- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Правда, это относится только к опытным водителям, которые ездят по этим дорогам каждый день и знают действительное состояние местности.
Ну да понятно... Мне типа можно не соблюдать, я типа опытный... :)
Кстати, Deni по поводу пресловутого всё регламентирующего пункта ПДД один вопросик свербит. Я вот таки и не смог узреть, где там регламентировано, что скорость необходимо снижать не меняя направления движения?..
именно это и подрозумевают все пешеходы, стоящие на обочинах.
Просто иногда, когда случается быть пешеходом (не скрою, я в последнее время все больше за рулем) и сталкиваешься с практической невозможностью спокойно пересечь проезжую часть по пешеходному переходу (туляки должны знать - есть такая абсолютно игнорируемая водителями зебра в районе остановки "Быткомбинат" на проспекте между пединститутом и ул. 9 мая, а я там недалеко живу), то становится просто стыдно за то, что принадлежишь к классу автолюбителей...
Так пешеходы и переходят дорогу где попало потому что там где положено водятлы их не пускают. А какой мне смысел тащица 50 метров до перехода, если там меня также никто не пропустит.
А пешеходам вообще надо уступать всегда когда возможно. Нажать педальки в теплой машине всегда проще, чем фигачить под дождем и снегом
wolf, Там не прописано что нельзя менять направление движения :)
Следователь спросит "Что вы сделали когда увидели пешехода ?"
Если скажите что перестроился то статья и срок так как не выполнили 10,1
Статья 10,1 регламентирует именно действия водителя в случаи препятствия на пути автомобиля. Торможение вплоть до полной остановки.
Любое смещение по полосам НУЖНО списывать на занос.
И именно правоприменительная практика разбирательства таких дел как раз и подтверждает это
А меня этому научили сами гаишники лет 10 назад.
Грузовик у меня развернуло поперек МКАДа а следующий за мной жигуль вместо торможения ( дистанция между нами была более 100 метров) пытался меня объехать и само собой не успел. Впечатался он на меня на соседней полосе.
Ну у меня была и каско и и добровольная страховка на ущерб третьим лицам и денежный вопрос меня не волновал. Я попытался признать себя виновным но прям на дороге меня гаи осекли сказав что в ДТП моей вины нет.
А суть какая.......
Если бы он не менял своей полосы то виноват был бы я. Так как то что мою машину развернуло он предусмотреть не мог и не мог выбрать безопасную дистанцию
Но он вместо торможения сменил полосу и впечатался. Чем и нарушил 10,1. Вот и признали его виновным...........
А меня этому научили сами гаишники лет 10 назад.
Грузовик у меня развернуло поперек МКАДа а следующий за мной жигуль вместо торможения ( дистанция между нами была более 100 метров) пытался меня объехать и само собой не успел. Впечатался он на меня на соседней полосе.
Ну у меня была и каско и и добровольная страховка на ущерб третьим лицам и денежный вопрос меня не волновал. Я попытался признать себя виновным но прям на дороге меня гаи осекли сказав что в ДТП моей вины нет.
А суть какая.......
Если бы он не менял своей полосы то виноват был бы я. Так как то что мою машину развернуло он предусмотреть не мог и не мог выбрать безопасную дистанцию
Но он вместо торможения сменил полосу и впечатался. Чем и нарушил 10,1. Вот и признали его виновным...........
Вот за это я и люблю SE - всегда есть шанс узнать что-то новое. 🚬
Побыстрее бы у нас "пробелили" бы все зарплаты и сделали штрафы процентом от дохода. Чтобы и студенту первого курса и успешному бизнесмену было одинаково накладно нарушать правила.
Гайцов "просеить", оставшимся сделать зарплату $2000 (за счет честно уплаченных штрафов все равно окупится, да еще и на все детские дома останется), а за взятку отправлять в ссылку в Хабаровск на 10 лет. Шоб китайцы там все не заполонили. 🚬
Ехали с папой.. По ленинградке, где-то около речного (москва). Там обычно пробка образовывается перед мостом, разной плотности. Ну и двигаемся так, без остановок, но небыстро. И тут папа разз - и по тормозам, так что я чуть не клюнул приборную. А там бабка прыгнула с разделительной зеленой полосы почти на капот нам, причем ладно бы боком, решив перебежат дорогу, а именно навстречу машине. Не допрыгнула.
Переход подземный метрах в 100, на этой разделительной полосе где была засада бабки - заборчик зеленый.
То есть бабка прекрасно видела нашу машину, и что едет иномарка (под жигуль бы она бросаться не стала).
Папа выскочил из машины, бить бабку не стал конечно, но высказал ей матом много и темпераментно.
А дело просто в том, что некоторые бабки таким образом себе к пенсии дополнительный доход зарабатывают: выбирают место, где машины движутся медленно, но не стоят в пробке, и зная, что машина затормозит, кидаются на капот. Поломать кости случается настолько редко, что риск считается оправданным; зато с водителя такого бабка охая "ой, как болит!" может снять до двухсот баксов "на лекарства": потому что иначе гаи, разбирательства, репутация в страховой(?), и не знаю что ещё.
Да нет, не по флудить, я просто хочу сказать что если есть хоть малейший шанс избежать наезда на пешехода - его надо использовать.
Хорошо, что ГАЗель стукнула нексию и улетела на разделительную полосу, а не на остановку, но которой стояли челоек 20.
Ирочка, ну что ты, в самом деле :) Просто сначала предоставь доказательства своей нормально ориентации 😂
в письменной форме! по форме 178-У! с печатью компетентных экспертов!
Dervish, значит так. Тебе письменную форму, а мы там как-нибудь разберемся 😂
p.s. а печать у меня есть, да... :)