- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Highscreen, не оправдывайся, мы теперь все про тебя знаем 😂
saiprex, Поступать в соответствии с ПДД , которые написаны кровью, стоит в случае возникновении ситуации близкой к ДТП. Я писал именно про это.
Если нарик лезит ко мне в машину я НЕ достаю карабин и не кладу нарика рядом на землю подстреленного. Это запрещено законодательством. Я просто кладу его на землю руками.
Так же и ПДД строго регламинтируется что надо "принять действия для остановкиТС" а не жать гашетку(что все и делают) и пытаться обьехать препятствие.
А если Инспектор-ДПС будет в роли пешехода, то тоже по ПДД ? ;)
Вроде все умеют Яндексом пользоваться
http://www.pddinfo.com/pdd10.html
Пункт 10,1 параграф 2
Цитата:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Есть также понятие перестроения. Если выполнил его для объезда препятствия так, как диктуют правила (т.е. не создал помех тем, кто имеет приоритет, и имел достаточно места и времени для безопасного совершения маневра), то снижать скорость вплоть до остановки совсем необязательно.
Другое дело, когда ты не можешь обеспечить безопасность этого маневра. Тогда - да, только тапку в пол.
Есть также понятие перестроения. Если выполнил его для объезда препятствия так, как диктуют правила (т.е. не создал помех тем, кто имеет приоритет, и имел достаточно места и времени для безопасного совершения маневра), то снижать скорость вплоть до остановки совсем необязательно.
Другое дело, когда ты не можешь обеспечить безопасность этого маневра. Тогда - да, только тапку в пол.
Сергей ........
Нет такой буквы в этом слове. Я указал точную ссылку и текст который регламентирует поведение водителя в случае опасности для движения.
И никакое перестроение тут совсем не причем. На дороге в случае опасности работает только пункт 10.1
И поверьте ........ Реальные жизненные ситуации и разбор дел в групах разбора и в судах именно говорит за то что я прав :)
И еще. Когда человек попадает в ДТП то обычно стресняк и протокол заполняется очень неправильно изначально. Потом это уже не исправить
Еще по поводу перестроения ситуация из жизни
Ехала машинка. Выбежал человек. Водитель перестроился и затормозил. А пешеход то тоже сместился на соседнюю полосу. Итого машина сбивает и образуется труп и 3 года условно.
А теперь разбор полетов.
Если бы водитель просто сбил пешехода то он был бы ПРАВ !!!!
Пешеход перебегал в неположенном месте. Вины водителя нет. Уголовного дела нет
Но водитель нарушил 10,1 , произвел маневрирование и сбил пешехода на соседней полосе. Неправильно оформил первичный протокол + были свидетели Вот Вам и срок
Скажу более.
Если бы водитель не начал совершать маневр то пешеход ВЫЖИЛ БЫ так как он успел переместиться на соседнюю полосу.
Так вот вопрос........... А нафига играть в салочки на дороге?
Highscreen, не оправдывайся, мы теперь все про тебя знаем
Ужас какой, теперь что ни к одному мальчику не подкатить? 😂
Нет такой буквы в этом слове. Я указал точную ссылку и текст который регламентирует поведение водителя в случае опасности для движения.
И никакое перестроение тут совсем не причем. На дороге в случае опасности работает только пункт 10.1
Т.е. объехать внезапно возникшее препятствие (авто с аварийкой, открытый люк и т.д. и т.п.) водитель не имеет права? Должен остановиться и стоять до тех пор, пока препятствие не исчезнет?
Т.е. объехать внезапно возникшее препятствие (авто с аварийкой, открытый люк и т.д. и т.п.) водитель не имеет права? Должен остановиться и стоять до тех пор, пока препятсвие не исчезнет?
Он должен снизить скорость а потом обьехать :)
Тоесть нужно хоть на секунду нажать тормоз а потом маневрировать. И ОБЯЗАТЕЛЬНО указать порядок действий в протоколе.
Еще пример из жизни и из правил
Вы двигаетесь за машиной А
Вдруг машина А резко уходит направо и вы видите стоящую машину. Вы не в состоянии предугадать что перед машиной А было препятствие.
Вы врезаетесь в стоящую машину.
Если вы запомнили номер машины А и если сможете найти свидетелей неожиданного маневра машины А то виновником в ДТП между вами а стоящей машиной будет признан водитель машины А
И тут как раз играет пункт 10,1
Водитель при виде препятствия должен был произвести торможение и уведомить вас поворотником о перестроении.
Данная ситуация хорошо описывает предложенное вами перестроение. Но тут реально сложная ситуация в плане доказательной базы против водителя А. Так как его еще и найти надо.
Ехала машинка. Выбежал человек. Водитель перестроился и затормозил. А пешеход то тоже сместился на соседнюю полосу. Итого машина сбивает и образуется труп и 3 года условно.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Если сбил после перестроения - значит не убедился в том, что маневр безопасен. Потому и виноват. Кстати, в Вашем случае, если б сшиб бы, не перестраиваясь - никто не поручится, что тоже не было б судимости.
Он должен снизить скорость а потом обьехать
Да? И как это следует из Вашего всё регламентирующего пункта? :)
Водитель при виде препятствия должен был произвести торможение и уведомить вас поворотником о перестроении.
А если просто уведомил и перестроился? Не меняя скорости движения?