- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я все понять не могу, а чего такие крики дискуссии развелись...
Ну, вот, да, выходит на продажу маленький почти "некоммерческий" сайтик, пр скажем 3, тиц250. Продает он по $3 пятнадцать ссылок. Это что ему, критично из $45 пять wmz отдать за отсутствие вала спама в ветке?
А если это пр0, тиц 30 - я прошу прощения, так это пока не сайт еще для продажи. Я уж не говорю, что очень часто продавец подобного ресурса - некий школьник, сообразивший на двоих с приятелем кошмар на narod, и усердно спамивший его неделю на досках etc.
Я больше вижу в продаже весьма серьезные пакеты на суммы от 200-300 wmz, для них вообще эти 5wmz за разовое, и тем более 10wmz в месяц за постоянное участие (если вы каждый месяц продаете) - вообще не вопрос.
Этот раздел изначально назывался биржа.
Вы представляете что будет, если на какой-нибудь бирже участники в принципе не будут оплачивать место свое профессиональное? За аренду места, за телефон, за охрану?
Единственно что хотелось бы отметить, вот то что и продавец пакета на $2000, и на $50 и платят одинаково, и висят вперемешку. Было бы здорово, если бы биржа разбилась по пунктам-разделам, в зависимости от объема, качества и количества предлагаемой "продукции". А то в поиске "сильных" предложений приходится постоянно перелопачивать все подряд. Как в недвижимости - раздел "элитная недвижимость" (жирные мордочки), трехкомнатные, двухкомнатные...
Хех, вот все-таки ржачный топик получился 😂 Администрация рынка разогнала торговцев семечками, не желающих платить :)
Aleks_,
Да не так все. Как я понимаю сложившуюся ситуацию, модераторы замучались банить и писать минусы, им нужно решить эту проблему.
Чем была удобна торговля на форуме:
1. Можно было включить элемент обсуждения, что раскрывало дополнительные стороны товара
2. Все форумчане больны пузомеркой - репутацией, т.е. общаясь с человеком с большой репутацией можно было обезопасить себя от «кидка» и надеяться на честность сделки
3. Бесплатность участия, т.е. все группы мира оптимизаторов и сайтовладельцев могли торговать и не платить процент как на бирже
Неудобство было только одно - много несортированных сообщений
Если можно решить все эти проблемы введением бесплатного и удобного инструмента проблемы и модераторов и пользователей были бы решены. ИМХО к этому и нужно было стремиться. И еще раз повторяю ИМХО прежде всего нужно было создать удобный инструмент для торговли и прорекламировать этот инструмент (желательно включить как подраздел форума с мануалом). А потом принимать все те меры, которые приняты сейчас.
И еще раз повторяю, что борьбы здесь быть не может, особенно с хозяином форума. Просто вместе нужно решить проблему так, чтобы всем было удобно РАБОТАТЬ
Администрация рынка разогнала торговцев семечками, не желающих платить
Ага. Бабушек с семечками, носочками и алоэ в баночках разогнали. Мне больше всех понравился возмущавшийся, который продает 15ть ссылок с морды по 30ть вмз.
"Уйду от вас!"
Иди, блин. Делай сайты для людей, а не для продажи ссылок.. блин
А у меня простой, но политкорректный вопрос. Предположим, есть гора ссылок на сайте (существующих, но ведущих на мертвый ресурс). Куда запостить предложение о переоформлении ссылок на другой сайт, если ссылки естественные? Глупый вопрос, но все же :)
pelvis, а в раздел для начинающих запости, а то я давно не банил никого. :)
1. Можно было включить элемент обсуждения, что раскрывало дополнительные стороны товара
3. Бесплатность участия, т.е. все группы мира оптимизаторов и сайтовладельцев могли торговать и не платить процент как на бирже
Все стороны товара можно раскрыть в первом же посте. Для этого есть мануал от Vetra -
Форум этот - как государство фактически оптимизаторов. С каких это пор государство должно существовать при рыночном укладе своих граждан без налогов?
Хех. Знаю я этих бабушек с семечками. У каждой бабушки рядом стоит двадцать клонов однояйцевых близнецов, а окоромя стаканчика с семечкой, за пазухой еще комлектик всех видов сельскохозяйственной продукции (не иначе с огорода-фермы) на 30 позиций - не хуже магазинчика иного :))))))))))))))))
6666, Денис, а если это будет не спам, а именно вопрос? И причем тут новички? Реально, есть гора ссылок на мой сайт, который перехватил Глендов (или гледнов - не столь суть важно). Убирать свои описания я нежелаю, а вот хорошей компании ссылки бы отдал. И куда постить?
Вы представляете что будет, если на какой-нибудь бирже участники в принципе не будут оплачивать место свое профессиональное? За аренду места, за телефон, за охрану?
А Вы представляете себе что будет на той бирже если у участников никто не спросит документы? И какая биржа будет лучше - где спрашивают документы или просят 20 баксов?:)
P.S.: Доска объявлений, кстати, хорошая и правильная идея. Но лично мы там увидели несколько битых картинок и не увидели кнопку подать объявление, что нас немного расстроило.
pelvis, а ты можешь отличить, когда человек спрашивает "сколько может стоить ссылка с моего ресурса", действительно ли он не осилил посмотреть цены на ссылки, или он решил, что в разделе для начинающих много посетителей и мало модераторов, да и те лохи, так что может и получится поторговать на шару?
Можешь? Нет? Поэтому и нельзя. :)
А куда постить - в "продажу ссылок" и пости. Или ты их бесплатно раздаешь?