- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То же оплатил 20$ за месяц пользования и 2$ за личку, оплатил ЯД более часа назад, но пока тему не могу создать. Никаких номеров не запоминал. Как быть?
То же оплатил 20$ за месяц пользования и 2$ за личку, оплатил ЯД более часа назад, но пока тему не могу создать. Никаких номеров не запоминал. Как быть?
А зачем два доллара платили? 😮 😮 😮
Там же черными пикселями по серому фону написано
Т.е. нужно оставить ВСЕГО 2 (ДВА) нормальных, информативных поста, которые засчитаются в сумме Ваших сообщений (т.е. посты не в "Курилке" и не в "Ссылках") А у Вас и постов много и дата регистрации - давнишняя.
Ну, вы, блин, даете. (с) 😂
Я подозреваю, что люди, у которых подписка не активируются, просто не нажимают на последнем этапе кнопку для перехода обратно на форум. И форуму просто неоткуда узнать, что они оплатили. Судя по тому, что десятки людей с такими проблемами не сталкиваются, проблема явно не в непрозрачности процедуры...
Я подозреваю, что люди, у которых подписка не активируются, просто не нажимают на последнем этапе кнопку для перехода обратно на форум. И форуму просто неоткуда узнать, что они оплатили. Судя по тому, что десятки людей с такими проблемами не сталкиваются, проблема явно не в непрозрачности процедуры...
Так какой выход? Как активировать подписку,
пардон, вопрос снят
а тем временем раздел ссылки стал просто идеальным :)
и в новых темах не всплывает постоянно :)
<off>надо модератором сказать, что б проставились сегодня... попкорн они с пивом жуют... работы, видимо, поубавилось.... :) </off>
а тем временем раздел ссылки стал просто идеальным
идеально пустынным, за сегодня 4 поста о покупке ссылок 🙄
Пожалуй, больше всего жалею о теме "Обман, мошенничество" - очень полезная порой инфа попадалась, а сейчас там резкий спад.
Хех, а ведь опыт какой положительный получился. Может еще что-нить платным сделать администрации ;) К примеру - возможность создать тему в разделе "Апдейты" - 100$ в месяц :)