- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dervish, Просто к чему либо привязываться и фанатеть от чего либо - это тоже две большие разницы, фанатизм - это болезнь.
Те же яйца, только в профиль, или Вы считаете, что о, вымазать рыло белой краской, и считать себя мертвым - это нормально?
Не показывайте на людях свое невежество, скажу больше быть геем, негром, готом, армянином, евреем, Ильей Кормилцевым, панком, Владимиром Сорокиным (надеюсь, что перечислил всех, кого вы ненавидите) - это нормально.
До тех пор пока вы не сможете постоять за себя (не обязательно физически) , вас будут
Стригитесь "под накладку", одевайте кожаную куртку и спортивные штаны и никто вас не тронет 😂
нетналетят и дадут, за то что на чужую трриторию пришел 😂
животные охраняют свои границы
Ну если принять во внимание вашу подпись, то вы первый в очереди к дохтуру 🚬
у меня и справка есть :-) показать? 🙄
Paninaro, скорее просто Вы не понимаете что "действительность" и "справедливость" (в вашем понимании опять же) - совершенно разные вещи.
Вы можете писать гневные посты в Интернете, но пока Вы будете сильно выделяться, Вас будут прессовать. И от Ваших постов это не изменится.
Все я понимаю... Просто удивляет оправдывание таких вот поступков.
Хотя понятно кто оправдывает...
И чего это вы все взъелись на то что меня кто-то там прессует? Поверьте все у меня в жизни прекрасно :-) Хотя я выделяюсь из толпы очнеь даже сильно!
Я привел в пример один из случаев в моей жизни. Может вы все вокруг конечно супер мены, но когда бьют по башне сзади до потери сознания очнеь сложно постоять за себя.
нетналетят и дадут, за то что на чужую трриторию пришел
животные охраняют свои границы
😆 , надо брать пример с "героев нашего времени" - "Кота" и "Данилы"
Кот: Мы с таким-то таким-то работаем, знаете?
Данила просто пушку везде показывает :D
Во во. Треники с оттянутыми коленками. Тюненая зубила, с зоновскими четками на зеркале и ментовской фуражкой на задней полке. С пидором_впадлу.
Америкосы_все_пиндосы. Дома - хрусталь и плакат с Ларисой Долиной. Церроз печени к 30ти годам_по_пацански. В музей - впадлу, непопацански. На футбол можно, но без пива нельзя.
Еще уважуха здороваться с алканами у местного ларька. С теми, кто из них совсем опустился-впадлу. Лучше в харю ему дать, он ответить не сможет.
Кто на зоне сидел - ваааааще крутой. Его надо уважать.
Метросексуалы, готы, панки и прочие - все гомосеки. С ними впадлу.
Вот и все пацанские понятки. Главное, что правила простые и выполняются всей частью населения России, которую можно охарактеризовать словом "люмпен".
Зато невпадлу.
6666, Снова впадаете в крайности. Согласен, много развелось быдла, о котром Вы пишите выше, но к "пацанам" оно никак не относится. Я постараюсь привести Вам некоторые "пацановские понятия".
1. "Пацан сказал - пацан сделал" - всегда держи обещание
2. "без беспредела" - дерись один на один, не бей лежачего, не нападай сзади
3. "За своих пацанов отвечаю" - всегда защищай своих друзей в любых ситуациях
4. "Если чё, пацаны подтянутся" - в трудную минуту всегда можешь расчитывать на помощь своих друзей
Если Вы считаете, что с такими понятиями впадлу, а ширнуться и трясти патлами под Нирвану - невпадлу, то это Ваше право. Tot homines, quot sententiae
Kosya, это откуда герои такие?
ЗЫ у меня телека нет, сорри за дремучесть
Idi na Rog, Я понимаю вашу реакцию, но давайте пойдём до конца. Публикуя здесь это видео и вопрошая "доколе?" Вы получаете различные точки зрения. Прочитав Вы тут же начинаете возмущаться "а судьи кто?". При этом Вы сами спровоцировали этот конфликт. Вот Вы пишете что нормально быть
А быть "быдлом" ненормально. И тут ошибка. По Вашей же логике каждый человек самовыражается так как считает нужным. Примите поведение этой девочки как такой же способ самовыражения. Предвосхищая вопрос о том почему пострадавшей стороной являются всегда "неформалы" отвечу: потому что их меньше. Поверьте, когда большая часть населения будет носить кожаные штаны и прочие атрибуты оставшиеся в меньшинстве стриженые пареньки в спортивных штанах будут так же переходить на другую сторону улицы. Этой же самой девочке, окажись она случайно на концерте "Ministry" придётсчя очень несладко. Конфликтов ( в любом понимании этого слова) полностью избежать не удастся никогда. И я не возьму на себя ответственность определять что тут есть добро и что есть зло. Имхо, это не человеческая прерогатива. Добро и зло - две стороны одной медали. Однако я очень сильно в сторону ушел.
Kosya, это откуда герои такие?
ЗЫ у меня телека нет, сорри за дремучесть
Да это 2 главных героя 2-х любымых фильмов братвы:
Кот - это главарь банды грабителей из "Бумера"
Данила - это наемный киллер из "Брат"
считать себя мертвым
По-моему, вы мягко говоря "не в теме". Готика - это ветвь панк-рока, некая смесь металла и рока (по крайней во время своего рождения). Гробы, ошейники, тяжелая косметика - это лишь одна группа, так сказать - крайние готы. Есть и другие, умеренные готы, не все любят черный цвет или кожу с латексом, или обвесить себя металлом как бульдог. Я не считаю такие проявления внутреннего стиля нечто чуждым цивилизованному человеку, но и от общения с подобными субъектами воздерживаюсь.
PS Сам - умеренный гот :)
PPS По-моему, так уж лучше пусть молодежь обвесит себя всякими ошейниками, кольцами, рюкзаками-гробами, морду углем намолюют. Зато не будут нажираться где ни попадя, ходить по городу в поисках груши для битья. Когда смотрю на фанов (не путать с болельщиками) в метро, а живу я недалеко от Черкизово, мне всегда хочется поставить всех к стенке и очередью...
А не тебе и всякой гопоте решать что нормально, а что ненормально!!!
Я, например, считаю, что покупать оджеду на рынке ненормально и на работу ходить каждый день ненормально, и что? Я должен выйти на улицу и бить всех кто не соотвествует моим предствлениям о жизни?
И если я вымажу лицо краской и выйду на улицу - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
Я не решаю, что нормально а что нет, я высказываю мнение.
Можешь покупать одежду по объявлению в газете, и на работу ходить через ночь, это твое право.
И если измажешь лицо краской и пойдешь погулять - это конечно твое личное дело, и средь бела дня тебя никто не тронет (мало ли психов по улицам бродят) но вечером в подворотню с вымазанной физиономией заходить не советую