Новая жизнь раздела "Ссылки"

[Удален]

То же оплатил 20$ за месяц пользования и 2$ за личку, оплатил ЯД более часа назад, но пока тему не могу создать. Никаких номеров не запоминал. Как быть?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
_BOSS_:
То же оплатил 20$ за месяц пользования и 2$ за личку, оплатил ЯД более часа назад, но пока тему не могу создать. Никаких номеров не запоминал. Как быть?

А зачем два доллара платили? 😮 😮 😮

Там же черными пикселями по серому фону написано

Мы отдельно долго думали над вопросом личных сообщений, который актуален множеству участников, пришедших сюда для торговли ссылками. С одной стороны, отличить таких участников от спаммерских ботов практически невозможно - учтенных сообщений нет. С другой, нехорошо ущемлять их в правах. С третьей - они сами признаются, что они тут работают. Короче, что мы придумали - пользователям, которые абсолютно не хотят как-то общаться за пределами раздела про "Ссылки", будет предложена возможность заплатить мизерную сумму - $2 в месяц - за возможность использовать личные сообщения и вообще чувствовать себя никак не ущемленными в правах. При этом никаких специальных тем для набора минимума сообщений предоставлено не будет, наоборот - поубиваем за попытки флуда типа "Ну, вот вам два сообщения, где моя личка?".

Т.е. нужно оставить ВСЕГО 2 (ДВА) нормальных, информативных поста, которые засчитаются в сумме Ваших сообщений (т.е. посты не в "Курилке" и не в "Ссылках") А у Вас и постов много и дата регистрации - давнишняя.

Ну, вы, блин, даете. (с) 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я подозреваю, что люди, у которых подписка не активируются, просто не нажимают на последнем этапе кнопку для перехода обратно на форум. И форуму просто неоткуда узнать, что они оплатили. Судя по тому, что десятки людей с такими проблемами не сталкиваются, проблема явно не в непрозрачности процедуры...

[Удален]
Gray:
Я подозреваю, что люди, у которых подписка не активируются, просто не нажимают на последнем этапе кнопку для перехода обратно на форум. И форуму просто неоткуда узнать, что они оплатили. Судя по тому, что десятки людей с такими проблемами не сталкиваются, проблема явно не в непрозрачности процедуры...

Так какой выход? Как активировать подписку,

G
На сайте с 27.03.2006
24

пардон, вопрос снят

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а тем временем раздел ссылки стал просто идеальным :)

и в новых темах не всплывает постоянно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

<off>надо модератором сказать, что б проставились сегодня... попкорн они с пивом жуют... работы, видимо, поубавилось.... :) </off>

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Евген:
а тем временем раздел ссылки стал просто идеальным

идеально пустынным, за сегодня 4 поста о покупке ссылок 🙄

E
На сайте с 02.11.2006
61

Пожалуй, больше всего жалею о теме "Обман, мошенничество" - очень полезная порой инфа попадалась, а сейчас там резкий спад.

С уважением, Elvit
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, а ведь опыт какой положительный получился. Может еще что-нить платным сделать администрации ;) К примеру - возможность создать тему в разделе "Апдейты" - 100$ в месяц :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий