Новая жизнь раздела "Ссылки"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Часто звучат обиды коллег, для которых 20 долларов - это не позволительные траты. Если вы ведет бизнес, но не можете заработать на нем больше 20 долларов - ваш бизнес опасен для ваших потенциальных клиентов. Потому что слишком велик риск, что вы просто не сможете исполнить свои обязательства по каким-то, не зависящим от вас, причинам. Но клиенту будет не легче от того, что вы "не виноваты".

Поэтому - пусть на рынке останутся только серьезные :) игроки. Кто может позволить себе заплатить 20 у.е. в месяц за то, чтобы продолжать вести бизнес :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Каширин, поддерживаю, пусть выживет сильнейший...

SP
На сайте с 13.11.2006
57

Закон не имеет обратной силы

Покажите мне где в правилах указано, что я не могу в оном разделе развивать собственноручно созданные до 22 февраля темы?

Grey ясно написал:

"Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими."

Вопреки этому часть моих тем, которые жили более месяца с разделе "Ссылки" закрыли, к остальным же у меня теперь нет доступа.

Делаю вывод: правила не соответствуют тому, что есть на самом деле.

По поводу:

"2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации."

Полгода - слишком много - достаточно и 1 месяца.

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
[Удален]

Сразу видно настоящего профессионала - доказывать владельцу ресурса про законы на его ресурсе, это надо догадаться 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
SEO-professional:
Закон не имеет обратной силы

Это где там про обратную силу сказано? Вы правила форума с уголовным кодексом не перепутали с перепугу? 😂

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Wasya:
Похоже торговля ведется. Жизнь идет.

ага, причём бойко.

но выбора нет.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
SP
На сайте с 13.11.2006
57
BUFO:
Это где там про обратную силу сказано? Вы правила форума с уголовным кодексом не перепутали с перепугу? 😂

Во всем цивилизованном мире руководствуются этим правилом.

[Удален]

Вах-вах-вах, зачем человека обидели ? 😂

SP
На сайте с 13.11.2006
57

Давайте полностью почистим тему "Ссылки"!

[Удален]

(хор зайчегов печально):

Давай покрасим холодильник в черный цвет...

Он был зеленый красный синий черный нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий