Юмор. Часть 9

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
И, вообще, она хочет нюхать только дорогое, не то что нюхаете вы - злобные выносители мусорных вёдер.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

pelvis, ЧЮ у производителя присутствует :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Слава Шевцов, я какбэ про "молодёж" от ЕР.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Кто кого :)

[Удален]
m_valeriy:
Кто кого

У меня всегда вопрос о таких видео, как люди догадываются начать снимать заранее. 🙄

Psycho добавил 05.05.2011 в 21:15

m_valeriy:
pelvis, ЧЮ у производителя присутствует

Жаль только, они не догадались лого поставить на эту сторону этикетки. ;)

Psycho добавил 05.05.2011 в 21:16

TheGRAM:
Слава Шевцов, я какбэ про "молодёж" от ЕР.

Ну тогда как бы цитировать надо, а то ж непонятно, на что ответ. ;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Psycho, прочел план. В шоке. Ужос.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Psycho:
У меня всегда вопрос о таких видео, как люди догадываются начать снимать заранее.

Ну чо, может шёл человек, увидел как тётка скандалит с эвакуатористом и в предвкушении прикола достал мобилу, и зафиксировал сей момент. :)

Бывают такие моменты. Прошлой осенью в Киеве на повороте с Крещатика на Б. Хмельницкого наблюдал картину: С Крещатика красный, заканчивается, машины начинают ехать. В левом стоит микробус, тоже начинает ехать. Вдруг кавалькада президентская с Б. Хмельницкого, уже на красный прёт и только посреди перекрёстка (а он достаточно большой) сирену (бебе) включает первая машина. В это время весь поток уже прёт. Так вот, два ряда успели притормзить ещё толком не начав ехать, а водила микробуса остановился в сантиметрах от лендкрузера первого. Оттуда вылетели охранители тела гаранта и такую клоунаду с отбиранием водительского удостоверения устроили, и угрозами , и прочими наездами, и унижениями водилы, что можно было подумаь - братки, не иначе. Так вот я о том, что руки у меня заняты были, не успел телефон достать, хотя видел приближающуюся тройку модных машин на большой скорости к перекрёстку и понимал, что на свой зелёный они не успеют. Думал, что свалка будет, ан нет, клоунада вышла.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
m_valeriy:
Бывают такие моменты. Прошлой осенью в Киеве на повороте с Крещатика на Б. Хмельницкого наблюдал картину: С Крещатика красный, заканчивается, машины начинают ехать. В левом стоит микробус, тоже начинает ехать. Вдруг кавалькада президентская с Б. Хмельницкого, уже на красный прёт и только посреди перекрёстка (а он достаточно большой) сирену (бебе) включает первая машина. В это время весь поток уже прёт. Так вот, два ряда успели притормзить ещё толком не начав ехать, а водила микробуса остановился в сантиметрах от лендкрузера первого. Оттуда вылетели охранители тела гаранта и такую клоунаду с отбиранием водительского удостоверения устроили, и угрозами , и прочими наездами, и унижениями водилы, что можно было подумаь - братки, не иначе. Так вот я о том, что руки у меня заняты были, не успел телефон достать, хотя видел приближающуюся тройку модных машин на большой скорости к перекрёстку и понимал, что на свой зелёный они не успеют. Думал, что свалка будет, ан нет, клоунада вышла.

Я однажды сильно пожалел, что не снял на камеру хотя бы мобильника, как ехал джипарь по встречке в объезд пробки, его остановили гайцы, "пообщались" и он поехал дальше. Понятное дело, что случай заурядный, но свидетелем такого я больше, к сожалению, не был.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я вот сегодня пожалел, что на камеру не снял. Пежо 306 залетает под кирпич, и пропуская временами встречные машины едет до своего поворота, метров 50.

Казалось бы ничего необычного, такое часто в Москве увидишь, вся фигня в том, что я в Испании.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий