- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И, вообще, она хочет нюхать только дорогое, не то что нюхаете вы - злобные выносители мусорных вёдер.
pelvis, ЧЮ у производителя присутствует :)
Слава Шевцов, я какбэ про "молодёж" от ЕР.
Кто кого :)
Кто кого
У меня всегда вопрос о таких видео, как люди догадываются начать снимать заранее. 🙄
Psycho добавил 05.05.2011 в 21:15
pelvis, ЧЮ у производителя присутствует
Жаль только, они не догадались лого поставить на эту сторону этикетки. ;)
Psycho добавил 05.05.2011 в 21:16
Слава Шевцов, я какбэ про "молодёж" от ЕР.
Ну тогда как бы цитировать надо, а то ж непонятно, на что ответ. ;)
Psycho, прочел план. В шоке. Ужос.
У меня всегда вопрос о таких видео, как люди догадываются начать снимать заранее.
Ну чо, может шёл человек, увидел как тётка скандалит с эвакуатористом и в предвкушении прикола достал мобилу, и зафиксировал сей момент. :)
Бывают такие моменты. Прошлой осенью в Киеве на повороте с Крещатика на Б. Хмельницкого наблюдал картину: С Крещатика красный, заканчивается, машины начинают ехать. В левом стоит микробус, тоже начинает ехать. Вдруг кавалькада президентская с Б. Хмельницкого, уже на красный прёт и только посреди перекрёстка (а он достаточно большой) сирену (бебе) включает первая машина. В это время весь поток уже прёт. Так вот, два ряда успели притормзить ещё толком не начав ехать, а водила микробуса остановился в сантиметрах от лендкрузера первого. Оттуда вылетели охранители тела гаранта и такую клоунаду с отбиранием водительского удостоверения устроили, и угрозами , и прочими наездами, и унижениями водилы, что можно было подумаь - братки, не иначе. Так вот я о том, что руки у меня заняты были, не успел телефон достать, хотя видел приближающуюся тройку модных машин на большой скорости к перекрёстку и понимал, что на свой зелёный они не успеют. Думал, что свалка будет, ан нет, клоунада вышла.![]()
Бывают такие моменты. Прошлой осенью в Киеве на повороте с Крещатика на Б. Хмельницкого наблюдал картину: С Крещатика красный, заканчивается, машины начинают ехать. В левом стоит микробус, тоже начинает ехать. Вдруг кавалькада президентская с Б. Хмельницкого, уже на красный прёт и только посреди перекрёстка (а он достаточно большой) сирену (бебе) включает первая машина. В это время весь поток уже прёт. Так вот, два ряда успели притормзить ещё толком не начав ехать, а водила микробуса остановился в сантиметрах от лендкрузера первого. Оттуда вылетели охранители тела гаранта и такую клоунаду с отбиранием водительского удостоверения устроили, и угрозами , и прочими наездами, и унижениями водилы, что можно было подумаь - братки, не иначе. Так вот я о том, что руки у меня заняты были, не успел телефон достать, хотя видел приближающуюся тройку модных машин на большой скорости к перекрёстку и понимал, что на свой зелёный они не успеют. Думал, что свалка будет, ан нет, клоунада вышла.
Я однажды сильно пожалел, что не снял на камеру хотя бы мобильника, как ехал джипарь по встречке в объезд пробки, его остановили гайцы, "пообщались" и он поехал дальше. Понятное дело, что случай заурядный, но свидетелем такого я больше, к сожалению, не был.
А я вот сегодня пожалел, что на камеру не снял. Пежо 306 залетает под кирпич, и пропуская временами встречные машины едет до своего поворота, метров 50.
Казалось бы ничего необычного, такое часто в Москве увидишь, вся фигня в том, что я в Испании.