- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давайте полностью почистим тему "Ссылки"!
Must die, must die, this Jesus must, Jesus must, Jesus must die! ...
:D
Ho Zno-Hey Zano ZanoZano Hou Простите
Must die, must die, this Jesus must, Jesus must, Jesus must die! ...
Предлагаю дополнение к новой жизни: отменить анонимность и пустые замечания к репе в платных разделах (или отменить их вообще в этих разделах). Поясняю на примере: человек (новый или не очень) купил право постинга; некто с мощной репутацией (конкурент или просто противник продаж ;) ) снес ему репу. Результат - участник не может ни оправдаться, ни "отмыться", ему нанесен материальный ущерб, т.к. многие смотрят на репу и могут отказаться от сделки с ним.
Предлагаю дополнение к новой жизни: отменить анонимность и пустые замечания к репе в платных разделах (или отменить их вообще в этих разделах). Поясняю на примере: человек (новый или не очень) купил право постинга; некто с мощной репутацией (конкурент или просто противник продаж ;) ) снес ему репу. Результат - участник не может ни оправдаться, ни "отмыться", ему нанесен материальный ущерб, т.к. многие смотрят на репу и могут отказаться от сделки с ним.
Хе-хе! Vetra тут уже писала про любовь нашего народа к объяснению собственных неудач разнообразными жидомасонскими происками. ;)
А еще сорока страницами ранее один учаснег развил мощную тему о контроле Яндекса над мелкими ссылкопродавцами через введение платы на SE. 😂
tav, с момента регистрации на SE я помню всего 2 (два) случая, когда какие-то недалекие граждане не купили у меня ссылки по причине того, что циферки под моим аватаром были маленькими...
Проконсультируйтесь с BUFO (он юрист) на предмет того, как бы вчинить иск администрации форума за упущенную выгоду. Бугага!
Калинин, вопрос скорее в создании относительно равных условий на платной площадке. И о том, что снесение репы может быть связано не с качеством сообщений (как задумано), а с коммерческими интересами.
А то, что именно плохому танцору-оптимизатору мешает, с кем и как судиться ;) наверно в курилку. И здесь я с вами согласен
По мне, вместо того, чтобы вводить огранчения, оплату и т.д., надо просто закрыть этот раздел. И сделать нормальную брокерскую систему по продаже/покупке ссылок. Которая и учитывал все эти пожелания и прочее. А так все это ерунда. Своими действиями вы пресекли клонов. И простых пользователей. Примерно 50% на 50% тех и других. А я, как честный человек, хотел оставить отзыв о работе товарищей, а не могу, нету полгода жизни на форуме. Если я через полгода чего и вспомню, чтобы оставить отзыв, то врядли хватит желания это сделать :) Конечно, у меня хватило терпения, чтобы проспамить несколько тем, чтобы получить доступ к личке. НО чтобы написать 50 мессаг - это слишком. Я лучше займусь делом.
Единственное разумное предложение могу сделать такое - Не надо делать оплату, надо делать ЗАЛОГ. То есть внес залог 20$ и выложил тему. Пока тема не закрыта, залог лежит в администрации. Если тему закрыл, деньги вернулись. Или можно чтобы этот залог так и лежал, пока есть надобность писать темы. Если вдруг решил нечестно работать, и тебя уличили - залог изымается, аккаунт банится. И сумму залога можно сделать больше, либо вариативной, например от 10$ до 100$. Чем больше залог, тем больше доверия, но и птицы низкого полета :) будут иметь возможность работать :)
Точнее после закрытия темы, тема удаляется.
Конечно, у меня хватило терпения, чтобы проспамить несколько тем, чтобы получить доступ к личке. НО чтобы написать 50 мессаг - это слишком. Я лучше займусь делом.
Замечательные слова.
Поясняю на примере: человек (новый или не очень) купил право постинга; некто с мощной репутацией (конкурент или просто противник продаж ;) ) снес ему репу. Результат - участник не может ни оправдаться, ни "отмыться", ему нанесен материальный ущерб, т.к. многие смотрят на репу и могут отказаться от сделки с ним.
Поверьте, Ваши опасения по поводу нарепусмотрения при заключении сделок сильно преувеличены.
Странное решение, раньше выбор какой-то был среди продавцов/покупателей, теперь разделы пустые.