- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было бы благороднее признаться хозяевам форума, в том что, они нуждаются в средствах, это их право и их детище.
Было бы благороднее досужие домыслы оставлять при себе :)
bvp500, елси это попытка наехать, то,увы, не удачная. Мотивация такого решения была публично оглашена ранее. И если приложить некоторые усилия, можно оную мотивацию, ее отцов-основателей и обсуждение даже и отыскать и ознакомиться.
Наезжать на кого? На Gray? Ну и шутки у Вас. Я всегда высказывал, своё уважение к создателю этого форума.
А теперь конкретно о деле. Посмотрите статистику по эти разделам.
В этих разделах объявления появлялись через каждые 15 минут. Сейчас там тихо и спокойно, как на кладбище.
И слава аллаху.
Дарю идею: обиженные открывают в курилке тему "Обиженные продавцы ссылок обсуждают как жить дальше", ну и там в подписях своих ставите что хотите - наберется вас там толпа - будет вам щщастье ;) Будет своего рода андеграунд ;)
Ну вот и чудненько :) Хоть перестану банить пачками.
FYI Я ежедневно баню человек надцать за создание клонов и спам раздела, а также удаляю 2-5 десятков клонированных тем и апов. Так что тишина - залог здоровья.
Дарю идею: обиженные открывают в курилке тему "Обиженные продавцы ссылок обсуждают как жить дальше", ну и там в подписях своих ставите что хотите - наберется вас там толпа - будет вам щщастье ;) Будет своего рода андеграунд ;)
Не осилила все 56 страниц темы, так что не знаю, выдвигалось уже это предложение или нет. Сорри, если изобрела велосипед. Мне кажется, было бы разумно сделать два раздела "продажа ссылок": модерируемый-платный и бесплатный-немодерируемый. И пусть каждый сам для себя решает, где ему тусоваться: в том разделе, где порядка больше, или там, где бесплатно.
Не осилила все 56 страниц темы,
Это заметно по последовавшему совету.
Вчера было создано 57 тем по продаже (если я все сосчитал), а сегодня 4ре...
Боюсь, что эффект получится как у апорта... А не хотелось бы.
Да и платить деньги, за то, чтобы дать объявление о покупке ссылок мало кто захочет.
Но это ИМХО. Считать и решать конечно же Грею
Wasya, а ты не бойся. Тут не рекламная площадка, тут форум.
Это все равно что Грей бы у себя дома в одной комнате устроил мусорку, а пришедшим гостям с шампанским предлагал идти тусоваться в гостинную, а кто с пустыми руками пришел - в соседнюю комнату на помойку ;)