- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
6666, я спросил лишь о том, как быть в моем честном случае. Как продать я и так разберусь :)
Как продать я и так разберусь
А зачем спрашивал? Хотел ответ, что "да, можно и в других разделах поторговать, под предлогом, что поможИте чем можИте понять, что делать со ссылками"?
:D :D :D
да, можно и в других разделах поторговать, под предлогом
В разделе "Баны и выпадения из выдачи":
"Здравствуйте! Можете меня поздравить, после продолжитльного выпадения моя мордочка пр1 тиц 20 наконец-то вернулась в индекс!!!
Кстати, вы можете купить на ней места"
😂
И еще раз повторяю, что борьбы здесь быть не может, особенно с хозяином форума. Просто вместе нужно решить проблему так, чтобы всем было удобно РАБОТАТЬ
Да никто ни с кем не собирается бороться. Стоит эта услуга 20 баксов, значит будут платить. Мне этот раздел нравился тем, что я как прямой продавец мог быстро найти прямых покупателей, минуя всяких брокеров. Сейчас все это исчезнет, ну а брокеров по интернету выше крыши и денег платить не нужно. Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации, в этом у меня есть практический семилетний опыт и весьма успешный. Абсолютно ничего не имею против коммерческого раздела, хозяин-барин, просто мой опыт в этой области показывает, что введение каких либо сборов в рунете приводит как правило к одному результату. Куча систем пытались вводить платные сервисы и в итоге оказывались в аутсайдерах. Сравните например Liveinternet и SpyLog, что было и что стало, про свои опыты скромно промолчу. На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы. Если хочешь брать деньги, то должен предоставить уникальную услугу, которую другие предоставить не могут. Тут я этого не вижу....
Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации
Поделитесь, интересно. Мы тут ламмеры, не осиливаем никак.. ;)
Да уж, та доска объявлений в нонешним виде - это просто сюрреализм какой-то ;)
Поделитесь, интересно. Мы тут ламмеры, не осиливаем никак.. ;)
Пожалуйста, поделюсь. Без всякой иронии.
1. Продавцов и покупателей ссылок не настолько много, чтобы не ввести ручную модерацию при регистрации. Для регистрации необходимо заполнить некую регистрационную форму. Пример тут http://www.photoline.ru/critic/regnew.htm
2. Регистрация производится на усмотрение модератора. Все данные из формы могут быть скрытыми и в дальнейшем не выводиться в форуме, например ник показывается, а реальные имя и фамилия нет.
Положительными факторами для успешной регистрации являются:
платный почтовый адрес,
проверка на совпадение регистрационных данных IP пользователя и города, указанного в регистрационной форме,
указание сайта, домен которого, совпадает с доменом e-mail регистрирующегося.
Отрицательные: бесплатный e-mail, подозрительный IP(анонимный прокси),несовпадение города и данных по IP.
Уникальный пароль высылается по адресу, указанному при регистрации, при этом сообщается так же IP с которого была произведена регистрация.
Для всех сообщений в таблицу пишется IP и номер сообщения, то есть всегда в случае подозрения можно проверить писал ли когда либо кто-нибудь под этим IP.
Эффективность на уровне 99%. Конечно кто-то может пролезть, воспользоваться чужими IP, адресами, но все это слишком сложно для массовых клонирований.
Да это прибавляет работы по модераторам по регистрации, но с другой стороны не факт, что лучше собирать с 10 человек по 20 баксов в месяц, чем с тысячи человек по 20 баксов за регистрацию но постоянную.
Мой опыт показывает, что посетители достаточно безболезненно относятся к разовым платежам, но постоянные платежи их сильно угнетают :)
P.S.: Доска объявлений, кстати, хорошая и правильная идея. Но лично мы там увидели несколько битых картинок и не увидели кнопку подать объявление, что нас немного расстроило.
Искомая кнопка выделена красным (их там три, т.е в каждом разделе). Впрочем, это, конечно, нужно править и переводить на русский язык всё.
эх, я бы сказал где теперь можно организовать продажу ссылок тем кто не хочет платить, но боюсь забянят. если кому интересно напишите в личку или icq, скажу адрес.
Вопрос со спамом и клонами решается элементарно, путем введения некоторых элементарных фильтров при регистрации, в этом у меня есть практический семилетний опыт и весьма успешный.
Алекс, вы там собирались промолчать - осуществите свое намерение, пожалуйста. Потому что у меня тоже есть семилетний опыт борьбы со спамом. И вы, в качестве посетителя ресурса, и сотой доли спама и клонов не видите - срабатывают фильтры, антиспам и бдительность модераторов. Разумеется, если заставить всех зарегистрировавшихся прислать по пять фотографий, составляющих художественную ценность, отпадут все клоны - а заодно и три четверти оптимизаторов, ибо плевать они хотели на правила вашего сайта.
Куча систем пытались вводить платные сервисы и в итоге оказывались в аутсайдерах. Сравните например Liveinternet и SpyLog, что было и что стало, про свои опыты скромно промолчу. На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы.
Ну ведь хотели же промолчать, ну почему же не получилось?!
Вы хотите сравнить Спайлог и Ливинтернет? Валяйте, давайте сравнивать.
В 2004 году этот сайт совместно со Спайлогом оказывал услуги поискового аудита и регистрации в каталогах всем покупателям дорогих пакетов Спайлога. Это были компании, покупавшие у Спайлога статистику сайта на сумму не меньше 30 долларов в месяц. Таких компаний было не меньше 40 в месяц - это те, кто выразил желание получить бонус и это были новые компании каждый месяц. Расскажите мне, что платные услуги Спайлога не продаются, ага.
Ливинтернет, говорите? Угадайте с одного раза, сколько опций имел бы этот счетчик, если бы Герман Клименко не имел бы оффлайнового бизнеса? Вам кажется, что это так правильно, information must be free и вас всегда должен кто-то кормить?
На данном этапе развития рунета платные сервисы действуют на посетителей крайне отрицательно, в отличие от рекламы. Если хочешь брать деньги, то должен предоставить уникальную услугу, которую другие предоставить не могут. Тут я этого не вижу....
Могу предложить мои запасные очки. Минус 7, легкие пластиковые линзы, удобная титановая оправа. Я вот вполне увидел ими без малого 40 подписок на постинг в разделе и удивился, что крайне малое число из них - однодневные.
Впрочем, вам виднее - вы не видите услугу и все такое...