Свой сервер, свой хостинг

1 234
S3
На сайте с 29.03.2012
392
Александр Воробьев #:

А ты уверен, что ты единственный, кто обладает абсолютно верной информацией. Еще раз для одаренных:

1. Я из своего опыта помню обсуждение когда толстосумы из Москвы к себе прокинули линию. Не смог просто найти свидетельства (но мы ведь и не в суде, чтоб доказывать кому то что то).

2. То что провайдеры имели необходимое оборудование - ты точно уверен что такого не было? Прям вот на 100%? Сам лично контролировал это?

3. Не в 2000 но рядом (примерно в 2003) у меня была ситуация когда нужен был интернет в точке где не было возможности ни кабеля положить не телефон для диалапа. И мен предложили бюджетный вариант "по радио каналу".  Типа поставим вам "китайский аналог" и сможете там заодно и интренет всем раздавать. (деталей, сорян, не помню). Т.е я к тому,  что  даже с малым бюджетом можно было с провайдером решить вопрос из серии "не как у всех"..... 

Уверен. И речь не про толстосумов. У меня диплом. «Факультет компьютерных стстем и сетей». Там где вы гулите, я в 90-х зачеты сдавал и напрямую с преподавателями спорил. Кто из вас сдавл зачет по пропускной способности оптического канала и затуханию сигнала?  И когда я пишу, что в 2000 году не могло быть никаких оптических каналов для своих серверов для выхода в интернет -?я это абсолютно точно знаю. У меня деменции ттт нет пока еще. И даже то, что оптика появилась поимерно в 2004 году не значит, что можно было поднять у себя дома(на работе) сервер  с нормальным доступом в интернет и хостить там свои сайты. То что там было у олигархов, какие то особые канали - это все про банальный доступ. Там нет и речи про нормальный хостинг своих сайтов с нормальной скоростью и нормальным отказом. Оставтье ваши понты для журнала Мурзилка. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий