- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так это максимум тянет на альфа-версию. Если оно надо - давайте допилим, поставим более серьезный софт, прикрутим дополнительные фичи, переведем интерфейс. Но пока никто даже близко идеей не заинтересовался.
Gray, Давайте. Я первый пойду пользоваться, если там можно дать объявление и прочитать чужие, при этом, не загружая модераторов дополнительной работой. Только нужно кроме софта нужно еще и прорекламировать такую возможность покупать и продавать. Думаю это действительно хорошая возможность для развития форума.
Gray, оплатил. Честно, думал, что Вы на другом неплохо зарабатываете.
Если уж хотите клонов избежать - сделайте к примеру, чтобы минимальный обьём объявления в разделе для тех, кто по-вашему, потенциальный спамер, был 1000 символов :) Это точно охоту отобъёт там писать не по делу!
Но пока никто даже близко идеей не заинтересовался.
Просто непривычно. Вообще, у меня по этому поводу некое дежа-вю. :)
В свое время на одном очень известном форуме коллекционеров с большим количеством структурированных по разделам тем "куплю-продам" администратор решил оставить форум только для обсуждений, а торговлю перенести отдельно, примерно на такой скрипт, как предложен здесь. Мотивировалось, в частности и удобством контроля, отсеиванием клонов, "покупающих" у себя самих (говорю же, что-то мне это напоминает. :) )
Что было дальше, понятно. 😆 Поднялась волна народного... даже не скажу негодования, а больше именно непонимания: неудобно, непривычно, зачем и т.д., хотя были и те, кто нововведения поддержал. В итоге сейчас и на форуме торгуют, и на аукционе (отдельно).
Я к тому, что, если этот вариант допилить из альфа-версии во что-то пристойное, то может получиться и неплохо. И не надо говорить, что никто не заинтересовался. Просто не распробовали еще, к тому же интерфейс не переведен, а довольно много людей "заграничными изыками" не владеют.
Можно в мою тему /ru/forum/comment/1766914
добавить последний пост:
С уважением Wss
Wasya, а ты не бойся. Тут не рекламная площадка, тут форум.
Господа, ну не надо лукавить. Просто хочется заработать на этом денег. Если бы просто раздел всех достал, то удалили бы его, тем более, что в разрезе деятельности Грея, он не вполне стыкуется с политикой Яндекса по ссылочному спаму и вопрос был бы закрыт. Все торговцы просто переместились бы в другое место. По сути ведь другое место это лишняя закладка в броузере. Я тут иногда продавал ссылки, исключительно по причине большого количества тех кто это предложение видел. Лично я деньги платить не собираюсь, но не по причине жадности, а потому что для меня как для рядового сайтовладельца этот раздел умер. Не имеет смысла платить деньги за освобождающееся раз в два месяца место.
Что касается о стонах модераторов по поводу клонов и банов, то любой модератор большого сайта может предложить кучу элементарных решений как от этого можно избавиться. Простейший способ это не регистрировать лиц, имеющих халявный e-mail. Очень просто и эффективно, а в случае обмана всегда можно через провайдера найти афериста и прочитать ему проповедь :)
эти меры могли бы иметь место, если бы форум был исключительно площадкой для продажи.
А это, в первую очередь, конференция
а еще проще просто запретить создавать темы у кого менее 30 сообщений. спамеров не будет точно.
Мда... Народ я в шоке!!! Всё началось пару недель назад, сначала я заметил, что не могу писать в личку, потом увидел, что счётчик ссобщений обнулился. И тут вот ещё один подарок заходишь на форум постараться заработать денег, либо купить ссылок, чтобы продвинуть сайт, либо продать, чтобы поднять немного. Сегодня зашёл и офигел, вот это так новые правила.
Помоему админы переборщили, эти все заморочки с такими суммами приведут к тому, что люди которые сюда приходят купить или продать ссыл, не смогут найти друг друга и все будут не довольны и без прибыли!!! А после этого то уже народ начнёт расходится по разным форумам такогоже плана!!! Уже сейчас зашёл на форум МастерТалк и акстился, там столько посетителей, как сегодня никогда в жизни не было, и столько постов не создавалось никогда в темах покупки-продажи, как сегодня.
Мне кажется - это большая ошибка администрации, надо хотя бы создать тогда бесплатный раздел, чтобы там каждый мог разметстить тему раз в неделю примерно так... Потому, что людей которые гребут много денег на продаже не так много, к примеру мой гонорар в месяц с продажи 50у.е. и что мне делать??? 20у.е. отдать??? Момоему надо было сделать это всё значительно подешевле. Еслибы сделали 2-3у.е., а не 20, то этого никто бы не заметил, все бы без проблем оплатили и юзали в свой любимый форум, а это на мой взгляд беспредел. Некоторые покупают ссылки по 0,5 по 1у.е. у них нет возможности покупать дороже, и что теперь??? они должны будут отвалить 20у.е., чтобы купить ссылок.
Прощу администрацию не злиться на меня, а просто подумайте сами, вы можете потерять огромную аудиторию!!!
Посмотрим через месяц, сколько тут будет в день человек появляться или сколько тут будет постов!!!
У меня всё, спасмбо!!!
Dexter88, многа букаф :)
пена изорта ситуацию не изменит ...