Новая жизнь раздела "Ссылки"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, я спросил лишь о том, как быть в моем честном случае. Как продать я и так разберусь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Как продать я и так разберусь

А зачем спрашивал? Хотел ответ, что "да, можно и в других разделах поторговать, под предлогом, что поможИте чем можИте понять, что делать со ссылками"?

:D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
да, можно и в других разделах поторговать, под предлогом

В разделе "Баны и выпадения из выдачи":

"Здравствуйте! Можете меня поздравить, после продолжитльного выпадения моя мордочка пр1 тиц 20 наконец-то вернулась в индекс!!!

Кстати, вы можете купить на ней места"

😂

A
На сайте с 25.02.2006
173
Wasya:

И еще раз повторяю, что борьбы здесь быть не может, особенно с хозяином форума. Просто вместе нужно решить проблему так, чтобы всем было удобно РАБОТАТЬ

Да никто ни с кем не собирается бороться. Стоит эта услуга 20 баксов, значит будут платить. Мне этот раздел нравился тем, что я как прямой продавец мог быстро найти прямых покупателей, минуя всяких брокеров. Сейчас все это исчезнет, ну а брокеров по интернету выше крыши и денег платить не нужно. Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации, в этом у меня есть практический семилетний опыт и весьма успешный. Абсолютно ничего не имею против коммерческого раздела, хозяин-барин, просто мой опыт в этой области показывает, что введение каких либо сборов в рунете приводит как правило к одному результату. Куча систем пытались вводить платные сервисы и в итоге оказывались в аутсайдерах. Сравните например Liveinternet и SpyLog, что было и что стало, про свои опыты скромно промолчу. На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы. Если хочешь брать деньги, то должен предоставить уникальную услугу, которую другие предоставить не могут. Тут я этого не вижу....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Aleks_:
Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации

Поделитесь, интересно. Мы тут ламмеры, не осиливаем никак.. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Доска объявлений, кстати, хорошая и правильная идея. Но лично мы там увидели несколько битых картинок и не увидели кнопку подать объявление, что нас немного расстроило.

Да уж, та доска объявлений в нонешним виде - это просто сюрреализм какой-то ;)

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 25.02.2006
173
6666:
Поделитесь, интересно. Мы тут ламмеры, не осиливаем никак.. ;)

Пожалуйста, поделюсь. Без всякой иронии.

1. Продавцов и покупателей ссылок не настолько много, чтобы не ввести ручную модерацию при регистрации. Для регистрации необходимо заполнить некую регистрационную форму. Пример тут http://www.photoline.ru/critic/regnew.htm

2. Регистрация производится на усмотрение модератора. Все данные из формы могут быть скрытыми и в дальнейшем не выводиться в форуме, например ник показывается, а реальные имя и фамилия нет.

Положительными факторами для успешной регистрации являются:

платный почтовый адрес,

проверка на совпадение регистрационных данных IP пользователя и города, указанного в регистрационной форме,

указание сайта, домен которого, совпадает с доменом e-mail регистрирующегося.

Отрицательные: бесплатный e-mail, подозрительный IP(анонимный прокси),несовпадение города и данных по IP.

Уникальный пароль высылается по адресу, указанному при регистрации, при этом сообщается так же IP с которого была произведена регистрация.

Для всех сообщений в таблицу пишется IP и номер сообщения, то есть всегда в случае подозрения можно проверить писал ли когда либо кто-нибудь под этим IP.

Эффективность на уровне 99%. Конечно кто-то может пролезть, воспользоваться чужими IP, адресами, но все это слишком сложно для массовых клонирований.

Да это прибавляет работы по модераторам по регистрации, но с другой стороны не факт, что лучше собирать с 10 человек по 20 баксов в месяц, чем с тысячи человек по 20 баксов за регистрацию но постоянную.

Мой опыт показывает, что посетители достаточно безболезненно относятся к разовым платежам, но постоянные платежи их сильно угнетают :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
edogs:
P.S.: Доска объявлений, кстати, хорошая и правильная идея. Но лично мы там увидели несколько битых картинок и не увидели кнопку подать объявление, что нас немного расстроило.

Искомая кнопка выделена красным (их там три, т.е в каждом разделе). Впрочем, это, конечно, нужно править и переводить на русский язык всё.

gif ads.gif
wbr
S0
На сайте с 23.11.2006
55

эх, я бы сказал где теперь можно организовать продажу ссылок тем кто не хочет платить, но боюсь забянят. если кому интересно напишите в личку или icq, скажу адрес.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Aleks_:
Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации, в этом у меня есть практический семилетний опыт и весьма успешный.

Алекс, вы там собирались промолчать - осуществите свое намерение, пожалуйста. Потому что у меня тоже есть семилетний опыт борьбы со спамом. И вы, в качестве посетителя ресурса, и сотой доли спама и клонов не видите - срабатывают фильтры, антиспам и бдительность модераторов. Разумеется, если заставить всех зарегистрировавшихся прислать по пять фотографий, составляющих художественную ценность, отпадут все клоны - а заодно и три четверти оптимизаторов, ибо плевать они хотели на правила вашего сайта.

Aleks_:
Куча систем пытались вводить платные сервисы и в итоге оказывались в аутсайдерах. Сравните например Liveinternet и SpyLog, что было и что стало, про свои опыты скромно промолчу. На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы.

Ну ведь хотели же промолчать, ну почему же не получилось?!

Вы хотите сравнить Спайлог и Ливинтернет? Валяйте, давайте сравнивать.

В 2004 году этот сайт совместно со Спайлогом оказывал услуги поискового аудита и регистрации в каталогах всем покупателям дорогих пакетов Спайлога. Это были компании, покупавшие у Спайлога статистику сайта на сумму не меньше 30 долларов в месяц. Таких компаний было не меньше 40 в месяц - это те, кто выразил желание получить бонус и это были новые компании каждый месяц. Расскажите мне, что платные услуги Спайлога не продаются, ага.

Ливинтернет, говорите? Угадайте с одного раза, сколько опций имел бы этот счетчик, если бы Герман Клименко не имел бы оффлайнового бизнеса? Вам кажется, что это так правильно, information must be free и вас всегда должен кто-то кормить?

Aleks_:
На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы. Если хочешь брать деньги, то должен предоставить уникальную услугу, которую другие предоставить не могут. Тут я этого не вижу....

Могу предложить мои запасные очки. Минус 7, легкие пластиковые линзы, удобная титановая оправа. Я вот вполне увидел ими без малого 40 подписок на постинг в разделе и удивился, что крайне малое число из них - однодневные.

Впрочем, вам виднее - вы не видите услугу и все такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий