:
в письменной форме! по форме 178-У! с печатью компетентных экспертов!

А где такую форму взять? :) в яндекс не отсылать.

Может ее сразу заполнить и тут выложить, а потом ссылку кидать? :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
ШАНС-ON:
Я тоже что-то не видел, чтоб под хамер или крузер кто-то кидался

Знают что хаммер или крузер просто не остановится даже )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий