Новая жизнь раздела "Ссылки"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Seonist:
Было бы благороднее признаться хозяевам форума, в том что, они нуждаются в средствах, это их право и их детище.

Было бы благороднее досужие домыслы оставлять при себе :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B5
На сайте с 29.11.2005
122
bejee:
bvp500, елси это попытка наехать, то,увы, не удачная. Мотивация такого решения была публично оглашена ранее. И если приложить некоторые усилия, можно оную мотивацию, ее отцов-основателей и обсуждение даже и отыскать и ознакомиться.

Наезжать на кого? На Gray? Ну и шутки у Вас. Я всегда высказывал, своё уважение к создателю этого форума.

А теперь конкретно о деле. Посмотрите статистику по эти разделам.

В этих разделах объявления появлялись через каждые 15 минут. Сейчас там тихо и спокойно, как на кладбище.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]

И слава аллаху.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Дарю идею: обиженные открывают в курилке тему "Обиженные продавцы ссылок обсуждают как жить дальше", ну и там в подписях своих ставите что хотите - наберется вас там толпа - будет вам щщастье ;) Будет своего рода андеграунд ;)

Там чу-де-са! )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ну вот и чудненько :) Хоть перестану банить пачками.

FYI Я ежедневно баню человек надцать за создание клонов и спам раздела, а также удаляю 2-5 десятков клонированных тем и апов. Так что тишина - залог здоровья.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Ceres:
Дарю идею: обиженные открывают в курилке тему "Обиженные продавцы ссылок обсуждают как жить дальше", ну и там в подписях своих ставите что хотите - наберется вас там толпа - будет вам щщастье ;) Будет своего рода андеграунд ;)

Не осилила все 56 страниц темы, так что не знаю, выдвигалось уже это предложение или нет. Сорри, если изобрела велосипед. Мне кажется, было бы разумно сделать два раздела "продажа ссылок": модерируемый-платный и бесплатный-немодерируемый. И пусть каждый сам для себя решает, где ему тусоваться: в том разделе, где порядка больше, или там, где бесплатно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
Не осилила все 56 страниц темы,

Это заметно по последовавшему совету.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Вчера было создано 57 тем по продаже (если я все сосчитал), а сегодня 4ре...

Боюсь, что эффект получится как у апорта... А не хотелось бы.

Да и платить деньги, за то, чтобы дать объявление о покупке ссылок мало кто захочет.

Но это ИМХО. Считать и решать конечно же Грею

[Удален]

Wasya, а ты не бойся. Тут не рекламная площадка, тут форум.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не осилила все 56 страниц темы, так что не знаю, выдвигалось уже это предложение или нет. Сорри, если изобрела велосипед. Мне кажется, было бы разумно сделать два раздела "продажа ссылок": модерируемый-платный и бесплатный-немодерируемый. И пусть каждый сам для себя решает, где ему тусоваться: в том разделе, где порядка больше, или там, где бесплатно.

Это все равно что Грей бы у себя дома в одной комнате устроил мусорку, а пришедшим гостям с шампанским предлагал идти тусоваться в гостинную, а кто с пустыми руками пришел - в соседнюю комнату на помойку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий