- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А будет ли подраздел о размещении статей?
Ой, да лана вам. Станиславского уже проходили, непохоже. Противно право от слов таких становится г-н высушимоймозг
Никогда еще так не обращались. Приятно. Что касатеся о противном. То давайте разберёмся в ситуации. Администрация решила создать платные раздел, об этом усиленно советовалась с модераторами. Решили. Зачем этот топик в принципе тогда нужен ? Ведь логично, что кто-то будет "За", кто-то "Против". Люди захоят выступить.
С-но кто-то скажет "Молодцы" (и это не противно), а кто-то скажет "Да вы не то делаете" (и уже это противно). Или я что-то не так понял ?
В конечном счёте я подал именно так, как это выглядет со стороны. Администрация сказала "Это Будет.Точка.", кому и какие теперь обсуждения и разговоры нужны здесь, на этой сцене ? Никому и никакие. Поэтому можно и под занавес данный топ.
А если Вам интересно, прочтите весь топик, как это сделал я. Не дёргая мой последний пост, а с самого начала. Каждое сообщение. Вывод сделаете без моих подсказок.
mymind, почему надо обьяснять Вам элементарные вещи?
Топик был создан не для того, что бы выслушать восторженные отзывы, а для того, что бы поставить форумчан в известность. По возможности ответить на возникающие вопросы.
Неужели это не очевидно?
Выслушивать призывы "сделайте возможность оплачивать один пост в разделе" никто не будет.
Хотите, что бы прислушались - напишите "Я готов решить техническую сторону того, как можно оплачивать одно сообщение в платном разделе. За это я хочу .. перечисление.."
А если Вам интересно, прочтите весь топик, как это сделал я.
Да читал я его. Но вот по мне, так лучше с топиком, чем без. Когда повышают плату за слив канализационных стоков, приятнее, согласитесь, если при этом делают расклад: вот это дерьмо - более высокого качества, это - хуже.
Засрали форум по-полной :(
Перепродавцы баз линкопомоек - нигде такого нет...
Неужели это не очевидно?
так он и говорит о том, что нужно было написать сообщение, закрыть топик и закрепить его, чтобы не было такого, как получилось.
Короче, хотели как лучше, получилось как всегда.
dirol, да что за чушь. Логично, что у множества участников возникают вопросы. Закрыть тему и не пытаться на них ответить - как минимум невежливо.
6666, тьфу ты елки палки...
да мне то вообще все равно.
я просто объясняю что нужно mymindу.
по мне так, проще снести раздел, да не париться...
Администрация решила создать платные раздел, об этом усиленно советовалась с модераторами. Решили.
А с кем Грею еще советоваться? Вы представляете сколько пришлось бы разгребать модераторам в случае вынесения вопроса на всенародное обсуждение??? 🚬 Грамотно подобранный штат модераторов это ведь не кучка собутыльников-друзей-товарищей а готовый к работе комплект для мозгового штурма. И возразить смогут и сложность реализации предложений просчитают еще до озвучивания их.
зы. Я, кстати, не в восторге от введении платного участия. Далеко не в восторге. Но это единственный форум на который я регулярно хожу и который листаю. Остальные уже неинтересны. И не стоит считать за комплимент.
К сожалению весь топик не прочитал, возможно повторюсь, просьба извинить заранее.
Может лучше стоит брать плату не за возможность создавать топики на месяц, а за количество созданных топиков?
уже писали, что трудно реализуемо, лень короче :)