Новая жизнь раздела "Ссылки"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Есть возражения?

есть.

сделать с точностью наоборот

юни
На сайте с 01.11.2005
933

BUFO, ну вот, вот. И резон мне, платить за это? :)

Но дело в принципе, а не во мне конкретно. ;)

greenwood, а как именно "наоборот"? И каковы аргументы "за"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
юни:
BUFO, ну вот, вот. И резон мне, платить за это?

А зачем тебе платить? Даже если ты не сможешь апнуть тему - сделать страничку с описанием обмена и поставить себе в подпись, слабо? :)

юни:
Но дело в принципе, а не во мне конкретно.

Дэн, ты пойми, дело в этом разделе, в его "загаженности мусором", а уж на wmz или сало, колбасу народ найдет как поменять ;)

Форум это не бартерная биржа :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
BUFO:
... дело в этом разделе, в его "загаженности мусором"

Это ещё Сергей разъяснил, первым постом. ;) Я к тому клоню, что напрасно честных обменщиков приравняли к жуликам, поставив в равные с ними условия.

... У админов есть такое наблюдение - неграмотно оставлять голую систему, а потом раз за разом прикрывать все ненужные порты и "стопать" глючные сервисы. Это признак непрофессионализма и шаг, недружественный к юзерам.

Гораздо умнее закрыть всё, кроме самого необходимого - а затем, по просьбам пользователей, открывать доступ к тем или иным функциям. Помимо минимизации проблем, такой подход выгоден психологически - лучше прослыть "админом, который всё разрешает", чем "админом, который всё запрещает". ;)

Это мой аргумент за отмену (со временем) платы для обменщиков. Есть аргументы против?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
Гораздо умнее закрыть всё, кроме самого необходимого

Это тоже можно считать голосом за полное закрытие коммерческих разделов? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Я к тому клоню, что напрасно честных обменщиков приравняли к жуликам, поставив в равные с ними условия.

вот сейчас как раз неравные условия

Или ты хочешь сказать, что у жулика всегда больше денег, чем у честного ? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lisa, ну, не то что бы. :) Просто прикрыли, конечно, конкретно, всю эту котовасию - так может, приоткрыть немного? ;)

greenwood, Николай Батькович, заметь - я про обмен говорю. :) Здесь деньги как бы неуместны - бартер, и всё.

Но вопрос (который принципиальный) в другом - почему честные люди должны расплачиваться своими деньгами (услугами, временем и т.п.) за чужую нечистоплотность? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Здесь деньги как бы неуместны - бартер, и всё.

тогда тебе придется пролистать назад и почитать мое мнение насчет бартера :)

я полагаю оно тебя убедит ....

И вообще Юни, ты поздно ввалился в дискуссию и уже не владеешь истинной тепершней ситуацией по этому вопросу Твои новые микросхемы уж очень похожи не на поиск решения, а на запоздавшие потуги, что-то еще выдавить для себя в плане пиара :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, читал мнения эти все. Просто не будешь же в каждом посте об этом писать, "позицию модераторов понимаю, надо что-то делать, согласен" и т.п.?

По поводу истинной ситуации - дык, просвети, не первый раз ведь уже прошу?

А решение принято - дурацкое, тоже повторять устал. Аргументы против этого:

юни:
по достижении определённого лимита (количество постов, дата регистрации и пр.) отменять участникам плату за создание тем по обмену ссылками.

При нарушении правил (вроде уже возникавшей подмены обмена - продажей), применять заранее обговоренные санкции.

- есть аргументы-то, конструктивные?

Сам ведь вынуждаешь повторяться... что мне, пятнадцать лет чтоль, пиарицца? :)

[Удален]

юни, скажи проще - зажопил 20 баксов. Да и сайты есть специальные для обмена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий