Россия - страна торжествующего быдла

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
webmastak:
Dervish, Просто к чему либо привязываться и фанатеть от чего либо - это тоже две большие разницы, фанатизм - это болезнь.

Те же яйца, только в профиль, или Вы считаете, что о, вымазать рыло белой краской, и считать себя мертвым - это нормально?

Не показывайте на людях свое невежество, скажу больше быть геем, негром, готом, армянином, евреем, Ильей Кормилцевым, панком, Владимиром Сорокиным (надеюсь, что перечислил всех, кого вы ненавидите) - это нормально.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Kosya:
До тех пор пока вы не сможете постоять за себя (не обязательно физически) , вас будут

Стригитесь "под накладку", одевайте кожаную куртку и спортивные штаны и никто вас не тронет 😂

нетналетят и дадут, за то что на чужую трриторию пришел 😂

животные охраняют свои границы

P
На сайте с 08.07.2004
80
Kosya:
Ну если принять во внимание вашу подпись, то вы первый в очереди к дохтуру 🚬

у меня и справка есть :-) показать? 🙄

Dervish:
Paninaro, скорее просто Вы не понимаете что "действительность" и "справедливость" (в вашем понимании опять же) - совершенно разные вещи.
Вы можете писать гневные посты в Интернете, но пока Вы будете сильно выделяться, Вас будут прессовать. И от Ваших постов это не изменится.

Все я понимаю... Просто удивляет оправдывание таких вот поступков.

Хотя понятно кто оправдывает...

И чего это вы все взъелись на то что меня кто-то там прессует? Поверьте все у меня в жизни прекрасно :-) Хотя я выделяюсь из толпы очнеь даже сильно!

Я привел в пример один из случаев в моей жизни. Может вы все вокруг конечно супер мены, но когда бьют по башне сзади до потери сознания очнеь сложно постоять за себя.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
vedomir:
нетналетят и дадут, за то что на чужую трриторию пришел
животные охраняют свои границы

😆 , надо брать пример с "героев нашего времени" - "Кота" и "Данилы"

Кот: Мы с таким-то таким-то работаем, знаете?

Данила просто пушку везде показывает :D

W
На сайте с 30.07.2006
55
6666:
Во во. Треники с оттянутыми коленками. Тюненая зубила, с зоновскими четками на зеркале и ментовской фуражкой на задней полке. С пидором_впадлу.

Америкосы_все_пиндосы. Дома - хрусталь и плакат с Ларисой Долиной. Церроз печени к 30ти годам_по_пацански. В музей - впадлу, непопацански. На футбол можно, но без пива нельзя.

Еще уважуха здороваться с алканами у местного ларька. С теми, кто из них совсем опустился-впадлу. Лучше в харю ему дать, он ответить не сможет.

Кто на зоне сидел - ваааааще крутой. Его надо уважать.

Метросексуалы, готы, панки и прочие - все гомосеки. С ними впадлу.

Вот и все пацанские понятки. Главное, что правила простые и выполняются всей частью населения России, которую можно охарактеризовать словом "люмпен".

Зато невпадлу.

6666, Снова впадаете в крайности. Согласен, много развелось быдла, о котром Вы пишите выше, но к "пацанам" оно никак не относится. Я постараюсь привести Вам некоторые "пацановские понятия".

1. "Пацан сказал - пацан сделал" - всегда держи обещание

2. "без беспредела" - дерись один на один, не бей лежачего, не нападай сзади

3. "За своих пацанов отвечаю" - всегда защищай своих друзей в любых ситуациях

4. "Если чё, пацаны подтянутся" - в трудную минуту всегда можешь расчитывать на помощь своих друзей

Если Вы считаете, что с такими понятиями впадлу, а ширнуться и трясти патлами под Нирвану - невпадлу, то это Ваше право. Tot homines, quot sententiae

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Kosya, это откуда герои такие?

ЗЫ у меня телека нет, сорри за дремучесть

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Idi na Rog, Я понимаю вашу реакцию, но давайте пойдём до конца. Публикуя здесь это видео и вопрошая "доколе?" Вы получаете различные точки зрения. Прочитав Вы тут же начинаете возмущаться "а судьи кто?". При этом Вы сами спровоцировали этот конфликт. Вот Вы пишете что нормально быть

геем, негром, готом, армянином, евреем, Ильей Кормилцевым, панком, Владимиром Сорокиным

А быть "быдлом" ненормально. И тут ошибка. По Вашей же логике каждый человек самовыражается так как считает нужным. Примите поведение этой девочки как такой же способ самовыражения. Предвосхищая вопрос о том почему пострадавшей стороной являются всегда "неформалы" отвечу: потому что их меньше. Поверьте, когда большая часть населения будет носить кожаные штаны и прочие атрибуты оставшиеся в меньшинстве стриженые пареньки в спортивных штанах будут так же переходить на другую сторону улицы. Этой же самой девочке, окажись она случайно на концерте "Ministry" придётсчя очень несладко. Конфликтов ( в любом понимании этого слова) полностью избежать не удастся никогда. И я не возьму на себя ответственность определять что тут есть добро и что есть зло. Имхо, это не человеческая прерогатива. Добро и зло - две стороны одной медали. Однако я очень сильно в сторону ушел.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
Kosya, это откуда герои такие?
ЗЫ у меня телека нет, сорри за дремучесть

Да это 2 главных героя 2-х любымых фильмов братвы:

Кот - это главарь банды грабителей из "Бумера"

Данила - это наемный киллер из "Брат"

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
webmastak:
считать себя мертвым

По-моему, вы мягко говоря "не в теме". Готика - это ветвь панк-рока, некая смесь металла и рока (по крайней во время своего рождения). Гробы, ошейники, тяжелая косметика - это лишь одна группа, так сказать - крайние готы. Есть и другие, умеренные готы, не все любят черный цвет или кожу с латексом, или обвесить себя металлом как бульдог. Я не считаю такие проявления внутреннего стиля нечто чуждым цивилизованному человеку, но и от общения с подобными субъектами воздерживаюсь.

PS Сам - умеренный гот :)

PPS По-моему, так уж лучше пусть молодежь обвесит себя всякими ошейниками, кольцами, рюкзаками-гробами, морду углем намолюют. Зато не будут нажираться где ни попадя, ходить по городу в поисках груши для битья. Когда смотрю на фанов (не путать с болельщиками) в метро, а живу я недалеко от Черкизово, мне всегда хочется поставить всех к стенке и очередью...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 30.07.2006
55
Paninaro:
А не тебе и всякой гопоте решать что нормально, а что ненормально!!!

Я, например, считаю, что покупать оджеду на рынке ненормально и на работу ходить каждый день ненормально, и что? Я должен выйти на улицу и бить всех кто не соотвествует моим предствлениям о жизни?

И если я вымажу лицо краской и выйду на улицу - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!

Я не решаю, что нормально а что нет, я высказываю мнение.

Можешь покупать одежду по объявлению в газете, и на работу ходить через ночь, это твое право.

И если измажешь лицо краской и пойдешь погулять - это конечно твое личное дело, и средь бела дня тебя никто не тронет (мало ли психов по улицам бродят) но вечером в подворотню с вымазанной физиономией заходить не советую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий