- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, интересует такой вопрос, кто нибудь работал с https://www.booking.com партнерам аффилиатов , насколько реально они платят? или может есть другие сайты более поинтересней?
Вы, конечно, же в курсе про их 6 месяцев (!!!) холда?...
Если для буржа, то есть другие сервисы с вменяемыми условиями для вебмастеров, в том числе в СРА сетках.
Если для буржа, то есть другие сервисы с вменяемыми условиями для вебмастеров, в том числе в СРА сетках.
6 месяцев???? 😕
6 месяцев???? 😕
расхотел работать? :kozak:
Там нет холда в принципе. Сперва человек должен выехать из отеля, потом в следующем месяце отель оплачивает счет и еще спустя пару недель деньги включаются в ближайшую оплату.
Ответ ТСу:
С ними работать не надо и на то есть несколько причин:
1. Минималка 100 евро.
2. По модели % с бронирования чек отложен на полгода-год. Сейчас, например, если лить трафик на наши курорты, бронирования идут на июнь-сентябрь. Если человек выезжает из отеля 1 июля, это бронирования в счет для отеля будет включено в август, т.е. следующий месяц после месяца выезда.
3. Очень большой процент отмен, у меня 60-70%. Попробуйте сами забронировать, на почту придет подтверждение и в этом же письме аналогичные отели.
4. Недавно знакомый получил бан за "подозрительный трафик". Сайт белый, переход по ссылке. 200 евро не выплатили.
5. Обман со стороны отелей, в следствие чего бронь падает в отмену.
И вот еще... 30к людей, слитых на букинг, принесли 600 евро. Аналогичный трафик, слитый на другую партнерку, принес около 4к баксов.
Там нет холда в принципе. Сперва человек должен выехать из отеля, потом в следующем месяце отель оплачивает счет и еще спустя пару недель деньги включаются в ближайшую оплату.
Ответ ТСу:
С ними работать не надо и на то есть несколько причин:
1. Минималка 100 евро.
2. По модели % с бронирования чек отложен на полгода-год. Сейчас, например, если лить трафик на наши курорты, бронирования идут на июнь-сентябрь. Если человек выезжает из отеля 1 июля, это бронирования в счет для отеля будет включено в август, т.е. следующий месяц после месяца выезда.
3. Очень большой процент отмен, у меня 60-70%. Попробуйте сами забронировать, на почту придет подтверждение и в этом же письме аналогичные отели.
4. Недавно знакомый получил бан за "подозрительный трафик". Сайт белый, переход по ссылке. 200 евро не выплатили.
5. Обман со стороны отелей, в следствие чего бронь падает в отмену.
И вот еще... 30к людей, слитых на букинг, принесли 600 евро. Аналогичный трафик, слитый на другую партнерку, принес около 4к баксов.
Если не секрет а что это за аналогичная партнерка на 4к?
3. Очень большой процент отмен, у меня 60-70%.
Реально это проблема... да и сами брони смущают.
Аналогичный трафик, слитый на другую партнерку, принес около 4к баксов.
airnb?
Я работаю больше года с booking.com
Платят вовремя. Процент от их прибыли не плохой
если до 50 броней в месяц то 25 % от их прибыли
Если трафик тематический и есть дорогие направления типа Япония,
то ваша цена за бронь может быть от 100 евро
У меня за год проскакивали 4 брони с которых мне попадало от 100 евро за каждую.
Но в среднем 3-30 евро с каждой брони.
Если трафик тематический, то думаю пробовать стоит.
Я работаю больше года с booking.com
сколько у Вас составляет холд по ним?
Все равно не понятно что у них по броням. У меня из 20 заявок уже 14 в отменено. При этом еще не вечер как говорится. Часть броней выглядят просто абсурдно. К примеру человек бронирует на больше чем год наперед отель, который и так не пользуется популярностью. То что такая бронь отвалится - 100%.
Нет заявок и броней на сегодня. Казалось бы есть сезон. Должны бронировать на сегодня завтра, но таких броней просто нет.
Все равно не понятно что у них по броням. У меня из 20 заявок уже 14 в отменено. При этом еще не вечер как говорится. Часть броней выглядят просто абсурдно. К примеру человек бронирует на больше чем год наперед отель, который и так не пользуется популярностью. То что такая бронь отвалится - 100%.
Нет заявок и броней на сегодня. Казалось бы есть сезон. Должны бронировать на сегодня завтра, но таких броней просто нет.
часто бронь делают на визу - потом отменяют само собой ( сам так часто делал )