Новая жизнь раздела "Ссылки"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), нафига мне специальные сайты? И здесь нормально всё находил - а теперь, на тебе...

И не во мне одном дело, не забывай.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, с моей точки зрения, ненормально, когда новые сообщения на 80% ссылки, обмен и продажа. Я сюда общатся хожу (сраццо тоже), но никак не работой заниматься. Благо с рабочей точки зрения что-либо интересное тут очень редко бывает.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
ненормально, когда новые сообщения на 80% ссылки, обмен и продажа.

Это верно. Но эти новые сообщения создаются новичками. Если им сказать, что через полгода, когда они наберут те же 50 постов, можно будет меняться бесплатно - знаешь, сколько тебе на плаху мяса поступит? ;)

[Удален]

Устал я уже от мяса. Хочется чего-нибудь высокоинтеллектуального, культурного, возвышенного... Короче, верните логистика 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
- есть аргументы-то, конструктивные?

Мало того, что это приведет к увеличению числа тем в обсуждаемых разделах, так еще и приведет к увеличению флуда со стороны тех, кто будет хотеть такими правами обладать. Без всякой пользы для форума.

То есть аргумент следующий: "а зачем?"

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lisa, не понял немного - "это", это что (которое приведёт к увеличению флуда)? И что именно "зачем"? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Твое предложение. По обоим пунктам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lisa, ну, кхм... "флуда бояться - в модераторы не ходить". ;)

Флуд неизбежен, и только из-за него не браться за решение каких-либо проблем - ИМХО, неправильно.

Другое дело, что можно внедрять инициативы директивно, безо всяких обсуждений. Сообщество модераторов вполне в этом преуспело - так чего же останавливаться? ;)

А на "зачем?" я уже отвечал (не раз) - "чтоб по справедливости". :) Дабы все получили по заслугам, а не как сейчас - все страдают из-за некоторых.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
только из-за него не браться за решение каких-либо проблем

Какую проблему сейчас надо решать? Проблему недостатка денег у некоторых желающих продвинуть сайт?

юни:
чтоб по справедливости

Давай определимся с терминами. Для тебя справедливость - это "каждому по труду", "каждому по потребностям" или "всем поровну"?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Справедливость, в нашем случае - "каждому по труду". "Труд" - позитивное участие в жизни форума.

Lisa:
Какую проблему сейчас надо решать?

1. Решение о модернизации раздела "Ссылки" было принято из-за наплыва недобросовестных продавцов/покупателей - так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий