Новая жизнь раздела "Ссылки"

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

6666, очень упертые ребята! :)

Ихпоставили перед фактом: задолбали вы уже своей микрокоммерцией, склоками и мелочностью весь форум. Поэтому для вас создается резервация, вне которой в профильныхразделах форума коммерции больше не будет.

В резервации (то бишь в бизнес разделе) можете тусоваться сколько хотите.

Чтобы быть топикстартером - платите двадцатку в месяц. Чтобы просто читать объявления - ничего платить не надо.

Мелким торговцам, которым двадцатку в месяц ну никак не осилить, торговать никто не запрещает - продавайте хоть через личку, хоть через аську. Подниметесь, заработаете, сможете осилить двадцатку - тоже сможете продавать в топике.

Наконец, никто не ограничивает ваше право ставить информацию в подпись.

Для успешной торговли всего этого вполне достаточно. Для того, чтобы плодить клонов и засорять форум флудом - не получится. Лавочка прикрылась.

С уважением,

Виктор

K
На сайте с 17.02.2007
0
Mahrock:
Думаю, это даст жизнь новой профессии на форуме - обладатели права размещения объявлений будут продавать посты новичкам:)

Совершенно согласен, это будет на 100% именно так🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
обладатели права размещения объявлений будут продавать посты новичкам

Перегибов не будет ;) Есть риск потерять 20 вмз и свой ник.

Если появится брокер, продающий обьявления по 1 вмз - не знаю, имхо забавно. Если это не будет засорять форум и способствовать жухлению в каком либо виде - я лично не против.

С другой стороны, я бы на месте новичков скинулся и купил бы право размещения постов, одно на четверых, к примеру.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 17.02.2007
0
vf2005:
Мне кажется, верное и своевременное решение.
Хотя я только покупаю ссылки, но готов платить указанную сумму.

Хочу также ходатайствовать перед Vetra и Gray
об отмене дискриминации покупателей.
Согласно правилам раздела

2.2 Разрешается поднимать свои темы о продаже ссылок (не информативным постом) не ранее чем по истечении 48 часов с момента написания последнего поста. В противном случае посты будут удаляться согласно пункта 2, данных правил.

Просьба дать возможнось и покупателям поднимать свои темы согласно этому пункту.
Некоторые тематические ссылки приходится искать очень долго.

Сорри за офтоп я сдесь только зарегился и попал на эту тему, до этого читал этот форум регится небыло необходимости, но сейчас настало врмя покупать ссылки надо и искать их надо, а тут такое творится что чесное слово неочень приятно, с данным постом согласен полностью.

[Удален]
Миха, а ты - тоже художник!

Ну да, шахматист и вообще творческий человек :) Куда мне до этих 😂 (которые на пьянках только и распрашивают, что и как 😂)

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Gray:
У вас не вопрос возник, а галлюцинация. Какие, нахрен, формальности? Какое обсуждение? Я предлагал что-то обсуждать? Я сообщил, что так будет.

А эти уже 14 страниц тогда что ? Ну сообщили и сообщили. Можно было просто объявление повестить и FAQ нарастить, чтобы народ читал и знал что теперь почём. Без лишнего обсуждения подобных нововведений.

Gray:
Меня и остальных модераторов можно переубедить, но не плачем о скудности бюджетов.

Неужели ? Можно переубедить ? Интересно, какие можно найти доводы (кроме, как выразились плача о скудности бюджета) в разделе о продаже/покупке ссылок. На досуге как-нить покумекаю.

В конечном итоге я так понимаю, что :

Gray:
1. Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки. Возможно, что в раздел будут добавлены новые подразделы, возможно, что цены на них

теперь постить смогу те, кто скинул 20 у.е. и для кого врядли будет ощутима эта сумма (блин ну что ты поделаешь, опять о скудности бюджета).

при этом :

funnybunny:
похоже Вы пропустили суть отсутсвия гарантий от администрации по севершаемым сделкам в коммерческом разделе

никаких гарантий в том, что тот кто заплатил 20 енотов не окажется просто кидалой, шулером, маклером, брокером и т.д.

На фоне утверждения :

Gray:
О какой дискриминации? Нам, что вы продаете, что вы покупаете, все равно - мы вам продаем право разместить тему. О чем она будет - ваше дело.

появляются нехорошие мыслишки о том, что "борьба с клонами" всего лишь риторика о чистоте наших рядов.

В любом случае, раз решили - делайте. Переубеждать никто не будет, не станет, да и не получиться. Решение принято и любой разумный довод не воспримется.

Скажу от себя. Форум более или менее стал концентратором живого общения в теме SEO. Где-то даже лидером. Как только линки стали играть важную роль в ранжировании сайтов в серпе, так тут же возник спрос на линки, с-но появились и предложения. Это закономерно. И стихийный рынок возник именно там, где и должен был возникнуть. Там где тусуется основная масса людей, работающих в SEO. Как только появилась первое предложение о покупке или продаже форум сразу же включил в себя торговую площадку. Причём удобство общения (собственно что должен обеспечивать форум, как система) сделало своё дело. Человек хоть раз продавший или купивший ссылку тут уже практически не пользуется линкоброкерами и прочими сервисами. Прямой (относительно конечно) контакт между покупателем и продавцем психологически комфортнее и тому, и другому. Именно это обеспечивала система форумного общения. Ни один линкоброкер не даст этого. Закономерно и то, что сюда, в следствие большого оборота продаж ринулись люди, которых интересует исключительно продать или купить.

Большая их часть врядли интересуется тем, что тут обсуждается. Либо потому, что они уже знают зачем пришли, либо потому, что та информация, что видится в информационных разделах не настолько ценна, чтобы уделять ей внимание..

И ес-но, там где есть продавцы, покупатели и деньги, тут же рисуются и нечистоплотные люди. И также ес-но, что популярность играет свою роль. Сюда ринулись роботы, рекламщики и т.д. Зачем тогда плакаться (я же вроде поплакался о скудности бюджетм) о том, что это проблема, доставляет головную боль и вот мы решили её порешать. Но метод который был выбран более чем топорный. Администрация превратилась в билетёров, решила продавать билеты. Но это их решение и их право.

[Удален]
Но метод который был выбран более чем топорный.

Это они какие-то подозрительно добрые. Я бы раздел закрыл совсем, а всех учаснегов забанил. Нет бы идти на биржи и другие спецобученные места, так нет, обязательно тут по десять тем на дню создавать...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vmegap:

Для успешной торговли всего этого вполне достаточно. Для того, чтобы плодить клонов и засорять форум флудом - не получится. Лавочка прикрылась.

С уважением,
Виктор

А Вы не рассмотрели вопрос о том что куча клонов начнет флудить по всем разделам форума чисто для рекламы подписи?

Такое и сейчас уже есть и в массовых а маштабах. А станет просто в разы больше.

Может и здесь стоит ввести определенные лимиты по дате регистрации и колличеству постов+ положительная репутация?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

А давайте оставим догадки и предположения, и дадим администрации сделать всё, что она задумала. А там видно будет. Даст это результат или нет. В конечном итоге было же сказано :

Gray:
Я сообщил, что так будет.

Немая сцена. Занавес.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
mymind:
Немая сцена. Занавес.

Ой, да лана вам. Станиславского уже проходили, непохоже. Противно право от слов таких становится г-н высушимоймозг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий