- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ламода молодцы, шевелятся, понимают изменения.
Они похоже напитывают идеи из модного приворота все на пять размеров больше )) ..
Они похоже напитывают идеи из модного приворота все на пять размеров больше )) ..
До китайцев доехали лекала из 80-х и 90-х.
Я весь этот шмот видел на черкизоне и измайловском рынках.
Раньше оттуда гнали на всю Россию малиновые пиджаки в баулах.
Теперь с садовода через ВБ, Ламода и прочие.
Барыги стали селлерами.
У ВБ и озона оказалась плохая крыша. Братва своих барыг лучше берегла.
Пару лет назад за долю Бакальчука чеченцы и дагестанцы в центре Москвы забили стрелку и даже постреляли.
А хочется жить в стране, где не рынок, а есть предприниматели с магазинами и нормальным товаром.
Прикинь! Эти ВБ и озоны похоронили даже секонд-хенды.
https://ec.2ndstreetusa.com/ - я в шоке, что есть такое в Америке)))
ха-ха, теоретик, Вы знатный, не зайдете на ВБ с палеными красовками без официального честного знака, я объясню, как не теоретик, да, кросовки твой бренд NUKE скажем, или ADUIDOS - вот это не важно, но сначала регистрируем ИП(получаем подпись) - далее регистрация в честном знаке, дак вот, мы подошли к кульминации - на каждую пару NUKE - нужен уникальный честный знак, я думаю Вы не видели интерфейса селлера( так как заявляете такое), но суть такая - чтобы отгрузить, пусть по WBS (объясню - это со своего склада, например) - был у вас 1 заказ - готовим 3 наклейки (шк товара, шк заказа, шк честного знака) и кажется - все просто, но нет: добавляем на каждый заказ наших NUKE уникальный честный знак, он проходит модерацию через честный знак и если все ок - отвозим на ПВЗ, если не проходит - извиняй школьник, на каждый товар нужен уникальный честный знак с проверкой предварительной. Что может пойти не так - все прошло вроде, торговать может каждый, но повредился наклееный ШК - получай обратно - склад не смог принят - ШК не считывается. Вот эти покатушки - до склада и обратно к тебе - будь, господин хороший оплатить. Вроде торговать начал, а ))) как то так.... Так что, не скажите, про любой школьник.
Ладно, признаю, про кроссовки я загнул для красного словца,не самый удачный пример. Пусть это будут не кроссовки, а чехлы для телефонов, бижутерия или терки для овощей, где сложной маркировки нет
Суть моего посыла была не в квестах селлера со штрихкодами, а в политике самих площадок. ВБ это бесконечная витрина, где алгоритму плевать на статусность вещи, а Ламода изначально строилась на фейсконтроле самих торговых марок
брендовую одежду нигде не покупаю, даже в оффлайн, это тупо покупать тоже самое что продается в разы дешевле только потому что на тряпку наклеили адидас, а не абибас.
Если вы так всерьез думаете, то у меня для вас плохие новости... У меня наверное вообще нет ничего контрафактного в одежде. Сравнивать кроссовки из Турции за 6 баксов и нормальный Nike/Puma - даже смешно. Или куртку Colambia/Adidas. Не говоря уже про серьезные бренды.
Прикинь! Эти ВБ и озоны похоронили даже секонд-хенды.
Если вы так всерьез думаете, то у меня для вас плохие новости... У меня наверное вообще нет ничего контрафактного в одежде. Сравнивать кроссовки из Турции за 6 баксов и нормальный Nike/Puma - даже смешно. Или куртку Colambia/Adidas. Не говоря уже про серьезные бренды.
кроссовки я пробовал брать всех топ брендов, т.к. хожу очень много и должны быть удобные, и они у меня за 3-4 месяца изнашиваются одинаково любые, хоть за 300$ бренд, хоть за 5 турецкие нонейм. Полно нонейма которые не воняют химией и удобно сидят, с комфортной подошвой.
ну а одежда типа штаны, майки, тут просто смотришь чтоб больше хлопка, меньше химических вставок, этого полно в самом низком ценовом сегменте, и самое идеальное именно на вб, майки и трусы сейчас на мне omsa (хз насколько они дешевы и насколько они оригинальны) с валдбериса, не засраны рекламными надписями, до этого у меня майки были узбекские, тоже покупал большой комплект чтоб год носить.
То. что паленый честный знак для розницы в регионе, и он официально не читается - ДА, но с маркетплейсами - это не работает
я же выше ответил, значит ты что-то не знаешь, в чатах не пишут😂... учитывая кол-во пали в продаже от разных продавцов...
вон еще отдел, сад огород, саженцы, рассада, там вообще продавцы по пару месяцев продаж "живут" и возвраты их не пугают. продают пересорт, но узнают люди об этом когда только урожай появляется, а это может быть и несколько лет.
Ну что, теперь и узнаем, какой рынок будет после ВБ
Да что ты))
Ладно, признаю, про кроссовки я загнул для красного словца,не самый удачный пример. Пусть это будут не кроссовки, а чехлы для телефонов, бижутерия или терки для овощей, где сложной маркировки нет
Суть моего посыла была не в квестах селлера со штрихкодами, а в политике самих площадок. ВБ это бесконечная витрина, где алгоритму плевать на статусность вещи, а Ламода изначально строилась на фейсконтроле самих торговых марок