Рынок после ВБ

alaev
На сайте с 18.11.2010
888
Mik Foxi #:
и чем ламода будет лучше покупателю? с ВБ ничего не изменится, просто не будут складировать на мега складах.

ВБ выигрывали только за счёт скорости доставки и более низкой себестоимости.

Быстрой доставке пришел конец. Доверие продавцов подорвано.

Дураков заносить туда товары почти не осталось.

Продавцы до сих пор не могут забрать со складов. Ущерб им не возместили.

Рынок будет меняться. Я давно написал, что все идет к тому, что вернутся ИМ.

Ламода - хороший ИМ. 

Когда-то и ВБ был нормальным ИМ. Мне привозили домой шмотки, оставляли, я выбирал, брал то, что нравится.

Это было удобно. Шмотки были качественными, а не китайский абибас.

Посмотри в Ереване должен быть аналог московского садовода, иначе армяне не армяне)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1278
alaev #:
Быстрой доставке пришел конец.

я старался всегда заказывать со склада продавца, меньше шанса нарваться на возвращенца хз кем переупаованного. ничего не изменилось в скорости таких посылок.

alaev #:
Доверие продавцов подорвано.

их не стало меньше и не станет все равно. 

alaev #:
Дураков заносить туда товары почти не осталось.

ты находил такой запрос, чтоб товаров стало 0, кторых ранее было много? я пока такого не встречал.

alaev #:
Шмотки были качественными, а не китайский абибас.

там всякие и бренд и китай, и качественное и дешман, выбираешь ты, никто тебе ничего насильно не впихнет.

alaev #:
Посмотри в Ереване должен быть аналог московского садовода, иначе армяне не армяне)))

садовод это азербайджанцы, а не армяне ))) в Ереване как и везде в постсовке да и в целом в мире - офлайн торговля в наличии только очень массовые товары, которые берут прямо каждый день, остальное умирает изза того что спрос упал до нуля. всякую мелочевку которая мне не супер срочно нужна все равно проще купить онлайн, на вб/озоне есть все, бегать часами по городу в поисках всяких мелочей я не готов.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
TB
На сайте с 16.01.2009
301
Mik Foxi #:
и чем ламода будет лучше покупателю?
ламода по качеству шмоток лучше, чем ВБ, т.е. есть отбор брендов
A
На сайте с 12.12.2008
241
Всё работает, всё привозят. Я хз что изменилось для покупателя. Вроде ничего. Мне через день обязательно что-то приходит на ПВз. От носков до всякой техники. 
A
На сайте с 12.12.2008
241
TonyBlackberry #:
ламода по качеству шмоток лучше, чем ВБ, т.е. есть отбор брендов

Ага, обязательно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий