Новая жизнь раздела "Ссылки"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Aleks_:
Продавцов и покупателей ссылок не настолько много, чтобы не ввести ручную модерацию при регистрации. Для регистрации необходимо заполнить некую регистрационную форму.

Ну, что сказать? О да, продавцов и прочих не так много.

Правда, в сутки регистрируется порядка 80 пользователей. Фигня вопрос, если вопрос задает критик, а проверять их не ему.

Aleks_:
Регистрация производится на усмотрение модератора. Все данные из формы могут быть скрытыми и в дальнейшем не выводиться в форуме, например ник показывается, а реальные имя и фамилия нет.
Положительными факторами для успешной регистрации являются:
платный почтовый адрес,
проверка на совпадение регистрационных данных IP пользователя и города, указанного в регистрационной форме,
указание сайта, домен которого, совпадает с доменом e-mail регистрирующегося.
Отрицательные: бесплатный e-mail, подозрительный IP(анонимный прокси),несовпадение города и данных по IP.
Уникальный пароль высылается по адресу, указанному при регистрации, при этом сообщается так же IP с которого была произведена регистрация.

Для всех сообщений в таблицу пишется IP и номер сообщения, то есть всегда в случае подозрения можно проверить писал ли когда либо кто-нибудь под этим IP.

Критерии замечательные. Примерно четверть подписчиков ЕЖЕ-листа по ним будут признаны клонами, но разве это остановит таких святых людей, как наш учитель по борьбе с клонами.

Скажите, а если у меня примерно восемь сайтов, на всех можно поднять почту, а я указываю в качестве контактного адрес на gmail - я клон?

А вот еще - есть человек, сайта не указывает, адрес на mail.ru, IP сильно провинциального провайдера. И есть другой - сайт не указан, адрес на yandex.ru, IP на Стриме. Это клоны?

Первый - это вы, второй - это Ceres.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Gray, не надоело с молодежью припинаться? Они же никогда не закончат "генерить" этот уникальный контент:) Тему можно развивать до бесконечности;) Хотите предложу своих пару идей, которые "нагенерируют" контента на страниц еще 10? Думаю нет. Все решено, думаю пора прикрывать тему.

Подпись выпилена
A
На сайте с 25.02.2006
173

Gray, у Вас такой агрессивный настрой ко всем оппонентам, что с Вами крайне сложно говорить. Прежде чем что-то критиковать, нужно хотя бы раз самому попробовать. Сколько помойку не разгребай, она так помойкой и останется, проще не допустить чтобы мусор скапливался. Фотографии тут совершенно ни при чем. Свободная регистрация всегда приводит к одному результату.

Меня мало интересует какой бизнес имеет Клименко, так же как и откуда взялись деньги на организацию Яндекса, возможно у тех старушек, у которых на второй килограмм икры не хватило, но суть в том что важен результат,а не рассуждения о том, что тяжело заработать деньги, не имея много денег.

Рад за Ваши 40 подписок, надеемся, что вскоре их станет 4000, только по моему скромному мнению эти подписки оплачены за то что было вчера, а что будет завтра неизвестно.

Вообще непонятна какая-то чрезмерная агрессия к тем кому не нравится это нововведение. Ну честно, лично мне по барабану, будет там что-то продаваться или нет. У меня все продано давным давно и очередь на свободные места. Ну пишут люди свое мнение. Ну не нравится, так просто закройте тему. Я конечно все понимаю, меня тоже многие считают душителем демократии и узурпатором, но все же прислушиваться к чужим мыслям иногда стоит, даже если они и не нравятся. Любой человек ведь имеет право иметь свое мнение.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Обидно, но спорить небуду.

У меня только один вопрос, где мне релизить новый каталог статей???

Может тогда, хотя бы, сделаете топик в разделе "Каталоги сайтов"?

Я нехочу платить 20$ что бы сказать, что я сляпал каталог статей. Насколько я видел там релизили каталоги статей.😒

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Sculptor, Так, понимаешь, если говорить о государстве, то тут недалеко еще есть парочка государств, у них налогов то и нет совсем. А у некоторых государств налог 20%. А здесь получается, что если житель не может заплатить 20$ то он просто уходит в другое государство, у нас нет места для слабаков ;)

По поводу сторон товара... А если рассматривать такой вариант, продавал 2 ссылки, пока продавал, освободилось еще местечко. Или вначале пожадничал и установил слишком высокую цену. Да мало ли. Живое общение, это живое общение

А таких бабушек со списком семечек легко можно отслеживать по репутации :)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Забыл добавить-авторитетов никогда себе не выбирал и выбирать не собираюсь, высказал честно свое мнение-задрало смотреть как другие тяфки пытаются облаять слона. На самом деле на это все и похоже. Извиняюсь за офтоп-думаю кто надо меня поймет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Aleks_:
Gray, у Вас такой агрессивный настрой ко всем оппонентам, что с Вами крайне сложно говорить

Aleks_, с Вами тоже очень сложно говорить. У меня есть свой маленький форум. Я на нем справляюсь со спамом и клонами вручную Один. Даже без капчи и вообще без всяких приспособлений и модераторов.

А когда Вы советуете ввести премодерацию пользователей с целью отсеять клонов на СЕ, не обижайтесь - бред.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

PaDLiK, А мне кажется, что одни пытаются решить проблемы и найти взаимовыгодные решения. А другие продемонстрировать преданность правительству :)

Вот, например у Вас два высказывания подряд не по существу вопроса, хотя куда нам "молодняку" до "опыта"

Обсуждать по большому счету действительно нечего, если есть бесплатный инструмент для торговли и его осталось только модифицировать и прорекламировать для начинающих.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Gray, Может действительно, модифицировать и прорекламировать доску объявлений? Или сделать подобие molotok.ru. А то ведь действительно, если продолжать аналогию с рынками, люди продающие "со своего огорода" расползутся

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Wasya:
PaDLiK, А мне кажется, что одни пытаются решить проблемы и найти взаимовыгодные решения. А другие продемонстрировать преданность правительству

О БОГИ, ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В ВАССАЛЫ!!!!

Да какие предложения? все предложения уже обмусолены за 60 страниц раз по 5 минимум!!!! О чем говорить? Воду в ступе толочь смысла больше. Предложения толковые? Над предложенным модераторами предложением думаю думали не 10 минут, как многие перед тем как выдать тут очередное "предложение". Вот говорите, в отцы годитесь, а извините, как малые дети. Это как у меня на работе. Сидишь, обдумываешь, пускай стратегию, пускай продвижения, пускай чего угодно, неважно. Тут подходит секретарша и начинает давать "дельные" советы. Потом подойдет еще какой-нибудь вумный, скажет тоже самое, только по-своему, так чуть ли не до уборщицы. А то что ты уже все варианты обдумал и причем не один обдумывал и не 10 минут, никого не волнует. Ведь все считают СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ!!! Как же, с таким-то умом и и не высказаться! Конечно начинаешь всех посылать после "умных предложений", любой послал бы.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий