Новая жизнь раздела "Ссылки"

X
На сайте с 11.01.2006
108

А будет ли подраздел о размещении статей?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
BUFO:
Ой, да лана вам. Станиславского уже проходили, непохоже. Противно право от слов таких становится г-н высушимоймозг

Никогда еще так не обращались. Приятно. Что касатеся о противном. То давайте разберёмся в ситуации. Администрация решила создать платные раздел, об этом усиленно советовалась с модераторами. Решили. Зачем этот топик в принципе тогда нужен ? Ведь логично, что кто-то будет "За", кто-то "Против". Люди захоят выступить.

С-но кто-то скажет "Молодцы" (и это не противно), а кто-то скажет "Да вы не то делаете" (и уже это противно). Или я что-то не так понял ?

В конечном счёте я подал именно так, как это выглядет со стороны. Администрация сказала "Это Будет.Точка.", кому и какие теперь обсуждения и разговоры нужны здесь, на этой сцене ? Никому и никакие. Поэтому можно и под занавес данный топ.

А если Вам интересно, прочтите весь топик, как это сделал я. Не дёргая мой последний пост, а с самого начала. Каждое сообщение. Вывод сделаете без моих подсказок.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mymind, почему надо обьяснять Вам элементарные вещи?

Топик был создан не для того, что бы выслушать восторженные отзывы, а для того, что бы поставить форумчан в известность. По возможности ответить на возникающие вопросы.

Неужели это не очевидно?

Выслушивать призывы "сделайте возможность оплачивать один пост в разделе" никто не будет.

Хотите, что бы прислушались - напишите "Я готов решить техническую сторону того, как можно оплачивать одно сообщение в платном разделе. За это я хочу .. перечисление.."

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
mymind:
А если Вам интересно, прочтите весь топик, как это сделал я.

Да читал я его. Но вот по мне, так лучше с топиком, чем без. Когда повышают плату за слив канализационных стоков, приятнее, согласитесь, если при этом делают расклад: вот это дерьмо - более высокого качества, это - хуже.

Засрали форум по-полной :(

Перепродавцы баз линкопомоек - нигде такого нет...

D
На сайте с 13.01.2006
114

Неужели это не очевидно?

так он и говорит о том, что нужно было написать сообщение, закрыть топик и закрепить его, чтобы не было такого, как получилось.

Короче, хотели как лучше, получилось как всегда.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dirol, да что за чушь. Логично, что у множества участников возникают вопросы. Закрыть тему и не пытаться на них ответить - как минимум невежливо.

D
На сайте с 13.01.2006
114

6666, тьфу ты елки палки...

да мне то вообще все равно.

я просто объясняю что нужно mymindу.

по мне так, проще снести раздел, да не париться...

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
mymind:
Администрация решила создать платные раздел, об этом усиленно советовалась с модераторами. Решили.

А с кем Грею еще советоваться? Вы представляете сколько пришлось бы разгребать модераторам в случае вынесения вопроса на всенародное обсуждение??? 🚬 Грамотно подобранный штат модераторов это ведь не кучка собутыльников-друзей-товарищей а готовый к работе комплект для мозгового штурма. И возразить смогут и сложность реализации предложений просчитают еще до озвучивания их.

зы. Я, кстати, не в восторге от введении платного участия. Далеко не в восторге. Но это единственный форум на который я регулярно хожу и который листаю. Остальные уже неинтересны. И не стоит считать за комплимент.

...он хотел быть снайпером (с)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

К сожалению весь топик не прочитал, возможно повторюсь, просьба извинить заранее.

Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное.

Может лучше стоит брать плату не за возможность создавать топики на месяц, а за количество созданных топиков?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Может лучше стоит брать плату не за возможность создавать топики на месяц, а за количество созданных топиков?

уже писали, что трудно реализуемо, лень короче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий