- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для домашнего бэкапа, подключается внешний накопитель к ПК. А для тех кому нечем заняться и деньги деть некуда городяться NASы всех мастей. Но если человек не знает зачем вообще NAS то конечно… надо городить.
микро компы питающиеся от 5-12 вольт на мелких UPS продержатся и сутки если что без электричества. если большой комп - можно и на зарядную станцию расщедриться, баксов 200-300 и питай хоть холодильник с кондеем сутки.
Что за патологическая любовь городить UPSы? Если выключиться свет во всем районе то выключаться и коммутаторы провайдеров, сотовые операторы обеспечивают резерв по питанию от АКБ GSM900/1800, если не ошибаюсь. Да и подключение оптикой хоть к трем провайдерам одновременно не гарантирует надежности. Зачастую все эти провайдеры могут уходить в одну канализацию с одним оптическим кабелем.
у меня, да и как наверное у большинства, канал симметричный у оптики, и международные каналы тоже симметричные.
купил ugreen nas, он классный, 2 диска интерпрайс сигейт по 14 тб в реид 1, надежно. правда диски шумноваты, т.к серверные. но я в зале не сплю где они стоят.
Да и подключение оптикой хоть к трем провайдерам одновременно не гарантирует надежности. Зачастую все эти провайдеры могут уходить в одну канализацию с одним оптическим кабелем.
Что за патологическая любовь городить UPSы? Если выключиться свет во всем районе то выключаться и коммутаторы провайдеров, сотовые операторы обеспечивают резерв по питанию от АКБ GSM900/1800, если не ошибаюсь. Да и подключение оптикой хоть к трем провайдерам одновременно не гарантирует надежности. Зачастую все эти провайдеры могут уходить в одну канализацию с одним оптическим кабелем.
я хз как у вас там в крыму, но в остальном цивилизованном мире в беларуси, грузии, армении и в основном в россии - оптика пассивная, выключается когда свет на районе - если свой роутер обеспечить питанием то все работает.
даже в грузии где можно всей страной часами сидеть без света в глобальном блекауте, то и оптика пару часов еще работает полюбому и тем более мобильная связь работает.
Не знал, что твоя домашняя линия напрямую состыкована с международными магистралями. Тогда ладно. 😊
за пределы армении 300 мб/с из 500 почти всегда есть. это в 3 раза больше чем у большинства моих вдс )))
а копия ТаймМашины (Бэкап) на NAS оказалась битой!
нужно значит менять тайммашину, хз что это вообще, на какие то более нормальную софтину.
К слову с хостинг-провайдерами это тоже случается. Даже к некоторым датацентрам резервные каналы могут быть проложены в одной связке с основными.
Простой для меня вышел дороже чем купить пару внешних SSD.
Для (домашних) бэкапов лучше использовать HDD (можно скоростные, но не обязательно). По идее они не должны вращаться все время.
Мне тоже нравится делать бэкапы на внешних дисках. Но справедливости ради стоит сказать, что внутренние диски (sata 3) немного быстрее, чем внешние (связка usb 3 - sata 3). Кроме того, внутренние вполне могут быть 3,5-дюймовыми (они обычно надежнее).
К слову с хостинг-провайдерами это тоже случается. Даже к некоторым датацентрам резервные каналы могут быть проложены в одной связке с основными.
и тем более мобильная связь работает