Новая жизнь раздела "Ссылки"

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Да... дела.

Сел с утра писать клиентам письма с уведомлениями о продлении срока, так уже часть отправить не смог.

"Жить стало лучше, жить стало веселее".

Проверил себя по выдвинутым руководителями форума критериям, еле-еле прохожу. И денежку платить прийдётся всё равно. Иначе всё что освободилось на сайтах (или новые сайты) я уже ни в жизнь не продам новым клиентам - только лишь тем, с кем уже работаю.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Gray:
Оплата прямо в онлайне, любой удобной электронной валютой.

А куда платить ? И уточните пожалуйста, мне, новой участнице форума, не будет разрешено отвечать в темах, но за 20$ я смогу создавать темы и пользоваться ЛС, или за ЛС еще 2$ ? ( если я пропустила ответ на эти вопросы в комментариях, не пинайте пожалуйста, тема большая, не осилила)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
kseniya_www:
А куда платить ?
Для оплаты вам надо зайти в панель управления аккаунтом и выбрать раздел "Коммерческая подписка". Дальше выбрать нужный вам доступ, срок оплаты и нажать кнопку "Заказ".

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Про Личные сообщения

S
На сайте с 24.01.2007
54

Было бы благороднее признаться хозяевам форума, в том что, они нуждаются в средствах, это их право и их детище.

Рынок, все расставит по своим местам.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

А не "умрет" ли данный раздел вообще на сайте? Пока что активность в "покупке ссылок" нулевая...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

оригинально, с учетом того, что я продаю ссылки не на своих личных сайтах. Т.е. мне начальству нужно сказать, дайте еще 20 уе бабла каждый месяц, чтобы продать ссылочку. гм. Неприятно и не совсем правильно это

дизайнер ux/ui
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А сколько проходит времени между оплатой и подключением услуги?

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Лишний раз убеждаюсь в мудрости Gray. С одной стороны Яндекс не одобряет покупку и продажу ссылок, с другой стороны Gray вырос в из оптимизаторов, пока не перешел работать в компанию Яндекс. Не однократно Gray заявлял, что форум это его личный ресурс и как он будет жить дальше решать ему и только ему. Чтобы разрулить эту ситуацию Gray вводит оплату за рекламу в этих разделах. Я однозначно уверен, что те деньги, которые получит Gray от этих нововведений ему лично не нужны. Он с успехом может их перечислить на поддержку бездомных животных или голодающим Эфиопии.

Цель одна постепенно утопить эти разделы, и я думаю, что цель будет достигнута

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

bvp500, елси это попытка наехать, то,увы, не удачная. Мотивация такого решения была публично оглашена ранее. И если приложить некоторые усилия, можно оную мотивацию, ее отцов-основателей и обсуждение даже и отыскать и ознакомиться.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Мда ну и дела. Пару дней назад впервые подал обьявления о продаже ссылок, а сегодня решил ответить на него, у тема закрыта. А новую открыть нельзя.

Выскажу свое мнение: мне как владельцу сайта нет резона платить 20$ или 5$ за то, чтобы написать обьявление. Буду пользоваться другими бесплатными сервисами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий