- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, что сказать? О да, продавцов и прочих не так много.
Правда, в сутки регистрируется порядка 80 пользователей. Фигня вопрос, если вопрос задает критик, а проверять их не ему.
Критерии замечательные. Примерно четверть подписчиков ЕЖЕ-листа по ним будут признаны клонами, но разве это остановит таких святых людей, как наш учитель по борьбе с клонами.
Скажите, а если у меня примерно восемь сайтов, на всех можно поднять почту, а я указываю в качестве контактного адрес на gmail - я клон?
Gray, у меня на сайте каждый день регистрируется поболее сотни человек и я не особо утруждаюсь регистрируя их вручную. При определенных навыках уходит не более часа. Раньше этим занимались модераторы, но у них то отпуск, то болезнь, а народ ждать не любит. Меня не интересует сколько у Вас сайтов, но если в правилах регистрации стоит требование нормального, а не халявного e-mail, то в этом ничего криминального нет. Речь идет не о каких-то листах и подписке на них, а о правилах конкретного раздела. Почему то никто не начинает выступать, когда у него в банке просят заполнить анкеты или требуют документы, а WM просит для ряда операций скан паспорта. Нравится Вам бардак Ваше право. Я же больше в этой дискуссии с Вами участвовать не буду, по одной простой причине - я ничем Вам не обязан, чтобы выслушивать в свой адрес реплики, сделанные подобным тоном, по крайней мере я этого со своей стороны не допускаю. Можете меня не выносить, но все же со стороны хозяина форума неплохо бы с посетителями общаться в рамках приличий.
Aleks_, ну уже смешно. Народ не осиливает 5уе за продажу ссылок, а Вы предлагаете еще ограничить по платному емейлу? :)
6666, абсолютно не смешно, большинство провайдеров, в том числе и моя фирма дают всем клиентам бесплатно почтовые ящики, привязанные к домену провайдера. Кстати Вам никто не писал, что это запрещающий фактор, а просто написали, что один из факторов, действующих положительно на принятие решения о регистрации. Возможно Вам имеет смысл ознакомиться с системой принятия решений по выдаче кредитов банками, при которых учитывается сумма набранных очков. Опять же если Вы переходите на работу с деньгами, то это подразумевает переход к более цивилизованным способам ведения дел, поскольку это уже оказание услуг, которое предполагает некоторые обязанности поставщика платных услуг.
Aleks_, а мой провайдер дает крайне неудобный для пользования почтовый ящик. Побаньте меня и убейте об стену за это.
Aleks_, а мой провайдер дает крайне неудобный для пользования почтовый ящик. Побаньте меня и убейте об стену за это.
По видимому Вы специально делаете вид, что не понимаете о чем речь, а речь идет об однократной идентификации пользователя, а не о том, чтобы заставить пользоваться его неудобными ящиками. Не думал, что один раз подтвердить регистрацию из неудобного ящика настолько проблематично :) Если такое элементарное действие уменьшит количество клонов хотя бы на несколько процентов, то почему бы и не воспользоваться этим? Даже при платной системе. Вы же не хотите, чтобы аферисты плодились и размножались, и если для честного небольшого сайта потерять 5 баксов с одной ссылки достаточно накладно, то аферисты Вам сколько угодно отдадут, все потом отобьется.
Короче :
честным боятся нечего, сумма небольшая и ее отобьют быстро, да и еще будут более в выгодном положении, чем всякие проходимцы + очень быстро завоюют себе постоянный круг клиентов.
(в будущем еще сами попросите увеличить сумму взноса)
Aleks_, то есть Вы предлагаете мне для регистрации единовременно освоить и воспользоваться крайне неудобным почтовым ящиком, предоставляемым хостером?
У меня минут 20ть уйдет на регистрацию в таком варианте.
greenwood, поддерживаю 100%.
Платность оставит серьезных продавцов, отсеив любительство.
С другой стороны, "любители" найдут площадку (площадки) на которых разведут подобную активность.
С другой стороны, "любители" найдут площадку (площадки) на которых разведут подобную активность.
там пусть другие разбираются с ними
Похоже торговля ведется. Жизнь идет. Те кого я считал владельцами средних сайтов остались и торгуют. Если все так, greenwood был прав
Короче :
честным боятся нечего, сумма небольшая и ее отобьют быстро, да и еще будут более в выгодном положении, чем всякие проходимцы + очень быстро завоюют себе постоянный круг клиентов.
(в будущем еще сами попросите увеличить сумму взноса)