Камикадзе на дорогах

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Highscreen:
Знают что хаммер или крузер просто не остановится даже )

"Ой, что это такое там бумкнуло!?" (c)

:D

[Удален]
А где такую форму взять?

Стандартный костюм леди - трусики и туфельки, приходи, утвердим, печать поставим.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
texter:
Был в Финляндии, там водитель завидев пешехода в любом месте притормаживает и пропускает.

У нас в малых городах точно также. Водителю ехать 10 минут через весь город - почему не пропустить? Мегаполисы - другой разговор.

Финляндия - крохотная деревенская страна. 🚬 Вы по России на машине сколько тысяч километров проехали? Соблюдение оставленных после ремонта годичной давности знаков 40 км/ч удлиняет время в пути наполовину.

K
На сайте с 10.03.2004
254

ну не знаю, может нервы у меня не расшатаны, хотя в день в среднем провожу по часу в авто, но пешеходы меня особенно не раздражают, возможно еще камикадзе совсем отчаянные не попадались :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Deni:
Не , Ром.......

Чем больше машина тем меньше лезут.
Микра не в счет 😂

Дим, а ты проверял, да?! ;)

Вот приедешь на микре кататься, вот тогда и напишешь тут отзыв лезут под микру или не лезут!

Кстати на микру многие с интересом смотрят - что за зверь! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Highscreen:
Знают что хаммер или крузер просто не остановится даже )

Лично вчера видел как хаммер чуть ли не через сугробы уходил от столкновения довольно резво...

его оппонентом мог бы стать .. мусоровоз на базе камаза :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Стандартный костюм леди - трусики и туфельки, приходи, утвердим, печать поставим.

А заочно по фотографии слабо? 😂

[Удален]

Highscreen, ну во-первых, надо бы все таки ориентацию проверить :) А во-вторых... Ну ладно, mihakuzmin@gmail.com 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
А во-вторых... Ну ладно, mihakuzmin@gmail.com

Ща спамеров позовем )

[Удален]

Ааа, провокация! 😂 Короче все, теперь только натурой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий